Я у себя и Versionsnummer unten найти не могу. Iphone 12 - 18.7.1
Но тебе в Германии ничего менять не надо, здесь телеграм не под ограничениями, а это надо делать твоему партнеру в России.
Но тебе в Германии ничего менять не надо, здесь телеграм не под ограничениями, а это надо делать твоему партнеру в России.
Я подумал, что на обеих сторонах протокол менять надо. Вот у себя и посмотрел, но не увидел. А по Германии мне через телеграм звонки и не нужны. Как и через Ватсапп. Ну почти. Сын иногда видеоанруф делает, хотя могбы и через Яблоко.
кто комуницирует с Россией через телеграмм ? Проведите тест ребята !
Я сегодня звонил по телеграму на мегафон алтай в дороге. Всё прекрасно работало. Но бывают "эти дни", когда работает только Максимка.. ![]()
Заработала новая система.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
это только для андроида, на айфоне по-другому. Как, я не знаю.
кто комуницирует с Россией через телеграмм ? Проведите тест ребята !
Я сегодня звонил по телеграму на мегафон алтай в дороге. Всё прекрасно работало. Но бывают "эти дни", когда работает только Максимка..
просили не "позвонить через телеграм", а поменять и протестировать установки, как я описал в сообщении выше.
Кто нибудь пользуется программой imo для звонков в Россию.
У меня такая проблема, когда звоню то вылазит на мониторе куча разной рекламы, пока не найду как ее отключить! Программу брал с Play Store.
"мопед не мой...." Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
из списка протестил только FaceCall, меня устроило... работает
немного не удобно, но когда понадобилось выручило...
куча разной рекламы
Да, есть такое. Не отключишь ты её. Покупай Premium.
Кто нибудь пользуется программой imo для звонков в Россию.
У меня такая проблема, когда звоню то вылазит на мониторе куча разной рекламы, пока не найду как ее отключить! Программу брал с Play Store.
Iphone 12 ничего не вылазит.
Iphone 12 ничего не вылазит.
А у нас на Самцах вылазит всякая хрень
Но не смертельно
Толька что разговаривал с Москвой
Вчера свободно через WhatsApp с видео звонком разговаривал проблем не было регион Чебоксар.
С сестренкой почти каждый день созваниваемся с WhatsApp все норм , но только через квн с её стороны
через квн
А, чё - это такое?
Телевизор - КВН или юмористическая передача - КВН?
Просто в ступор ввели. Телевизор ни разу в живую не видел такой, а передачу иногда смотрю. Но как через неё созваниваться ума не приложу.
VPN наверное
Время Whatsapp-а в России стремительно уходит. Возможно судя по сообщению прикроют уже к новому году . Хотя я думал ,что ещё проработает до пасхи . Видимо оборудование в основном настроили
То что Whatsapp выполнит требования Роскомнадзора шансов 0... Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
...частный случай. Глобализация была удобной штукой, но дискредитировала себя повсеместно.
через квн
А, чё - это такое?
Телевизор - КВН или юмористическая передача - КВН?
Просто в ступор ввели. Телевизор ни разу в живую не видел такой, а передачу иногда смотрю. Но как через неё созваниваться ума не приложу.
VPN конечно
Просто убит я ентим КВН ![]()
Просто на форумах на которых обсуждаются альтернативы где нужен Российский IP Adresse в целях маскировки типо чтоб система не опознавали слово VPN пишут КВН
В России могут и блокнуть аккаунт ватсап п если там обсуждается использование VPN
К слову по теме , племянница учится в Москве в Институте им Жириновского на журфак и их принудительно заставляют устанавливать и использовать Max вплоть до отчисления ...
Учителя говорят что студенты не соблюдают субординацию , не слушают их... На одной из лекций как раз учительница заставляла , угрожала отчислением . Кто то записал разговор учительницы и разместил на форумах как студентов принуждают устанавливать Max
Училка скоропостижно уволилась ...
Как то так
Всем привет !!!Для звонков в Россию использую ВК , немного в Настройках надо дать разрешения и все = нормально работает .
Всем привет !!!Для звонков в Россию использую ВК , немного в Настройках надо дать разрешения и все = нормально работает .
Теперь осталось евросоюзу предъявить требования к ВК и прикрыть его таким же способом, какой роскомнадзор использует для ватсапа.