Ну, заинтриговали.
Первые пару дней будешь привыкать к этой подушке,а потом уже не захочешь спать на обычной
Ну, заинтриговали.
Первые пару дней будешь привыкать к этой подушке,а потом уже не захочешь спать на обычной
Ну, заинтриговали.
Ну, у меня уже 9 лет вассербет.
С такими системами знаком. 😉
Мне нужно немного повыше из-за COBD и Schafabnoe
Ну, заинтриговали.
Решил купить, попробовать.
Есть по 62 евро, а есть по 84 с дополнительным словом "элит".
Функционал один и тот-же, но в элите утверждают, что чуть качественнее материалы.
oтпишись потом
тоже ищу подушку
в поездках в отелях иногда вообще беда
интересно назад её возьмут эту водяную если не подойдёт и назад отправлять придётся?
Показать весь кодНу, заинтриговали.
Решил купить, попробовать.
Есть по 62 евро, а есть по 84 с дополнительным словом "элит".
Функционал один и тот-же, но в элите утверждают, что чуть качественнее материалы.
oтпишись потом
тоже ищу подушку
в поездках в отелях иногда вообще беда
интересно назад её возьмут эту водяную если не подойдёт и назад отправлять придётся?
Почему-то я уверен на 99,9%, что подойдёт. Нужно просто выбрать для себя какой жёсткости она должна быть.
Когда я брал вассербет, то приезжал мастер устанавливать. Ну у него помимо инструкций, были свои, выработанные годами профессиональные навыки.
Он мне четко залил воду для меня с весом 90, для жены 65. Соответственно и гель засыпал по каким то своим меркам. И всё нормально до сих пор.
Потом я дочке такую же сам устанавливал, но раз 5-6 то воду поливал, то гель досыпал.
Короче в этой подушке нужно налить столько воды, сколько тебе будет комфортно.
А это не одну ночь нужно переспать, а может быть и не одну неделю.
Короче в этой подушке нужно налить столько воды, сколько тебе будет комфортно.
А это не одну ночь нужно переспать, а может быть и не одну неделю.
Совершенно верно, я сначала чуть не выкинул, думал чтоб повыше была, налил 4 литра. У тёщи 4,5 л и она довольна. Методом подбора оставил 600мл, ты поймёшь, что даже 100 мл чувствуешь. Я в кровати постоянно доливал отливал, так как у меня вес сильно прыгал. И чувствовал даже 0,5л. Первая подушка была простая, потом взял элит.
Мне нужно немного повыше из-за COBD и Schafabnoe
У меня тоже эта проблема Schlafabnoe, сплю с маской. Мне хватает высоты подушки при 0.6л
Ну как говорится у всех по разному,я иногда ещё руку под подушку подкладываю чтобы выше было.
Ещё один вопрос .
Как часто меняете на новые подошки?
Это наверное касается тех ,кто спит на пуховых.
У нас по союзовскому опыту выставляли на солнце в хороший летний деннь.
Коллега на работе говорит,что каждый год новые покупает....
Ещё один вопрос .
Как часто меняете на новые подошки?
Это наверное касается тех ,кто спит на пуховых.
У нас по союзовскому опыту выставляли на солнце в хороший летний деннь.
Коллега на работе говорит,что каждый год новые покупает....
я уже очень долго сплю на пухово-перьевой
бабуля ещё набивала в деревне, я из россии её ещё привёз.
со временем она слегка свалялась, мне привезли "Nachfüllung" ))), я добавил это всё, но со временем опять уже сваливаться начинает.(((
давно уже время поменять её, но ничего не могу найти удобного, подходящего.
уже и в Höffner брал и в икее, ничейо не подходит, всё отдаю детям или жене
Пуховые желательно время от времени менять а не добавлять. Перья со временем разлагаются.
Еще веселее, там в перьях живые штуки живут
Много ортопедических подушек перепробовал, остановился на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Уже больше 3 лет, доволен.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну, заинтриговали.
Вчера получил.
Налил 3 литра. Вроде норм.
