На 'мазоне отзывы читаю. -по желанию можно залить до 5 л воды (или, по желанию, пива).
Ага! И рыбу туда запусти.. сушеную .. 😁
На 'мазоне отзывы читаю. -по желанию можно залить до 5 л воды (или, по желанию, пива).
Ага! И рыбу туда запусти.. сушеную .. 😁
А как вы спите на водяной подушке ? Я постоянно кручусь во сне , то на один бок то на другой , и руку под подушку , чаще на правый , а засыпаю на спине . На водяной наверно на боку и руку под подушку не поспишь ?
Аналогично.
И к вопросу присоединяюсь.
Всё нормально с этой подушкой,я жене купил,она мне отдала.Там снизу мешок с водой ,а с верху нормальная подушка.
Я тоже руку под подушку ложу .
А как вы спите на водяной подушке ? Я постоянно кручусь во сне , то на один бок то на другой , и руку под подушку , чаще на правый , а засыпаю на спине . На водяной наверно на боку и руку под подушку не поспишь ?
Аналогично.
И к вопросу присоединяюсь.
Под эту подушку руку даже как-то приятнее засовывать. Может из-за того, что она слегка тяжелее, или может из за того, что она снизу прохладнее.
Правда иногда пробка чувствуется тыльной стороной ладони. 😁
Я тоже всю ночь кручусь. То левый бок, то правый. Но если раньше ортопедическая подушка могла куда то сдвинуться, и ты потом ночью не совсем понимаешь как она лежит, то эта лежит всю ночь как ты её с вечера положил.
Не сложилось у меня с этой подушкой.Налил в неё 4 литра.Проспал на ней три ночи и все три ночи просыпался от собственного храпа,да и жена постоянно толкала,чтобы прекратил храпеть.Взял назад свою поролоновую подушку и сон нормализовался.
Ну так если храпака давал - то значит спал как младенец 😁 нет?
Жена наверно себе её захотела))
После того как я познал водяной матрас , водяная подушка походу тоже ein Muss 😄
скоро тоже буду с маской. 55% задержки, максимальные до 55 секунд. В июне термин в лаборатории.уже искать подушку?или как получу маску?
Выясни, сможешь ли спать в маске, далеко не всем она подходит. А удобная/нужная подушка нужна в любом случае
лучше чем в советской армии подушек не бывает
лучше чем в советской армии подушек не бывает
Если тебе 18 и ты не высыпаешься, то я наблюдал одного дневального "на тумбочке" стоящего(!) и спящего с открытыми глазами. 😂
Какие подушки? 😂
п.с. а один раз взвод вечером перед отбоем по причине "косяка" занимался строевой подготовкой. И есть такая команда на ходу "на право или налево".
Вот взвод идёт печатая шаг, и здесь команда "взвод на ле-во!"
Взвод повернул, а один пошёл дальше прямо. Спал на ходу. 😁
Пока тема шла испытывал ортопедическую подушку.
Всё вроде подходит....но жеская показалась.
Сейчас купил водяную за 60 рублей.
Полежал часик после обеда,думал испытать и отЪехал .
Очень мягкая,возможно не полностью заполнил водой...,но
меня устраевает и высота тоже.
На амазоне видел подушки водяные за двацатку.
Что такое низкое качество мешка резинного?
Жена юмориска у меня,говорит: взял бы грелку и спал !
Что такое низкое качество мешка резинного?
Нет, верхнего слоя. Простая тряпочка сверху. Разница между премиум клас и той большая.
Народ налетай на водяные подушки цена очень заманчивая
Mediflow Wasserkissen - Elite Collection 2 штуки за 99,49 евро.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Смотри внимательно. Это цена за подушку и плюс несколько навлочек крутых.
Я брал неделю назад за 62. Если берёшь 2 ,стоило 104 ...если память не изменяет.
Я конечно не большой специалист,но ссылку которую ты дал ...она на подушку для тех у кого проблемы с шеей. Типо более навороченной за 84 рубля.
. Это цена за подушку и плюс несколько навлочек крутых.
Вижу это цена за две подушки. Одна стоит 84ев. Раньше две стоили 152, а сейчас отдают за 99,49
Тоже так понял как лис91.Да пофиг выписал лифирунг правда 17-18 апреля.Если будет одна, но назад отправлю.
Да. Вы правы. Я с телефона по ссылке зашел,
не разобрался.... правильно 2 шт.