У знакомого есть машина Audi Q3 и при открытии машины кнопкой на ключе и подержав кнопку пару секунд открываются окна а при нажатии кнопки закрыть двери и держать кнопки окна почему-то не закрываются. В чём проблема и как решить эту проблему?
Audi Q3
- Alexenja
- Вопрос темы решён
-
-
Зайти в MMI и там поставить галочку чтобы закрывалась или кабелем.
Всё просто.
На Q2 например там одна галочка на открытие и закрытие. А как на моей А4 не помню, завтра погляжу.
-
и там поставить галочку чтобы закрывалась или кабелем.
Что значит "или кабелем"???
У меня на Q5 и открывает и закрывает с пульта. А в меню по моему вообще нет таких пунктов.
-
Что значит "или кабелем"???
Программировать "шнурком" или кабелем - ВАСЯ диагност (VCDS). С помощью компьютера. В нужном блоке поставить галочки.
-
Программировать "шнурком" или кабелем - ВАСЯ диагност (VCDS). С помощью компьютера. В нужном блоке поставить галочки.
Понятно.Спасибо за разъяснение.
-
Вася у него есть а где галочку поставить не знает. Может подскажешь? Ещё лучше если картинку где галочку поставить. Я ему картинку перешлю. Спасибо.
-
Может подскажешь?
Поковыряться я у себя. С помощью "Васи" не нашёл где этот пункт.
А в MMI только разделение на передние и задние стёкла. Это я со с светом перепутал. Там можно ставить когда приходишь и когда уходишь.
У меня в MMI так.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Так открыватся они у него открываются а вот закрыватся нажатием кнопки на ключе, нет.
-
Так открыватся они у него открываются а вот закрыватся нажатием кнопки на ключе, нет.
Это я понял.
Для начала надо посмотреть какие пункты в MMI стоят.
Потом уже подключить "Васю", проверить на ошибки и потом если нет ошибок (а может из-за этого окна и не закрываются с брелка) тогда проверять блоки по кодировкам.
-
Задай этот вопрос на специфических форумах Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
-
если напишеш какого года машина и с кейлесс или без могу глянутъ.
где и что надо кодировать
-
Если долго держать закрывание тоже не закрываются?
-
-
Если долго держать закрывание тоже не закрываются?
В том то и дело что открывать открывает а закрывать нет.
-
Интересно, а коротким нажатием на кнопку в двери стёкла поднимаются до конца?
-
Нет, вверх ни как. Только через внутренние кнопки. Через ключ никак.
-
Нет, вверх ни как. Только через внутренние кнопки. Через ключ никак.
я и спрашиваю: при одном коротком нажатии на двери , окно закрывается или надо держать кнопку?
-
Ни так и ни так стех пор как он её купил ещё ни разу и ни когда через не закрывала, но должна. Где активировать не может найти. Как на двери надо будет спросить.
-
Кажется, такое, просто, кнопками на двери можно настроить.
Где то видел... Что то: нажал вверх и держишь,->стекло закрылось и удерживаешь ещё пару секунд.
Пробуй. Если получится,-> проделать с каждой дверью