Привезу с Калининграда, заказывайте.

• Я думал, цена личное дело каждого... Но ведь должен быть герой -во весь мир озвучить и в панамку накидать!

...хоть раз границу переходил? Сколько хлопот со всеми этими посылочками-подарками...

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Пой дальше...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Цена обговаривается с самого начала и каждый выбирает надо ему это или нет. Далеко не всё есть в Германии что люди заказывают с "Заграницы" ^^ Калининграда" Если такой товар есть здесь то и смысла заказывать!?

• Я думал, цена личное дело каждого... Но ведь должен быть герой -во весь мир озвучить и в панамку накидать!

...хоть раз границу переходил? Сколько хлопот со всеми этими посылочками-подарками...

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Пой дальше...

сам часто перехожу границу, и что? но если ты неумеешъ читатъ то вот ответ:

я озвучил это, потомучто он этого не озвучил, а выглядит так: еду в Калик, кто

что желает заказывайте.

вот и все, цену не обговаривает.

притензии я не выставил, поэтому включи мозг(если ещё естъ)

и не вклинивайся в каждую дырку носом ок.

Цена обговаривается с самого начала и каждый выбирает надо ему это или нет. Далеко не всё есть в Германии что люди заказывают с "Заграницы" ^^ Калининграда" Если такой товар есть здесь то и смысла заказывать!?

в моем случае не обговариваласъ цена, ты написал счет и ФсЁ уже в конце но

не предупредил что умножил на 2.

и тоже тебе: это не была претензия, это чтобы все знали, а то выглядит как

просото добрый дядъка едет в Калик и прицепом возъмет что то, кому то.

это я по себе судил, когда еду кудато привожу просто так.

а так все ок,

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• ...а так всё о'кей?

Я нос сую? Не сотням ли людей на форуме Вальтер помог? А теперь у Валеркина мозга нет? Ну у тебя и претензий нет, правда ведь?

– Спасибо, у меня своя.

• Моё мнение: о цене за переправу договариваемся на берегу! На этом, а не на том.

За недорого привезут только друзья или родственники, это же логично. То, что мы все сидим и общаемся на одном форуме, не даёт права требовать дешёвой или бесплатной доставки.

• Любая работа оплачивается.

Это труд - потраченное время на поиск товара , упаковка, привоз отправка, человек берет на себя несколько видов нагрузки- физическая( найти, забрать, упаковать, топливо и т.д), ответственность (переживания) ну и логистика и время.

Salladin почтой воспользуйтесь ,желчный поберегите.

• Это очень хорошо что waltergto предлагает такой сервис.

Кому по цене не подходит пооходим мимо или предлагаем свои услуги за меньшие деньги.

• Просто надо сразу оговаривать цену, тогда не будет вопросов. Цена за товар и почта по Германии, а тут она тоже нормально стоит. Тогда и не будет недопонимания.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Цена обговаривается с самого начала и каждый выбирает надо ему это или нет. Далеко не всё есть в Германии что люди заказывают с "Заграницы" ^^ Калининграда"

Именно так у меня и было!

"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

• ...не о цене... меня тронуло, что претензий нет, ну а бутерброд намазать?

– Спасибо, у меня своя.

• ...а так всё о'кей?

Я нос сую? Не сотням ли людей на форуме Вальтер помог? А теперь у Валеркина мозга нет? Ну у тебя и претензий нет, правда ведь?

да ктож против, помог и молодец. ты вообще понял о чем я написал в первом посту?

или тормоза как всегда мешают?

Любая работа оплачивается.

Это труд - потраченное время на поиск товара , упаковка, привоз отправка, человек берет на себя несколько видов нагрузки- физическая( найти, забрать, упаковать, топливо и т.д), ответственность (переживания) ну и логистика и время.

Salladin почтой воспользуйтесь ,желчный поберегите.

ну да, я ещё за электричество которое уходит на компъютер, а покушатъ в дороге да за туалет заплатитъ, да ещё и домой надо ехатъ итд ...... :verrueckt:

цены вот именно,нужно сразу обговариватъ а не завуалированно. ты то почитай внимателъно о чем я пишу :beaengstigend:

я предупредил людей чтобы знали., вот и все. или такой секрет что все взволновалисъ.

дело то и не в денъгах вовсе.

странные вы тут все. чем я кого обидел тут? :verrueckt::hust::hust:

...не о цене... меня тронуло, что претензий нет, ну а бутерброд намазать?

шутник ты конечно никакой, чисто пенсионерский прикол :verrueckt:

я кстати когда еду, беру несколъко заказов и не считаю копейки з а свет, за воду, и за свободу.

привожу просто так, без скупирдяйства. а если комуто не хватает копеек, то говорите на берегу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Salladin ().

• Пишите в телегу, всё обсудим.

мои друзъя тоже получили посылку, спасибо.

жалъ что цена вышла таже что и в Германии.

кто будет заказыватъ, должны знатъ, что Валътер берет двойную цену за товар.

а то он тут не озвучивает это.

...цены вот именно,нужно сразу обговариватъ а не завуалированно.

Т.е. ты заказав друзьям(?!) товар не обговорил цену. A виноват остался Вальтер. Правильно?

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• ни пойму, с кем я разговариваю??? ты вообще вникаешъ когда кто то что то написал?

предъяви обвинение за обвинения :verrueckt:

учисъ пониматъ прочитанное. :rtfm:

• Всем привет :freunde: Я снова здесь, в Калининграде. К сожалению не попал на парад 9 Мая не смотря на то что в 8 утра был на границе перед "польским шлагбаумом" а приехал только в 23 часа домой :diablo: Говорят на параде было красиво, салют ....но не успел. В следующий раз тогда обязательно увижу.

Если кому что-то нужно отсюда то обращайтесь, привезу. В этот раз пока ещё ни одну колонку не заказывали а беру я их с собой всегда не больше 2-ух, иначе поляки начинают вопрсосы задавать итд. Поэтому пишите кому нужны, привеэу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. лучше мне сразу посылать в личное сообщение с Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и озвучивать конечно цвет колонки (для многих это очень важно и это понятно)

Ну а в остальном желаю Всем наслаждаться хорошей погодой в Германии, а мы пока здесь терпим дождь и холодный ветер. Всем добра и здоровья!

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

У тебя была проблема с автором темы . Ты всё высказал , автор темы и все остальные услышали тебя.

С какой целью ты опять мутишь воду в теме?

Далее или по теме пожалуйста или проходим мимо, чтобы случайно не стать читателем.

• Тоже хочу высказать специальную благодарность Вальтеру.. привёз заказ без всяких разговоров .

Больше человеческое спасибо. 🙏