Lenovo IdeaPad 5 не соединяется через HDMI Kabel

• собираюсь на кур, хочу взять ноут с собой, что бы смотреть фильмы через HDMI на телевизоре, всегда брал и в урлауб тоже, был у меня acer ноут, всё было без проблем, а вот с новым Lenovo IdeaPad 5 не получается, телевизор пишет нет сигнала, перепробовал кучу советов с интернета, результата нет, установил их программу Lenovo Diafnostik, проблем не находит, что же тогда может быть, ведь по нормальному всё соединяется автоматически, достаю свой старый acer всё работает без проблем. Куда копать?????

вот тут например читал

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Samsung UE49MU6170

• Куда копать?????

вот тут например читал

Почему через HDMI кабель нет изображения на телевизоре с компьютера (ноутбука)

В принципе там описаны все основные потенциальные причины и способы решения.

Еще как вариант загрузиться с Live-USB и проверить, работает ли, если нет, то это железный дефект и надо обращаться по гарантии, если она еще имеется.

Если нет, то как альтернатива, если ноут поддерживает вывод картинки по USB-C, попробовать соответствующий Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Уточни какая конкретно модель ноута, можно проверить совместимость.

• Может на лептопе есть маленькая кнопочка для переключения вход - выход HDMI?

У меня так на большом Delle.

Если стоит на вход вот и не показывает. Сам так мучился, случайно обнаружил.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• гарантия то имеется, но отправлять им со всеми банками и поролями, как то не хочется, или придётся всё стирать

про live-usb никогда не слышал, это мне надо приобрести например адаптер и всё или нужна какая программа ещё?

Samsung UE49MU6170

• про live-usb никогда не слышал,

Вы про такой?

Я такой брал для Мака, работает нормально. Может и вам поможет.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. например

придётся наверное такой заказать, так может тогда и ноутбук не нужен, если через такой адаптер можно например ютуб с телефона на телевизор

Samsung UE49MU6170

• автоматически, достаю свой старый acer всё работает без проблем. Куда копать?????

смотри внимательно настройки на лептопе по граке ...скорее всего надо поставить только галочку и...новый старт...

• собираюсь на кур, хочу взять ноут с собой, что бы смотреть фильмы через HDMI на телевизоре, всегда брал и в урлауб тоже, был у меня acer ноут, всё было без проблем, а вот с новым Lenovo IdeaPad 5 не получается, телевизор пишет нет сигнала, перепробовал кучу советов с интернета, результата нет, установил их программу Lenovo Diafnostik, проблем не находит, что же тогда может быть, ведь по нормальному всё соединяется автоматически, достаю свой старый acer всё работает без проблем. Куда копать?????

вот тут например читал

Вроде этого способа там нет, попробуй, не знаю подключён у тебя в этот момент блок питания.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

вот тут например читал

Бывают такие проблемы, лечатся заменой кабеля на качественный и подороже

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение