Да я ему уже сказал. Он говорит если будет время сделает. Онкакраз сейчас занят заполнением бумаг на работу, его уник позвал к себе хотят что бы он у них работал. Вот он уже пол дня заполняет.
Офентлихер диинст сплошные буквоеды.
Да я ему уже сказал. Он говорит если будет время сделает. Онкакраз сейчас занят заполнением бумаг на работу, его уник позвал к себе хотят что бы он у них работал. Вот он уже пол дня заполняет.
Офентлихер диинст сплошные буквоеды.
Делай покупку по документам на сына. Раз он будет на Ausbildung то наверное будет иметь хотя бы небольшой доход. А покупка такого компьютера связана с его профессиональной деятельностью. Так он сможет через Steuererklärung часть стоимости вернуть.
Если ему не будет трудно, пусть посмотрит вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. конфигурацию, мы там немного изменили, может быть надо еще что-то заменить? Главное чтобы все подходило друг к другу, хотя я думаю, что не подходящих компонентов в списке бы не было?
Да дорого, но это не только для учебы но и надеюсь для последующей работы тоже, по крайней мере вклад в развитие, учебу мне не кажется чем-то лишним, к тому-же хотелось бы с запасом по железу. Мой дорогой MacBook Pro тоже уже не кажется таким дорогим, по сравнению с этим
Может быть я вначале не совсем правильно указал направление учебы, правильно будет - Game Designer
мне кажется всеравно это силъно круто для чела
который в компъютере не в зуб ногой. для гейминг
разрабов такой вообщето не нужен. тем более ей
нужно снайало несколъколъко лет попотетъ чтобы
вообще изучитъ программирование, а железо устаревает.
мне кажется ты погаречился, показав нам тут красивую мечту, толи самого себя, толи дечери.
Всех услышал, всем большое спасибо! Компьютер куплен, тему можно закрывать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Всех услышал, всем большое спасибо! Компьютер куплен, тему можно закрывать
Если тот которая конфигурация была выше - молодец. Да не дёшево, но это для ПРИНЦЕССЫ.
Но главное он прослужит дольше того который купил бы в МедиаМаркте или Сатурне. Если ей не пойдёт, заберёшь себе и потом можно ещё лет 10 пользоваться нормально.
Хорошо, что можешь такой взять и главное не жалей, тогда он отработает свои затраты.
МОЛОДЕЦ.