Я в поисках недорогого нового (30-40€) но нормального штангенциркуля.
Цифры должны быть большими.
Мне известны фирмы с которыми я работаю на работе, но они не дешёвые.
У кого есть возможность достать или посоветуйте пож.
Спасибо
Спасибо
я отказался от батарек в этом аппарате...
пользуюсь не часто и поэтому решил использовать обыкновенные
даже если батарейка держит год, то в нужный момент она будет пустая
но каждый решает сам что и как и чем
а так дигитальных полно по 10-20 денег
У меня дома в обиходе вот такой Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
У нас на работе как то было что некоторые месшиберы да и и микрометры не прошли требования и их людям раздали. Я успел только месшибер взять. Он меряет только в сотках,а на работе надо до тысячных.
Фирма Митутоё обалденная. Уже больше чем 31 год на фирме работаю и пользуемся только данной фирмой -другие не признаём:-)
Митутоё работает на соларе. Но можно и батарейку ставить.
мне до десятых хватит.
Снять с детали размеры и создать 3Д для принтера
У меня сейчас тоже аналог, но хочется комфорта
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Лично моё мнение!
Была у меня парочка дигитальных. Но в процессе использования понял, что самый простой, не цифровой, самый лучший.
Уже лет 6-7 только им и пользуюсь.
Лично моё мнение!
Была у меня парочка дигитальных. Но в процессе использования понял, что самый простой, не цифровой, самый лучший.
И чем же он самый лучший? Меряет точнее? Ну пока новый может быть и да но нужен навык правильно считать после запятой. А если щёчки уже немного сносились то всё простой штангенциркуль уже не обнулить. Он в минусе будет мерить на вечно. Дигитальный всегда можно обнулить
ещё у дигитального есть полезная вещь, не всем нужна, мне она тоже пока ещё не понадобилось.
Может мерить в цолях.
Дигитальный хочу чисто для комфорта
Я таким пользуюсь. Дисплей большой. Правда он без названия и где его искать не знаю.
Я таким пользуюсь. Дисплей большой. Правда он без названия и где его искать не знаю.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Лично моё мнение!
И чем же он самый лучший? Меряет точнее? Ну пока новый может быть и да но нужен навык правильно считать после запятой. А если щёчки уже немного сносились то всё простой штангенциркуль уже не обнулить. Он в минусе будет мерить на вечно. Дигитальный всегда можно обнулить
Ну, во-1, я написал, что он для меня самый лучший.
Во-2, точность, которую он даёт, для меня вполне достаточна!
В-3, чтобы износились щёчки надо о-о-чень постараться!
И в-4, а зачем его "обнулять"?! Пару чисел (показаний штангенциркуля) можно и в уме посчитать! Просто нужно чуть-чуть, самую малость, включить мозг!
И последнее, для тех, кто в танке, я жеж написал, что для меня, для моих целей, он вполне достаточен!
Можно и по фото искать, но опять же какого качества будет неизвестно, я как то брал на тему или али не помню, дешовенький, как нужен батарея пустая, сам разряжается по ходу….
Ну а на али такой например находит:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ich habe das hier gerade auf AliExpress gefunden: 3,60€ | Elektronischer digitaler Kunststoff-Messschieber, großes Display, Messschieber, Zimmermannswerkzeug, Messschieber
Может мерить в цолях.
Вы ещё и в Англии подробатываете?
Молодец, респект - Вы вроде ПЕНСИОНЕР.
Можно и по фото искать, но опять же какого качества будет неизвестно, я как то брал на тему или али не помню, дешовенький, как нужен батарея пустая, сам разряжается по ходу….
Нормальное качество и он не так чтоб дешёвый был. Батарейка там на 3в, держит тоже прилично
P.S. глянул сверху ссылку. Это не то, внешне только похож.
Вроде как оно.
Может мерить в цолях.
Вы ещё и в Англии подробатываете?
Молодец, респект - Вы вроде ПЕНСИОНЕР.
Я о том что можно переключать мм или цоль.
до пенсии ещё рано, лет так 15 не хватает
Я тоже искал с большими цифрами, взял такой.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Лично моё мнение!
Да щёчки снашиваются у всех.Но у митутоё есть щёчки из хартметалла они не снашивающиеся.Сам такой имею.И фирма хорошая но конечно же дороговатое удовольствие.
Спасибо
Есть гдето запасной митутоё но не новый.Если есть интерес напиши поищю.
Хм... наверное, я чего-то не допонял. Выше речь идёт о штангенциркулях из... пластика?! И именно поэтому упоминается износ "щёчек"?
Ну тады... Ой!
Мне, конечно же, высочайшая точность не нужна - вполне достаточно 0,1 мм. Но если нужно мерить с точностью до 0,01 мм, я бы поостерёгся брать в руки "пластик".