Audi 2.0 tdi ошибка желытый значок Р. Parkbremse

• вообщем загорелось перечеркнутая желтая буква Р и пишет Parkbremse. стал сегодня разбираться оказался не работает задний левый затель... подкинул на него плюс , он работает!!! значит гдето кабель ? или что еще может быть? предохранители целые... кто то сталкивался? штоер герет тоже целый после проверки..

• Я не автоелекрик, но если логически то сними эту клемму которую откидывал от не работающего затель и активируй Parkbremse замерь шпанунг если есть напруга 12v значит кабель целый если нет значит смотри кабель🤷‍♂️ и еще я думаю что они активируются параллельно раз на одном есть а на другом нет брух кабеля возможно где-то не далеко. Ну и еще я думаю что там не только +-12v там скорей всего по can тоже общение идет с штоергеретом ☝️

• Какого года сей хлам?

Motor kenn Buchstabe und Getriebe kenn Buchstabe нужны

В блоке управления элеетроркчником по умолчанию на электро моторы подается минусы на оба контакта

. Полоумки от VAG сделали корпус адюминиевым на верх пластик.уплотнив резиновым кольцом Со временем соль и вода жрет алюмирий он рабухает, создает напряжение на пластике. Пластиковыц корпус лопается, вода попадает в механизм.

Возрастает механическое сопротивление с ним и сила тока через реле эл ручника. Слабо место припой без свинца. Холодная пайка вокруг силового контакта реле обеспечена.

Будешь снимать блок электро ручника ,запиши кодировку блока абс

Чтоб новую тему не создавать

• вообщем загорелось перечеркнутая желтая буква Р и пишет Parkbremse. стал сегодня разбираться оказался не работает задний левый затель... подкинул на него плюс , он работает!!! значит гдето кабель ? или что еще может быть? предохранители целые... кто то сталкивался? штоер герет тоже целый после проверки..

Вы про такой значок?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

У меня он загорелся когда диски были на минимуме и накладки стёрты.

Стиралась ошибка легко, но если трогал ручник то снова появлялась. Поэтому я с неделю ручником не пользовался.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• все отменяется. была подляна от старого механика который вытащил тупо предохранитель..... и мне начал рассказывать про нову прошивку штоергератата!!!!! вставили предохранитель и ошибка пропала

желаю ему жидко обкакаться