Kaminholz-Brennholz

• Всем вечер добрый.

Почему спрашиваю так как до сегодняшнего дня не покупал а теперь время пришло купить себе дровишки для камина.

Хотел поинтересоваться у вас-: кто как под какими массами, размерами покупает себе Kaminholz .

1) Schüttraummeter (SRM) = 1 m3

2 ) Raummeter (RM) = 1 m3

Вот нашёл в интернете про данные Kaminholz .

Я как понял лучше покупать под номером два или ошибаюсь.

Буду рад вашей помощи.

• Правильно понимаешь, один srm= примерно:0,7 кубика если дрова 25см. Когда дрова ровно сложены,а не накиданы тогда фактический RM, один кубик

• Сорт дерева очень важен. Ну собственно и по цене они отличаются...

Тут в течение прошлых лет у сына "пропал" дуб в два обхвата. Так вот когда его попилили, хотя может быть я и ни при чём был, но солидные чурбаки достались... Так вот против сосновых, это как оказалось, большая разница.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• смотри дуб или Березу, короче твердые породы деревье, ноконечно цена и количеста, доставка

За Нас, за Вас и За Стройбат; Чита 85-87

LG BJ.2023; VU+ Zero Openpli 8.1; Mag 524 W3

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Было, здесь обсуждали.

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.

Было, здесь обсуждали.

Поиск мне этого не выдал так как наверное из-за того что на немецком писал, задавал

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

OCTAGON SF8008 V3 SUPREME

• Сорт дерева очень важен. Ну собственно и по цене они отличаются...

Тут в течение прошлых лет у сына "пропал" дуб в два обхвата. Так вот когда его попилили, хотя может быть я и ни при чём был, но солидные чурбаки достались... Так вот против сосновых, это как оказалось, большая разница.

Само собой,чем больше плотность дерева тем дольше горит и больше жару,у кого рядом виноградники поинтересуйтесь может у них есть на продажу старые стволы винограда,я както купил один куб,поначалу камин топил потом жалко стало и пустил только на шашлык и приготовление пищи в печи

Напиши в поиске :

дрова для камина.

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.

• Да цены поднялись на дровишки, прочитал ту старую тему которую мне скинули и сегодня узнал, предложили

4 SRM = 500 евро рубли с доставкой.

На скорую руку посмотрел в окружности можно подешевле прикупить но буду смотреть что-то как.

Спасибо кто откликнулся.

Да и может кто с земли NRW Münsterland/Warendorf откликнется

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

OCTAGON SF8008 V3 SUPREME