Что лучше цепь или ремень ?
E Bike
- merke
- Вопрос темы решён
-
-
Зависит от производителя , обслуживания . Цепь это железо , если не смазывается значит быстрый износ , ремень практически не шумит , не требует смазки, но нужно постоянно смотреть за износом .
-
Бери с ремнём!!!!
Однозначно!!!
-
Спасибо
-
Там смотри ещё есть с бесступенчатым переключением передачи!!!
Я ещё ни разу не пожалел
-
автоматика это класс ко всему ещё 100Nm и 12 скоростей
-
это какая марка ?
-
это какая марка ?
я не совсем уверен , сын купил жене HERKULES , вроде как 12 скоростей, автоматик и 100NM так сказал он, сам я паспортные данные не видел, прокатился в гору идёт легко и сам переключатся в зависимости от нагрузки но можно и поставить на мануел
-
это какая марка ?
я не совсем уверен , сын купил жене HERKULES , вроде как 12 скоростей, автоматик и 100NM так сказал он, сам я паспортные данные не видел, прокатился в гору идёт легко и сам переключатся в зависимости от нагрузки но можно и поставить на мануел
можете мне скинуть название на этот e-bike
спасибо большое вам заранее
-
узнаю точно модель напишу тут
-
Мне тоже хотелось бы узнать точное название модели с ремнем и на 100 нм.
-
сын в отпуске приедет узнаю точно модель, сам погуглил подходит модель, ну может чуть преувеличил не 100 а 95 nm Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Мне тоже хотелось бы узнать точное название модели с ремнем и на 100 нм.
там цепь я про ремень не писал
-
там цепь я про ремень не писал
Человеку советовали с ремнём брать, тут ты подсуетился. Я и подумал, что твой велик всем запросам отвечает.
-
у меня другой уже лет 6 , 10 000 км накатал с цепью я даволен Giant 9 скоростей но снохи лисапед круче, 12 скоростей с нашими буграми самое то
-
Вопрос на засыпку, может кто уже слышал от фирмы Bosch моторы Performance Line CX когда будут новые обновление упдаде, тоесть повысить батарею и моторы с 85 Nm на 100Nm. То писали с сентября теперь вроде с октября . На днях было новое обновление , но ничего подобного нет.
-
Вопрос на засыпку, может кто уже слышал от фирмы Bosch моторы Performance Line CX когда будут новые обновление упдаде, тоесть повысить батарею и моторы с 85 Nm на 100Nm. То писали с сентября теперь вроде с октября . На днях было новое обновление , но ничего подобного нет.
Давно уже, я делал через Flow
-
У меня тоже эта программа, но ничего не было, два раза с июня были обновления упдат , добавилось только Fahrleistung EMTB+ но всех программах езды максимум 85Nm
-
Педалями
помогать надо!!! Педалями
на днях видел только что мелькнуло есть овновление, но времени нет установить
-
Тоже вчера делал обновление, только даже не понял , что нового добавилось