...и вот тут, впрочем, как и всегда! решил наш Вова, свой отзывчивый народ до срача дотащить, и потом от смешного народа слинять.

Превысил скорость нa 19Км/h (зa городом)
- tmp
- Вопрос темы решён
-
-
.... Володь. Ну скажи ты уже правду народу что нет на самом деле у тебя машины как и то что ты нв самом деле даже пиво не пьёшь
-
не пойму просто тема аж разрослась на три страницы.ну попал,признайся, отдай штраф и спи спокойно.
года три назад я вообще залетел на три сотни и плюс месяц без прав,пообщался с адвокатом ,он мне сказал в принципе он может решить проблему но готовиться надо к штуке,типа выбирайте 300 и месяц без прав или штука и вы на коне...
я выбрал месяц дома ,благо шеф у меня хороший ...
удачи всем и будьте осторожны!
-
Ты вроде должен знать автора темы, или ты первый день на форуме
-
grig541198 Гриша, сейчас во всех темах так, не обращай внимания.
Ничего, никому не докажешь.
-
Пункты даются при превышении скорости на 16км/ч
Sorry, Я неправильно написал, баллы начисляются за превышение скорости более 16 км/ч
-
не пойму просто тема аж разрослась на три страницы.ну попал,признайся, отдай штраф и спи спокойно.
года три назад я вообще залетел на три сотни и плюс месяц без прав,пообщался с адвокатом ,он мне сказал в принципе он может решить проблему но готовиться надо к штуке,типа выбирайте 300 и месяц без прав или штука и вы на коне...
я выбрал месяц дома ,благо шеф у меня хороший ...
Абсолютно согласен. Сам же знаешь,что нарушил,так заплати и спи спокойно.И чёго ещё приключения на задницу искать? Если бы был Fahrverbot-другое дело.
-
...и вот тут, впрочем, как и всегда! решил наш Вова, свой отзывчивый народ до срача дотащить, и потом от смешного народа слинять.
Эй мaньяки, темa уже зaкончилaть нa пост номер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., кто пропустил - прочтите его.
-
Эй мaньяки, темa уже зaкончилaть нa пост номер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., кто пропустил - прочтите его.
Предлогаю идею на случай когда ответ исчерпывающий для автора любой темы как и при продаже и покупки просто написать что вопрос решён/исчерпан и прошу тему закрыть! Коротко, ясно и разумно.
-
Пункты даются при превышении скорости на 16км/ч
Sorry, Я неправильно написал, баллы начисляются за превышение скорости более 16 км/ч
Пункты начисляются от 21км/ч.