Кому какая подушка нравится?

• А как вы спите на водяной подушке ? Я постоянно кручусь во сне , то на один бок то на другой , и руку под подушку , чаще на правый , а засыпаю на спине . На водяной наверно на боку и руку под подушку не поспишь ?

Аналогично.

И к вопросу присоединяюсь.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Всё нормально с этой подушкой,я жене купил,она мне отдала.Там снизу мешок с водой ,а с верху нормальная подушка.

Я тоже руку под подушку ложу .

• А как вы спите на водяной подушке ? Я постоянно кручусь во сне , то на один бок то на другой , и руку под подушку , чаще на правый , а засыпаю на спине . На водяной наверно на боку и руку под подушку не поспишь ?

Аналогично.

И к вопросу присоединяюсь.

Под эту подушку руку даже как-то приятнее засовывать. Может из-за того, что она слегка тяжелее, или может из за того, что она снизу прохладнее.

Правда иногда пробка чувствуется тыльной стороной ладони. 😁

Я тоже всю ночь кручусь. То левый бок, то правый. Но если раньше ортопедическая подушка могла куда то сдвинуться, и ты потом ночью не совсем понимаешь как она лежит, то эта лежит всю ночь как ты её с вечера положил.

• Не сложилось у меня с этой подушкой.Налил в неё 4 литра.Проспал на ней три ночи и все три ночи просыпался от собственного храпа,да и жена постоянно толкала,чтобы прекратил храпеть.Взял назад свою поролоновую подушку и сон нормализовался.

• скоро тоже буду с маской. 55% задержки, максимальные до 55 секунд. В июне термин в лаборатории.уже искать подушку?или как получу маску?

• Выясни, сможешь ли спать в маске, далеко не всем она подходит. А удобная/нужная подушка нужна в любом случае

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• лучше чем в советской армии подушек не бывает

Если тебе 18 и ты не высыпаешься, то я наблюдал одного дневального "на тумбочке" стоящего(!) и спящего с открытыми глазами. 😂

Какие подушки? 😂

п.с. а один раз взвод вечером перед отбоем по причине "косяка" занимался строевой подготовкой. И есть такая команда на ходу "на право или налево".

Вот взвод идёт печатая шаг, и здесь команда "взвод на ле-во!"

Взвод повернул, а один пошёл дальше прямо. Спал на ходу. 😁

• Пока тема шла испытывал ортопедическую подушку.

Всё вроде подходит....но жеская показалась.

Сейчас купил водяную за 60 рублей.

Полежал часик после обеда,думал испытать и отЪехал .

Очень мягкая,возможно не полностью заполнил водой...,но

меня устраевает и высота тоже.

На амазоне видел подушки водяные за двацатку.

Что такое низкое качество мешка резинного?

Жена юмориска у меня,говорит: взял бы грелку и спал !

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

• Народ налетай на водяные подушки цена очень заманчивая

Mediflow Wasserkissen - Elite Collection 2 штуки за 99,49 евро.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Смотри внимательно. Это цена за подушку и плюс несколько навлочек крутых.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

• Я брал неделю назад за 62. Если берёшь 2 ,стоило 104 ...если память не изменяет.

Я конечно не большой специалист,но ссылку которую ты дал ...она на подушку для тех у кого проблемы с шеей. Типо более навороченной за 84 рубля.

• Тоже так понял как лис91.Да пофиг выписал лифирунг правда 17-18 апреля.Если будет одна, но назад отправлю.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Да. Вы правы. Я с телефона по ссылке зашел,

не разобрался.... правильно 2 шт.