питание с телека
Amazon Fire TV .
-
-
Попробуй с отдельного БП,если нет родного то от мобильника подойдёт
-
Питание с телика ему не хватает, там до 1 Ампера , Надо блок питания подключать....
-
блок питания от штика тоже имеет 1А
-
После обновления стика пропала русская тастатура. Можно как-нибудь венуть русскую тастатуру?
-
А что обновления какие то пришли ? У меня уже пару лет не было обновлений . Только когда купил один раз были . Штик у меня не рутованый .
-
После обновления стика пропала русская тастатура. Можно как-нибудь венуть русскую тастатуру?
Мой вроде не обновлялся,но русская тоже пропала
А на дремчике пропали видиотеки
Остались только избранные-они работают
-
После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигунг.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это после обновления амазон штика ? Не чего не путаешь ? Может ты просто установил платный апп ?
-
После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигунг.
Мне ничего не приходило, сразу удалил эпп. Русская тастатура осталась или не пользуешься?
-
Я ничего не путаю , в игры не играю ,зачем он мне .Появился после обновы( февраль .март) ,я его снёс ,но на мыло пришло письмо с бесплатным месячным тестом.Русской тестатурой не пользуюсь,если надо что то на русском написать использую Fire Tv.
-
прописался апп Luna Premium
PRISMA не устанавливал ?
-
Prisma уже как год установлен но в последнее время им не пользуюсь . Думаешь в нем причина.
Зашёл в амазоновский кабинет , HBO ещё установился . Надо отключить автоматическое обновление .
-
Prisma уже как год установлен но в последнее время им не пользуюсь . Думаешь в нем причина.
Во всяком случае luna.ws сайт настройки Prisma
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигун
Странно есть тоже стики и было обновление и установка Luna было , но не чего на емаил не приходило , просто удалил этот App
-
есть 2 стика
Ставлю хдрезку
На один инсталируется,а на другом фелер
Настройки одинаково
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Стики одной модели?
Если одной , то
1 То почистить кеш
2 снести и заново поставить
3 нойстарт
4 веркайнштелунг
-
стики разных ген.
1----- 2й ген штик
Софт 5,2,9,5 на нём фелер
А др. 1й ген. софт 7,7,1--на нём идёт
Почему на 2 генерацион софт старее ,чем на 1ген. ?
-
Сохрани настройки у нужных прог. и
делай ,,веркайнштелюнг,, .
У меня со стиками никогда проблем небыло .
-
стики разных ген.
1----- 2й ген штик
Софт 5,2,9,5 на нём фелер
А др. 1й ген. софт 7,7,1--на нём идёт
Почему на 2 генерацион софт старее ,чем на 1ген. ?
Первый скорей всего Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это модель 2016-2019 и поддержка как раз закончилась на FireOS 5.2.9.5
А второй Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это модель 2024 с более свежей прошивкой.