Когда лег уже спать, а сплю на боку, то из-за высоты плеча, вроде как низко. Долил ещё литр. Попробовал. Снова показалось мало. Долил ещё пол литра, в итоге 4,5. Вроде нормально.
Ночью почувствовал, что не совсем комфортно, а утром слегка болела шея. Значит перелил воды и голова слишком высоко. Теперь думаю сколько воды убрать? Хочу 300 грамм вылить, что бы в итоге 4,2 получилось. Или 200 вылить? 🤔
Жену не спрашивал? Обычно онЕ
знаютъ: я ж тебе говорила!
Я тоже за 30 лет в Германии нормальных подушек не видел.Но сделал для себя открытие,теперь хочу поделиться.
Не помню где покупал перьевые были ,стоили 4 евро но в них мало было перьев, так я и с трех делал одну такая классная получилась,большая пышная, мягкая, одно удовольствие спать на такой.Дешво и круто.Перед сном взбил ее и она опять большая.
Так что советую всем мой вариант,приятных снов всем.
Жену не спрашивал? Обычно онЕ
знаютъ: я ж тебе говорила!
Мы лёгких путей не ищем!!
Буду экспериментировать.😁
пробовал разные и дорогие (пух-перья) маркен до 100 евро и дешевые (синтетика) 10-20 евро.
Больше года у меня ни одна подушка не выдерживает. Я сильно потею (пух-перья сильно впитывают пот, жир, потом запах неприятный, смена навлочки не спасает) и кручусь всю ночь как юла, утром подушка скомканый ком, даже среди ночи взбивать приходится...
Подушка должна быть большая (80х80) - так как из за Апное, сплю смаской итд., на низких подушках закадывает нос и проблемы.
Хотя раньше пользовался маленькими ортопедическими из праралона, но потом проблемы с шеей были итд.
Поэтому перешел на дешевые за 10-20 евро, будеу менять каждые 6-12 месяцев от сотояния. испортилась - меняю.
Одеяло не в коем случае сентетическое,оно вообще не дышит как стекловата.Должно быть 100% Baumwolle и тогда ни потеть ни мерзнуть не будешь.
Да скорее всего много воды, попробуй слить немного,со временем подушка как бы просядет или растянится что нужно будет больше воды добавлять. Я тоже в основном сплю на левом боку,во всяком случае засыпаю, проснулся могу уже на спине
Вчера получил.
Налил 3 литра. Вроде норм.
Когда лег уже спать, а сплю на боку, то из-за высоты плеча, вроде как низко. Долил ещё литр. Попробовал. Снова показалось мало. Долил ещё пол литра, в итоге 4,5. Вроде нормально.
Ночью почувствовал, что не совсем комфортно, а утром слегка болела шея. Значит перелил воды и голова слишком высоко. Теперь думаю сколько воды убрать? Хочу 300 грамм вылить, что бы в итоге 4,2 получилось. Или 200 вылить? 🤔
Я тоже за 30 лет в Германии нормальных подушек не видел.Но сделал для себя открытие,теперь хочу поделиться.
Не помню где покупал перьевые были ,стоили 4 евро но в них мало было перьев, так я и с трех делал одну такая классная получилась,большая пышная, мягкая, одно удовольствие спать на такой.Дешво и круто.Перед сном взбил ее и она опять большая.
Так что советую всем мой вариант,приятных снов всем.
Я тоже пошёл таким же путём. В Юске покупаю за гроши две подушки, и запихиваю в голландскую наволочку.
Дело не только в подушке - дело во всем: кровать, рама, матрас, подушка. Все надо подбирать.
Лучше всего я высыпался в LKW Volvo/ на разных катался /, там матрас шикарный, он обволакивает тебя полностью, утром просыпаешься и чувствуешь себя как младенец. Потом...отлично высыпался на больничной койке " pflegebett ", даже подушка не нужна, без нее отлично. Как-то матрас мне достался от " pflegebett ", так я на полу на нем спал и калссно было. Коротко из дома выехал - жена его выбросила. А сейчас кровать менять снова, подушки матрасы? Надоело уже это все