Huawei проблема.

• Понял проблему: у вас старый номер стоит как основной, а новый добавлен только как номер для восстановления, поэтому старый не дает удалить. Это типичная ситуация. Делайте так строго по порядку — тогда всё получится.

---

• Отлично, спасибо за уточнение — у вас всё в порядке по условиям, можно спокойно менять:

Если хотите — напишите:

Что именно сейчас написано рядом со старым номером? (основной / для входа / для восстановления)

Есть ли вообще кнопка «Удалить» или она серая?

Я вам точно скажу, что мешает и как обойти.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем bayer ().

• Вот тебе ещё кучу информации передал интеллект.

Отлично, теперь картина ясна ✅

Если старого номера уже НЕТ в списке, а отображается только старый телефон как устройство без номера, значит:

Я вам дам точную инструкцию именно под вашу модель, без лишних танцев 💪🙂

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bayer ().

• Отлично, модель понятна: Huawei P40 lite (JNY-LX1) — это как раз телефон БЕЗ Google Services, поэтому у вас и происходит автопереход и «вылет» из браузера.

Объясняю почему выкидывает именно из браузера и даю точное решение именно для вашей модели.

Сделаем так, чтобы навигация у вас наконец заработала нормально 👍

• У меня на Huawei P40 pro стоит Petal Maps i поисковая система Petal.Это Китайский сервис поддерживает все языки мира намного больше чем Google,навигация круче чем Google Maps. Я тоже танцевал с бубном, ставил все эти Gbox, Micro G и т.д., а потом понял,что есть куча альтернатив и свет клином не сошелся на этом гоогле ,и не надо заморачиваться с этими Гоогле сервисами.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bayer ().