Это не шутка: чем «Аврора» уже круче Android

• не все у нас далеко в шоколаде посмотри эксперта.

Я же вам писал, их заметили

получилось--> у них один раз ^друганов из нижней саксонии в лужу усадить^ второго случая думою им не предоставиться

кстати на Daimler; BMW почемуч-то не повлияло, наверное, меньшему кол. косых в свое время Arbeitsverträge и подряды на лево и на право раздавали!

как говорили в детсве: ты смотишь в книгу а видешь ....

Что сказал автоэксперт в интервью: что 50 % прибыли с каждой электрички произведеной в германии! идет в Китай и изменить это уже НЕ ВОЗМОЖНО , поезд ушел.

А мы как раз все должны пересесть на электромобили по мнению еврокомиссии.

• ох и заживём мы скоро лучше.

..........................
    Куда ещё лучше жить!?
    Чтобы все так жили..

PS.

Завод где я тружусь
    Т-ж на ладонь дышит ^никакой связи с автопромом^ так виной этому кто?
    Наверное, всё же гео-политика; и доверчивый лидер восточногерманского ВЛКСМ из (70-х)

• автоэксперт в интервью:

Автоэксперт из китаев ^рисом^ жалование получает ?

3,14@ не мешки воротить :neo:

помню 1991 год мой переезд из СССР в фрг, из каждого утюга здесь вещали :offtopic:

японцы, сдували на 70% мировой авторынок и немецкий автопром, а воз и ныне там :zitat: .

• Я тут подумал, fem и HEXVIT вообщем то полезное дело делают !

Они может не специально, но обрашают наше внимание на некоторые имеюшиеся быть непорядки у нас в нашей стране.

Как начинаещь сравнивать с россией , так понимаешь что мы часто сидим еще в более глубокой попе.

P.S. "Не надо кидать камни сидя в стеклянном доме."

• А сколько радости то.

Прийдёт время и научаться.

Ты не дочитал мое сообщение до конца, ну или не понял. Это не страшно, у меня есть сегодня время пояснить:

1. Смайлики там от "новояза" , который сейчас используют журналюги(не только в РФ).

2. Чинуши, они есть те, "математики", которые привыкли "делить" и "отнимать" не станут "умножать" и "прибавлять" , они имеют цель работать только в свой карман. Конечный продукт и результат их не интересует.

3. Поэтому твой оптимизм про "Прийдёт время и научаться." не разделяю. Так как, если посмотреть на расПИАРиные проекты и что с ними стало, то уровень иллюзий должен быть низким. Как видим не у всех.

5. Причины, почему какой то продукт не появился, они мало интересуют заказчика. Если заказчик, заказал процессор, заплатил за проект и ждет продукт, но через 5 лет получил результат , что "Эксперимент по российским процессорам признан "успешным" и его пришлось закрыть. То "успешным" был только распил бабла. Если цель распил, то так надо писать, хотели попилить и успешно обагатились, всем спасибо, летим в Дубай. Так обычно не пишут, а пишут как в статье, что виноваты "печенеги".

"Воровать ничего не надо, все украли до нас".

Без надежды на понимание...

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем fem ().

• fem . Продукт выпускали с 2016 года . Эти процессоры установлены на тысячах копьютеров. Если санкции на компонеты - и выпускать себе в убыток - то зачем ? У России достаточно партнеров для обхода санкции и покупки готовых схем. Появиться партнер для компонент по приемлемой цене - производство поодолжат и может даже расширят.

Это обычная практика при НИОКР .

Я выставлял ссылку по автопрому : там профессор говорит о том что у нас в Германии закрываются заводы по иследованию и разработки перспективных акамуляторов. Потому что никто в долгую не может работать в убыток. Так что это общемировая практика.

кстати в россии чипы выпускает не только байкал элетроникс , и он не самый крупный

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• андроид для интернета.

аврора для тырнета, интернет отключают...

ну а чего. мессенджеры уже заблокировали, интернет на подходе. не Непал, все стерпят.

• Голландия ввела санкции на китайские компании

Это сейчас у нас так называется насильная национализация предприятий других стран? 😄

А по сути ты прав, раз с русскими нефтепереробатывающими компаниями на территории ЕС прокатило, почему бы с другими странами не попробовать такие «санкции» 😜