А как?
Вот сидит стая на рецепшене. Нужен Термин. Термин через три месяца.
В России то еще нормально было, ну там шоколадка, ну там духи.
А тут?
А как?
Вот сидит стая на рецепшене. Нужен Термин. Термин через три месяца.
В России то еще нормально было, ну там шоколадка, ну там духи.
А тут?
Тебе куда термин нужен?
Ситуации разные бывают.
Проще простого.
Сделай себе Privatversicherung.
С приватверзихерунг тоже самое. Он стоит дороже и не факт что еще и возьмут, туда надо прыгать когда надо.
Тебе куда термин нужен?
Ситуации разные бывают.
На данный момент меня интересуют в основном медицинские вопросы, именно так где требуется оперативность. Свежие травмы и их заживление. То есть пока ты получишь термин на диагностику, все срастется так или эдак и большой привет шансу на восстановление.
И готов уж приватно платить, так как при социализме - ниче не надо. В России хоть на лапу можно было дать.
Тут дать на лапу это частная страховка, оформляй и все будет чики руки
С приватной страховкой тоже палка о двух концах.
Должен быть оберарцт, а его нет. Приходится ждать.
Если по срочному,-> сразу в клинику; там и обследуют нужное и не нужное.
Оптимально, так делают некоторые мои знакомые: домашний врач делает всё сам или направляет к узким спецам. И если срочно, а время не терпит, помогает с терминами.
Ну у него горит же , вот пускай и плотит
Ну у него горит же , вот пускай и плотит
он не говорит конкретно...
для него всё херово, вот где то можно дать на лапу.
Так и здесь же, пришёл и сказал, что плачу по счёту и вуаля приймут и обслужат.
Проще простого.
Сделай себе Privatversicherung.
Интересно, кто эти легенды про подобные преймущества Privatversicherung придумывает.
В июле был термин к зубному. Пришлось из-за работы отменить. Попросил поскорее новый термин - получил на март...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , у тебя приват ферзихерунг ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , у тебя приват ферзихерунг ?
Да. Потому и написал в таком тоне...
Странно, давным давно (больше 5 лет уже) в любой страховке есть сервис, который тебе делает термины - звонишь туда и говоришь: девушка, такая-то проблема, нужен термин к такому-то специалисту срочно. Она спрашивает о твоей мобильности и, как правило, получаешь термин в течении 3 дней до недели, но не возле дома, а подальше и придется ехать. И не к тому врачу, к которому хочешь, а к которому дадут. Но если надо и срочно, то помогает.
Пользуюсь этим давно - что МРТ, что отоларинголог или еще кто...
Странно, давным давно (больше 5 лет уже) в любой страховке есть сервис, который тебе делает термины - звонишь туда и говоришь: девушка, такая-то проблема, нужен термин к такому-то специалисту срочно. Она спрашивает о твоей мобильности и, как правило, получаешь термин в течении 3 дней до недели, но не возле дома, а подальше и придется ехать. И не к тому врачу, к которому хочешь, а к которому дадут. Но если надо и срочно, то помогает.
Пользуюсь этим давно - что МРТ, что отоларинголог или еще кто...
тоже один коллега на работе всегда так делает. говорит отлично работает этот сервис, сам я пока не пробовал.
ну а проще всего если быстро надо, едешь в клинику в Notaufnahme, говоришь там, что болит сил нет,... и там они делают всё что надо. ну, придётся подождать, конечно, несколько часов
на лапу навряд ли а Знакомство проходит 100%, касалось лично и не раз простая медсестра спасла от инфаркта , воскресенье на шашлыке моя рассказала кузине снохи что у меня нет нет давит грудь, в понeдельник экг под нагрузкой и после обеда катетор и два стенда
в любой страховке есть сервис, который тебе делает термины
Что то в AOK не вижу , или специфическое название которо хрен найдешь
Просто позвони.
Уже 10 мин в очереди , это не серьезно .
должен быть оналайн запрос/ бланк /что то похожее .
ну а проще всего если быстро надо, едешь в клинику в Notaufnahme, говоришь там, что болит сил нет,... и там они делают всё что надо. ну, придётся подождать, конечно, несколько часов
15 лет назад по совету арбайтс коллеги так и сделал . А то бы термины месяцами ждать . Так и сказал что не знаю что со мной задыхаюсь сделав пару шагов . С пол литра крови взяли и нашли таки причину . Сначала правда только аритмию увидели . Сказали х..ня остановим сердце и заведём штромом по новой , и пройдёт . Ну а когда все результаты крови были готовы , сказали а нет , придётся сначала щитовидку в порядок приводить - базедова болезнь . Правда задержался там не на несколько часов , а на 5 недель , после уже (через пару месяцев) ОП - щитовидку удалили .
По личному опыту, нужно чтобы твой лечащий врач ( хаусарцт ) сам ставил для тебя термины.
Т.е. из праксиса хаусарцта позвонили узкому специалисту и сами сказали что тебе нужен термин.
В этом случае ставят термин довольно таки быстро и не за горами, куда не доберёшся.
Ну а со своим хаусарцтом уже проще поддерживать хорошие отношения....
Ну может это где то в деревушках работает, в городах милиониках это не прокатывает , некогда ему таким заниматься, поток бешеный , нету времени на детсад