Смартфон с TEMU

• Приветы.

Пришло время менять свой смартфон. Сижу уже несколько лет на POCO.

Присмотрел себе POCO F8 Ultra.

На Amazon он стоит от 749 с доставкой аж 1 апреля.

На TEMU он стоит 704 евро с доставкой за три дня со склада во Франции.

Вот думаю, можно ли доверять продавцу с TEMU.

В профиле он специализируется именно по телефонам и планшетам. На TEMU больше года. 🤔

• А ещё есть на алиэкспрес за 635€/680€ (256/512 Gb)

Versand aus DE, за 3 дня.

На алике покупал много раз пока ещё проблем не было.

Можно пай-палом плотить, да и у алика есть свой "Käuferschutz".

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Amazon 679€ (256 GB)
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• А ещё есть на алиэкспрес за 635€/680€ (256/512 Gb)

Versand aus DE, за 3 дня.

На алике покупал много раз пока ещё проблем не было.

Amazon 679€ (256 GB)

Не. Хочу 512 GB.

Может подождать и появятся быстро на Amazon?

Просто смарт свежий и у продавцов только начал появляться.

Хотя спасибо за ответ.

Значит можно брать без страха.

• Присмотрел себе POCO F8 Ultra.

Vitalan ты играешь в крутые игры на смартфоне?Ведь эта линейка Xiaomi для игроманов. Я смотрел обзоры.Смартфон хороший,но если ты не игроман,то может взять что-нибудь из флагманов самого бренда Хиаоми? 15Т про или Xiaomi 17 Pro Max? I

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Присмотрел себе POCO F8 Ultra.

Vitalan ты играешь в крутые игры на смартфоне?Ведь эта линейка Xiaomi для игроманов. Я смотрел обзоры.Смартфон хороший,но если ты не игроман,то может взять что-нибудь из флагманов самого бренда Хиаоми? 15Т про или Xiaomi 17 Pro Max? I

Нет, я не игроман.

Я водила 😂

Одно из главных критерий нового смартфона беспроводная зарядка.

Потому что по десять, а то и двадцать раз в день выпрыгиваешь из грузовика, телефон с собой нужно брать всегда, штекер зарядки высунь-всунь.

Да и так он мне понравился.

Ну и если мощный, то пусть будет. Кстати по обзора он всё равно дохнет на тяжёлая играх.

• Одно из главных критерий нового смартфона беспроводная зарядка.

У всех флагманов и суб флагманов Хиаоми есть беспроводная зарядка.Кстати эта модель продается без блока питания.По умолчанию у него 100 вт. Нужно будет докупать.Ты в курсе? Я давно сижу на Хиаоми.В прошлом году тоже выбирал,что взять,Пересаживался с Xiaomi 13Т про. Тогда была модель Poco F7 Ultra. Смотрел обзоры и в результате купил Хиаоми 14 Ultra. Сейчас уже есть Xiaomi 15 Ultra, а скоро выйдет 17 Ultra. Я очень доволен. Единственный недостаток - это быстро разряжается батарейка.

• тут чел изменил язык на итальянский-

Всем привет! Я частично решил проблему с итальянским языком, скачав программу "set edit" из Play Store. Внутри приложения нужно просто прокрутить до пункта "System_locales". Рядом будет написано "en-US". Измените текст, нажав на "edit value", измените на "it-IT" и перезагрузите систему.

можно попробовать изменить на русский.

• скоро выйдет 17 Ultra

Ужек вышла, но киайским или аглицким языком. Могучего тоже нет.

Ultra 17

Ну, я имел ввиду ,что скоро выйдет сертифицированная версия EU, со всеми языками интерфейса включая немецкий и русский.

• Одно из главных критерий нового смартфона беспроводная зарядка.

У всех флагманов и суб флагманов Хиаоми есть беспроводная зарядка.Кстати эта модель продается без блока питания.По умолчанию у него 100 вт. Нужно будет докупать.Ты в курсе? Я давно сижу на Хиаоми.В прошлом году тоже выбирал,что взять,Пересаживался с Xiaomi 13Т про. Тогда была модель Poco F7 Ultra. Смотрел обзоры и в результате купил Хиаоми 14 Ultra. Сейчас уже есть Xiaomi 15 Ultra, а скоро выйдет 17 Ultra. Я очень доволен. Единственный недостаток - это быстро разряжается батарейка.

Я бы себе кровать от Xiaomi купил, Smart. Но найти ее не могу

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Да, типа такой, но видел получше по дизайну и по свойствам. Найти не могу

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается