В России принимаются меры по частичному ограничению звонков в Telegram и WhatsApp

• Я у себя и Versionsnummer unten найти не могу. Iphone 12 - 18.7.1

Но тебе в Германии ничего менять не надо, здесь телеграм не под ограничениями, а это надо делать твоему партнеру в России.

• Я подумал, что на обеих сторонах протокол менять надо. Вот у себя и посмотрел, но не увидел. А по Германии мне через телеграм звонки и не нужны. Как и через Ватсапп. Ну почти. Сын иногда видеоанруф делает, хотя могбы и через Яблоко.

• кто комуницирует с Россией через телеграмм ? Проведите тест ребята !

Я сегодня звонил по телеграму на мегафон алтай в дороге. Всё прекрасно работало. Но бывают "эти дни", когда работает только Максимка.. :)

• Я у себя и Versionsnummer unten найти не могу. Iphone 12 - 18.7.1

это только для андроида, на айфоне по-другому. Как, я не знаю.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• кто комуницирует с Россией через телеграмм ? Проведите тест ребята !

Я сегодня звонил по телеграму на мегафон алтай в дороге. Всё прекрасно работало. Но бывают "эти дни", когда работает только Максимка.. :)

просили не "позвонить через телеграм", а поменять и протестировать установки, как я описал в сообщении выше.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• tronik

Закрытие темы
  • Кто нибудь пользуется программой imo для звонков в Россию.

У меня такая проблема, когда звоню то вылазит на мониторе куча разной рекламы, пока не найду как ее отключить! Программу брал с Play Store.

• "мопед не мой...." Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

из списка протестил только FaceCall, меня устроило... работает

немного не удобно, но когда понадобилось выручило...

• Кто нибудь пользуется программой imo для звонков в Россию.

У меня такая проблема, когда звоню то вылазит на мониторе куча разной рекламы, пока не найду как ее отключить! Программу брал с Play Store.

Iphone 12 ничего не вылазит.

• Iphone 12 ничего не вылазит.

А у нас на Самцах вылазит всякая хрень

Но не смертельно

Толька что разговаривал с Москвой

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• через квн

А, чё - это такое?

Телевизор - КВН или юмористическая передача - КВН?

Просто в ступор ввели. Телевизор ни разу в живую не видел такой, а передачу иногда смотрю. Но как через неё созваниваться ума не приложу.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• VPN наверное

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Время Whatsapp-а в России стремительно уходит. Возможно судя по сообщению прикроют уже к новому году . Хотя я думал ,что ещё проработает до пасхи . Видимо оборудование в основном настроили

То что Whatsapp выполнит требования Роскомнадзора шансов 0... Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• ...частный случай. Глобализация была удобной штукой, но дискредитировала себя повсеместно.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• через квн

А, чё - это такое?

Телевизор - КВН или юмористическая передача - КВН?

Просто в ступор ввели. Телевизор ни разу в живую не видел такой, а передачу иногда смотрю. Но как через неё созваниваться ума не приложу.

VPN конечно

Просто убит я ентим КВН :roflmao:

Просто на форумах на которых обсуждаются альтернативы где нужен Российский IP Adresse в целях маскировки типо чтоб система не опознавали слово VPN пишут КВН

В России могут и блокнуть аккаунт ватсап п если там обсуждается использование VPN

К слову по теме , племянница учится в Москве в Институте им Жириновского на журфак и их принудительно заставляют устанавливать и использовать Max вплоть до отчисления ...

Учителя говорят что студенты не соблюдают субординацию , не слушают их... На одной из лекций как раз учительница заставляла , угрожала отчислением . Кто то записал разговор учительницы и разместил на форумах как студентов принуждают устанавливать Max

Училка скоропостижно уволилась ...

Как то так

• Всем привет !!!Для звонков в Россию использую ВК , немного в Настройках надо дать разрешения и все = нормально работает .

• Всем привет !!!Для звонков в Россию использую ВК , немного в Настройках надо дать разрешения и все = нормально работает .

Теперь осталось евросоюзу предъявить требования к ВК и прикрыть его таким же способом, какой роскомнадзор использует для ватсапа.

"Между прочем это мы переживем."