Привезу с Калининграда, заказывайте.

• Всем привет уважаемые форумчане. :)

Приехал я в совсем не тёплый Калининград, как человеку с Таджикистана конечно интересно попробовать такой дубак но лучше не надо. :D

Гуляем часто по району и магазины рядом, всё что хочешь есть и подумал что почему-бы не привести форумчанам под заказ например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или ещё чего-нибудь. Всё равно везу гостинцы сюда а отсюда пустой еду.

Пишите в телегу, всё обсудим.

• По поводу колонки "алисы" Поляки могут не пропустить. Уже были случаи...

Спасибо за инфу, много раз провозил и никогда не было проблем. Ну а если и даже будут то заказчику терять нечего. Просто верну деньги и всё.

• Привет. прочитал здесь все сообщения и решил спросить насчёт моей просьбы. я хотел себе купить электронную удочку, но нигде не могу найти, кроме как в России. Я живу в Канаде и вопрос такой, можешь мне купить эту удочку и с Германии выслать мне сюда в Канаду? все расходы я оплачу. Спасибо за любой ответ

удочка (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.)

• я хотел себе купить электронную удочку, но нигде не могу найти,

можно и летнию прикупить..может пригодится :zocken::bomb: сама в сачёк лезет.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. там есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. на цены

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Всё привёз что заказывали и все всё сегодня получили. Никаких проблем с колонками и медикаментами не было, но на яму загоняли поляки. Через 2 недели уезжаю снова, заказывайте.

• Спасибо большое Вальтер! Как всегда выручаешь качественно и оперативно 👍. Термостат и пульт от Яндекса уже работают 😁!

• Всем привет. Спасибо большое Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пакет получил. Как будет ловиться на утой удочке(следущий зимний сезон) отпишусь.

Удачи тебе.

• Всем привет форумчане :freunde:

В четверг 26-го марта выезжаю снова в Калининград. Можно заказывать, привезу кому что нужно. Пишите пожалуйста в личное сообщение. Если у кого есть счёт в России то при заказе напишите об этом, так удобнее мне там оплачивать. Благодарю. Если что не получится через границу взять то сразу по приезду верну деньги, не переживайте.

• Всем привет форумчане :freunde:

В четверг 26-го марта выезжаю снова в Калининград. Можно заказывать, привезу кому что нужно. Пишите пожалуйста в личное сообщение. Если у кого есть счёт в России то при заказе напишите об этом, так удобнее мне там оплачивать. Благодарю. Если что не получится через границу взять то сразу по приезду верну деньги, не переживайте.

Когда назад?

• Тоже в четверг часа в 2 выезжаю , поедешь на мамоново 2?

Где, Где, В Караганде !!!

Dreambox 900. 800 SE Dune 53. 102 . 175. L Box. TELEPROM TV. Suzuki Gladius 650