...
И тёткО, которая рядом храпит! ![]()
Кому какая подушка нравится?
- papke
- Вопрос темы решён
-
-
...
И тёткО, которая рядом храпит! 
А она в ответ: " Да всё бы ничего, только старый хрен лежит рядом и спать своим ревом не даёт".
А по теме-жена для меня из двух пуховых подушек одну делает. На пару лет хватает. З-ёх камерную пробовал, но как-то не прижилась.
-
Да скорее всего много воды, попробуй слить немного,со временем подушка как бы просядет или растянится что нужно будет больше воды добавлять. Я тоже в основном сплю на левом боку,во всяком случае засыпаю, проснулся могу уже на спине
Вчера получил.
Налил 3 литра. Вроде норм.
Когда лег уже спать, а сплю на боку, то из-за высоты плеча, вроде как низко. Долил ещё литр. Попробовал. Снова показалось мало. Долил ещё пол литра, в итоге 4,5. Вроде нормально.
Ночью почувствовал, что не совсем комфортно, а утром слегка болела шея. Значит перелил воды и голова слишком высоко. Теперь думаю сколько воды убрать? Хочу 300 грамм вылить, что бы в итоге 4,2 получилось. Или 200 вылить? 🤔
Слил триста грамм.
Класс! Всё нормально. 3.2 литра для меня само то.
Но .. Утром наволочка влажная..
Думал, что вспотел, но нет, где то подтекает.
Пробку закрутил плотно.
Но по-видимому когда энтлюфтовал, может саму камеру согнул, и где то образовалась микротрещина.
Утром разбираться нету времени.
Но скорей всего придется письмо писать и возврат делать.
Всё нормально. 3.2 литра для меня само то.
Упс. Сорри. 4,2 литра
-
Может пробку закрутил не плотно? У меня проблем нет и много раз стиралась в машинке, один раз тоже плохо закрутил и подушка внизу отсырела
-
Может пробку закрутил не плотно? У меня проблем нет и много раз стиралась в машинке, один раз тоже плохо закрутил и подушка внизу отсырела
Да нет, вроде бы. Закручивал насадкой.
Интересно то, что и сверху была влажная, не только снизу.
Ну если только мягкая часть вроде губки полностью заполнилась и снизу, если пробка протекла, то и на верх воду засосало. Но в том то и дело, что подушка слегка влажная, а не мокрая. 🤔
-
Ну если только мягкая часть вроде губки полностью заполнилась и снизу, если пробка протекла, то и на верх воду засосало. Но в том то и дело, что подушка слегка влажная, а не мокрая. 🤔
Ну как новая подушка, привык? Заменил или закрутил? Хочу жене купить, думаю сразу элит взять
-
Ну как новая подушка, привык? Заменил или закрутил? Хочу жене купить, думаю сразу элит взять
Та вроде нормально всё. "Постояла" день в ванной, просохла. По-видимому когда сливал воду, то подтекло как-то в эту обшивку.
Вообщем оставил, и всё нормально.
После того когда залил 4,5, показалось что высокая, слил до 4,2 литра. Поспал, через пару дней вроде мало. Залил 200 грамм. Потом опять залил 300, потом ещё 200
В общей сложности (по моему 🤔) 5,1 литра. Но наверное чуток растянулась, как говорил Игорь, и хочу ещё немного добавить.
Подушка нравится тем, что можно её увеличить или уменьшить под себя. Потом я думаю плюс ещё в том, что она не просаживается во время сна как перьевая, её не нужно взбивать ночью. А паролоновую трудно под себя подобрать, тем более, что они в основном однотипные.
Эта подушка, так сказать конструктор. Нужно правда заморочиться немного, что бы выбрать нужную толщину.
Единственное с непривычки, что ты её не можешь двигать. Как положил с вечера так она и лежит, ну я это к тому что некоторые предпочитают с передвижением тела по кровати во время сна, и подушку туда -сюда двигать. Ну а теперь пять кило не подвигаешь 😁
В общем я доволен покупкой.
Лично для меня лучше перьевой (причину я выше указал), ну и лучше паролоновой ортопедической, с ее волнами под шею, или просто округлой. Здесь подушка принимает как-бы форму головы, одновременно как-бы выдавленной частью подпирает шею.
Сложно объяснить, нужно пробовать.
-
лучше не опишеш,когда началась эта тема тоже купил,до сих пор балдею. а падушек всяких разных навалом но эта просто класс.
-
Почитав эту тему, купил тоже себе Elite модель.
Начал с 5 литров, было высоковато, слил 1 литр, вообщем оставил 4 литра, пока доволен.
Сплю с маской, неудобств нет.👍
-
Скажите, вот эта подушка Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ...какая удобная?...40х80 или 50 х70? и ещё...если есть кошки...не проткнут?
-
удобная?
Как я в начале темы писал, да удобная, много лет сплю и ни на что не поменяю,кот и кошка пока не прогрызли подушку
-
а какой размер всем удобнее? я так поняла многие взяли
-
40х80 вполне достаточно
-
... Как Жванецкий говорил: человек не знает что ему нужно, пока в чужих руках не увидит.
Мне тоже надо
водяную подушку. 50х70 будет это ли не более удобный формат чем узкая? -
50х70 будет это ли не более удобный
Плечи немного на конце подушки лежат+шея и череп 💀,я даже на половину подушки не залезаю
-
А в эту водяную подушку тоже надо химию лить что бы вода не цвела или просто воду время от времени менять?
-
Просто вода из крана, раз в полгода сливаю для стирки и вода абсолютно нормальная
-
.
-
На 'мазоне отзывы читаю. -по желанию можно залить до 5 л воды (или, по желанию, пива).

-
А как вы спите на водяной подушке ? Я постоянно кручусь во сне , то на один бок то на другой , и руку под подушку , чаще на правый , а засыпаю на спине . На водяной наверно на боку и руку под подушку не поспишь ?