Посоветуйте компьютер на Windows (не ноутбук или планшет)

• Да я ему уже сказал. Он говорит если будет время сделает. Онкакраз сейчас занят заполнением бумаг на работу, его уник позвал к себе хотят что бы он у них работал. Вот он уже пол дня заполняет.

Офентлихер диинст сплошные буквоеды.

• Делай покупку по документам на сына. Раз он будет на Ausbildung то наверное будет иметь хотя бы небольшой доход. А покупка такого компьютера связана с его профессиональной деятельностью. Так он сможет через Steuererklärung часть стоимости вернуть.

• Если ему не будет трудно, пусть посмотрит вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. конфигурацию, мы там немного изменили, может быть надо еще что-то заменить? Главное чтобы все подходило друг к другу, хотя я думаю, что не подходящих компонентов в списке бы не было?

• Да дорого, но это не только для учебы но и надеюсь для последующей работы тоже, по крайней мере вклад в развитие, учебу мне не кажется чем-то лишним, к тому-же хотелось бы с запасом по железу. Мой дорогой MacBook Pro тоже уже не кажется таким дорогим, по сравнению с этим :) Может быть я вначале не совсем правильно указал направление учебы, правильно будет - Game Designer

мне кажется всеравно это силъно круто для чела

который в компъютере не в зуб ногой. для гейминг

разрабов такой вообщето не нужен. тем более ей

нужно снайало несколъколъко лет попотетъ чтобы

вообще изучитъ программирование, а железо устаревает.

мне кажется ты погаречился, показав нам тут красивую мечту, толи самого себя, толи дечери.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

• Всех услышал, всем большое спасибо! Компьютер куплен, тему можно закрывать :)

Если тот которая конфигурация была выше - молодец. Да не дёшево, но это для ПРИНЦЕССЫ.

Но главное он прослужит дольше того который купил бы в МедиаМаркте или Сатурне. Если ей не пойдёт, заберёшь себе и потом можно ещё лет 10 пользоваться нормально.

Хорошо, что можешь такой взять и главное не жалей, тогда он отработает свои затраты.

МОЛОДЕЦ.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S