Audi Q3

• У знакомого есть машина Audi Q3 и при открытии машины кнопкой на ключе и подержав кнопку пару секунд открываются окна а при нажатии кнопки закрыть двери и держать кнопки окна почему-то не закрываются. В чём проблема и как решить эту проблему?

• Зайти в MMI и там поставить галочку чтобы закрывалась или кабелем.

Всё просто.

На Q2 например там одна галочка на открытие и закрытие. А как на моей А4 не помню, завтра погляжу.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• и там поставить галочку чтобы закрывалась или кабелем.

Что значит "или кабелем"???

У меня на Q5 и открывает и закрывает с пульта. А в меню по моему вообще нет таких пунктов.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Что значит "или кабелем"???

Программировать "шнурком" или кабелем - ВАСЯ диагност (VCDS). С помощью компьютера. В нужном блоке поставить галочки.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Программировать "шнурком" или кабелем - ВАСЯ диагност (VCDS). С помощью компьютера. В нужном блоке поставить галочки.

Понятно.Спасибо за разъяснение.

• Вася у него есть а где галочку поставить не знает. Может подскажешь? Ещё лучше если картинку где галочку поставить. Я ему картинку перешлю. Спасибо.

• Может подскажешь?

Поковыряться я у себя. С помощью "Васи" не нашёл где этот пункт.

А в MMI только разделение на передние и задние стёкла. Это я со с светом перепутал. Там можно ставить когда приходишь и когда уходишь.

У меня в MMI так.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Так открыватся они у него открываются а вот закрыватся нажатием кнопки на ключе, нет.

Это я понял.

Для начала надо посмотреть какие пункты в MMI стоят.

Потом уже подключить "Васю", проверить на ошибки и потом если нет ошибок (а может из-за этого окна и не закрываются с брелка) тогда проверять блоки по кодировкам.

• Так открыватся они у него открываются а вот закрыватся нажатием кнопки на ключе, нет.

Задай этот вопрос на специфических форумах Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Нет, вверх ни как. Только через внутренние кнопки. Через ключ никак.

я и спрашиваю: при одном коротком нажатии на двери , окно закрывается или надо держать кнопку?

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Ни так и ни так стех пор как он её купил ещё ни разу и ни когда через не закрывала, но должна. Где активировать не может найти. Как на двери надо будет спросить.

• Кажется, такое, просто, кнопками на двери можно настроить.

Где то видел... Что то: нажал вверх и держишь,->стекло закрылось и удерживаешь ещё пару секунд.

Пробуй. Если получится,-> проделать с каждой дверью

:warning::warning::warning::warning::warning::warning: