Опрос Bachelorarbeit Psychologie

• Всем привет.

Дочь знакомой делает Bachelorarbeit im Fach Psychologie. Попросила ответить на пару вопросов. Вопросов действительно только два, займёт максимум 5 минут. Гдавное внимательно прочитать о чём речь.

Прошу помочь. Осталось набрать 90 участников опроса.

• прошёл.

И чем же Саша в итоге зарабатывает на жизнь и его поведению в свободное от работы время, указывает на его профессию? Почему он не сантехник или философ к примеру?

Хотелось бы узнать, когда исследование завершится.

• Я предположил что он больше врач. Это я исходил из немецкАго менталитета.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• прошёл.

И чем же Саша в итоге зарабатывает на жизнь и его поведению в свободное от работы время, указывает на его профессию? Почему он не сантехник или философ к примеру?

Если внимательно читать, то первое что было написано: имеются ввиду 30 врачей и 70 архитекторов. Так что сантехники и философы исключаются.

Я предположил что он больше врач. Это я исходил из немецкАго менталитета.

Текст постоянно меняется. У одного врач, у другого архитектор

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя vita были объединены с этим сообщением. ().

• прошёл.

Если внимательно читать, то первое что было написано: имеются ввиду 30 врачей и 70 архитекторов. Так что сантехники и философы исключаются.

Ты хочешь сказать, что у врачей и архитекторов исключены изначально наличие одинаковых интересов с сантехниками и философами? Думаю этот опрос в принципе ничего общего ни с первыми, не вторыми не связывет. Так же там могли бы стоять пилоты и учителя к примеру или водители и укладчики сосисок. Интересно просто цель опроса понять и выводы, которые из него можно сделать. Тут скорее пытаются пытаются понять, как данная информация манипулирует моим восприятием...

• прошёл.

Ты хочешь сказать, что у врачей и архитекторов исключены изначально наличие одинаковых интересов с сантехниками и философами? Думаю этот опрос в принципе ничего общего ни с первыми, не вторыми не связывет. Так же там могли бы стоять пилоты и учителя к примеру или водители и укладчики сосисок. Интересно просто цель опроса понять и выводы, которые из него можно сделать. Тут скорее пытаются пытаются понять, как данная информация манипулирует моим восприятием, определяя меня в категорию по возрасту, образованию и полу...

• Ну и дело насколько я понял, не только в описании образа жизни персонажа. На последней странице, после опроса, описывается реакция людей из прошлой студии. Психология...

Не буду писать, то что там стоит.

Во первых: сам не понял

Во вторых: не хочу портить опрос

• Два слова о психологии.

На хутубе появились лекции профессора Валерия Петухова, которые он читал в двухтысячных в МГУ. И вот что я скажу...оЧчень занимательная дисциплина!

Во всяком случае всё совпадает. Если быть внимательным и наблюдать, то психология многое предсказывает в человеке, в людях, в отношениях.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Ты хочешь сказать, что у врачей и архитекторов исключены изначально наличие одинаковых интересов с сантехниками и философами? Думаю этот опрос в принципе ничего общего ни с первыми, не вторыми не связывет. Так же там могли бы стоять пилоты и учителя к примеру или водители и укладчики сосисок. Интересно просто цель опроса понять и выводы, которые из него можно сделать. Тут скорее пытаются пытаются понять, как данная информация манипулирует моим восприятием...

тоже поучаствовал.

У каждого высвечивается разная персона, по поведению и интересам которой нужно оценить подходит он больше к врачам или архитекторам.

Ну и степень этой вероятности оценить.

Мы все умрем. Но это не точно.