Автор темы вообще к официалам ездил? Сколько вообще ключ 🔑 у них Шкоде стоит ? Зачем гадать
Конечно ездил. Озвучена цена в 450 евро.
За ошибки надо платить.. хоть иногда
Это прям обязательно? А кто выбирает когда надо?
Автор темы вообще к официалам ездил? Сколько вообще ключ 🔑 у них Шкоде стоит ? Зачем гадать
Конечно ездил. Озвучена цена в 450 евро.
За ошибки надо платить.. хоть иногда
Это прям обязательно? А кто выбирает когда надо?
или Skoda Autohaus
Или если это у тебя по близости вот он сделает :
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это не реклама.
Или если это у тебя по близости вот он сделает
Не, совсем не поблизости, но спасибо.
Ну, так набери в гугле: autoschlüsseldienst in der nähe.
Но, может быть будет и дешевле чем в автохаусе, но не на много.
Ну сверху же ссылку дали и цену видно, если ему в автохаус говорят 450€
а там примерно 140€ это получается разница не на много ?
Я тоже писал сверху и цены примерно, что типо таких Schlüssel Dienst есть в больших магазинах как например Kaufland или Globus , там тоже делают, иногда просто приносишь ключ и тебе делают копию и программируют , если хочешь чтобы машина заводилась а не просто дверь открывалась, но в некоторых случаях нужна сама машина, по ходу зависит от года выпуска
С моим не всё так просто. Бесключевой доступ. Обычный Schlüselldienst не делает. По наводке сверху купил на eBay ключ, попробую сначала сам через "Васю" запрограммировать его. Если не получится, придётся ехать в ближайшую ( для меня) мастерскую, где взялись сделать за 200 евро новый ключ.
не получится через васю, надо посерьезнеи герет, напиши в телегу свои телефон я позваню и обьясню что и как.
напиши в телегу свои телефон
Написал
заодно про страховку подумать не забудьте. Если вдруг машина уедет в неизвестном направлении и при этом еще всплывут прописаные левым способом ключи, могут возникнуть вопросы. Официально вегфаршпера снимается через серверы производителя и при утере-прорче ключа, данный ключ убирается из системы, с занесением данных в базу и прописывается новый. Как-то так
ну что чем закончилась история с ключом?
Пока ничем, отпишусь, как будет готово.
Пока ничем, отпишусь, как будет готово.
я уже как то писал, есть один наш русско говорящий ютубер может не далеко от тебя он занимается ключами, позвони ему поинтересуйся "derrkfz"