Отпуск в Марокко.

• Если не выходить за территорию отеля, то какая разница где отдыхать?

Беднота, много нищих калек попрошаек…

По каким критериям ты выбираешь отдых?

• Да я и сам незнаю по каким критериям ,колега по работе сказал что много раз был В Марокко очень круто ,поэтому и задал тут вопрос этот.Хочу туда слетать 2,5 часа полета не так долго. Брат на Кубе был круто отдохнул но на улице нищета просто пипец до сих пор на на наших жигулях ездиют.

• Был в Тунезии только что.Какая там нищета это ужас не предстовляю даже как там люди живут . Но что меня поразило точто курс валюты 1 евро 3.4 Динара.Не хочется отдыхать там где люди бедно живут.

• Цитата

Не хочется отдыхать там где люди бедно живут.

Симсим попробуй Флориду, там люди по богаче, Лазурный берег на худой конец... :) Ты ищешь качество отпуска или уровень жизни в посещаемой стране?😄а вот Дубай ещё чуть не забыл.

Э ...как тебя с утра то торкнуло 8o

一匹の犬が無駄に吠えると、残りの犬も真剣に吠え始めるだろう

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Друзья ездили в Марокко и сказали, что попрошайки на улице постоянно преследовали, поэтому не рекомендовали.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• .Не хочется отдыхать там где люди бедно живут.

Симсим вам сюда Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• В Марокко к сожалению водичка прохладная - океан. В Турции комфортнее.

Цитата

Холодный ли океан в Марокко?

Термометр никогда не опускается ниже 10° и не поднимается выше 23°, даже в июле. Температура воды колеблется от 18° в январе до 22° с июля по октябрь . Если вы планируете отправиться в Марокко заниматься сёрфингом или кайтсёрфингом, обязательно возьмите с собой гидрокостюм! С мая по сентябрь по утрам океан приносит туман и дымку.

В Турции красота, можно часами наслаждаться купанием, до 29+

Цитата

Температура воды в Турции сильно зависит от сезона и моря: в Средиземном море летом она достигает +29°C, а в Эгейском море летом — около +25-27°C. Зимой температура воды в Эгейском море около +15°C, а в Средиземном море — примерно +17-18°C, делая купание в это время года менее комфортным.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• В Марокко я не был. Только посоветую, где был.

Да, Сингапур и Дубай.

Вьетнам, Иордания, конечно же Таиланд. Португалия и Испания. Зеленоградск и Сочи. Настоятельно рекомендую Одессу, Грузию и особенно Израиль! Эти три, где бы охотно ещё пару раз побывал.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Друзья ездили в Марокко и сказали, что попрошайки на улице постоянно преследовали, поэтому не рекомендовали.

60 000 попрошаек ринулись в Испонию

В ноаостях показали

Пипец,что творится

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Это не в Испанию а кусочек испанской земли возле Марокко на африканском континенте !!! Там нет « шенгена» и никто не может просто на параходе приплыть в Европу !!!

• Марокко сотрудничает с Израильтянами. Я уверен что это спровоцированно израильскими спецслужбами чтоб напугать Испанию.. Испания вроде не хочет помогать израилю продолжать беспредел

• Мне всегда интересно: если известно, что в стране попрошайки, криминал, грабежи-зачем туда прётесь? Или сидите дома или путешествуйте по странам купив в отеле Ausflug с местными гидами. Вот блин ищут на ж о п у приключений, а потом жалуются. Я был два раза в Тунезии. und Morokko Пляжи просто бомба.В пустыню Сахара делал Ausflug на автобусе ис гидом..Да попрошайки, но никто тебя за рукав не дергает и дорогу не преграждает.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Новое

Скучно без приключений, а ж*опа как магнит….

Вообще и по Германии можно годами путешествовать, столько всякого интересного. И по соседям тоже много эксклюзива….. а народ лезет в проблемы, я уверен что люди хотят проблемы, иначе бы по другому действовали.

Вот ты в Сахару полез - знал же что воды мало , скорпионы, жара, заправок нет и с верблюдом не договоришся.. а ведь поехал.

Всё намного хуже кода не местные подстрекатели специально народ терроризируют. В этом случае я вижу как израильтяне как бешеные шакалы вокруг себя всех кусают, им люди не имеют цены. Нашли способ насолить испании, теперь даже Макрон, мелони и пара других глав государств предлогают испанию из шенгена выкинуть… дальше своего носа никто ничего видеть не хочет.

• Новое

Скучно без приключений, а ж*опа как магнит….

Вообще и по Германии можно годами путешествовать, столько всякого интересного. И по соседям тоже много эксклюзива….. а народ лезет в проблемы, я уверен что люди хотят проблемы, иначе бы по другому действовали.

Вот ты в Сахару полез - знал же что воды мало , скорпионы, жара, заправок нет и с верблюдом не договоришся.. а ведь поехал.

Ну у меня другое дело.У меня просто детство в заднице заиграло. А Сахара она же как огромная песочница.Хотелось детство вспомнить.Взял игрушек с собой и рванул. :D

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Новое

Имеешь право ! Раз захотел и есть возможность.. то ты счастливый человек ! Это для меня и есть определение счастья !!!

Риск везде есть, даже в Германистане дорогу перейти: тоже есть свой риск.

Но когда боятся в Марокко ехать , и всёравно едут… тут я не понимаю смысл. Нету денег: сиди дома, наобещали в Reisebüro много острых ощущений за дёшево ? Ну сознание то говорит что это значит…. Зачем спрашивать и себя обманывать, голову уговаривать.. ?

Волков боишься, в лес не ходи.

• Новое

Так в Гран канарии(Маспаламос) ,тоже песочница есть.

Один на босу ногу решил туда сходить, метров 100 прошёл и бегом назад :roflmao:

• Новое

Это бывает, когда люди путешествуют по названию. Я сам когда-то такой был...и впёрся на Мальту.

А говорят перед паспортным контролем в аэропорту в Австрии есть помещение для товарищей кто летел в Австралию :neo::verrueckt::roflmao:

...Люди стремятся на Мальдивы от названия, хотя в Таиланде те же ништяки и 💯 дальнейших плюсов и свобода.

А так конечно: страны разные, менталитет разный, цены разные.

Есть места на свете где каждый должен побывать... Анкор-ват, Петра, Иерусалим... или тот же Дубай, мать его, чтобы понять, что всё же замысел человека слабее замысла природы!

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Новое

Ты прав.

И я понял одно правило почему люди так делают:

Лучше ходить пешком до пляжа чем ездить на Мерседесе на работу !