Amazon Fire TV .

• Попробуй с отдельного БП,если нет родного то от мобильника подойдёт

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• А что обновления какие то пришли ? У меня уже пару лет не было обновлений . Только когда купил один раз были . Штик у меня не рутованый .

• После обновления стика пропала русская тастатура. Можно как-нибудь венуть русскую тастатуру?

Мой вроде не обновлялся,но русская тоже пропала

А на дремчике пропали видиотеки

Остались только избранные-они работают

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигунг.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это после обновления амазон штика ? Не чего не путаешь ? Может ты просто установил платный апп ?

• После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигунг.

Мне ничего не приходило, сразу удалил эпп. Русская тастатура осталась или не пользуешься?

• Я ничего не путаю , в игры не играю ,зачем он мне .Появился после обновы( февраль .март) ,я его снёс ,но на мыло пришло письмо с бесплатным месячным тестом.Русской тестатурой не пользуюсь,если надо что то на русском написать использую Fire Tv.

• Prisma уже как год установлен но в последнее время им не пользуюсь . Думаешь в нем причина.

Зашёл в амазоновский кабинет , HBO ещё установился . Надо отключить автоматическое обновление .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем SANPAN ().

• Prisma уже как год установлен но в последнее время им не пользуюсь . Думаешь в нем причина.

Во всяком случае luna.ws сайт настройки Prisma

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• После обновления прописался апп Luna Premium , пришло на мыло что месяц бесплатно могу пользоваться ,после 9 .90 в месяц будут снимать . Хорошо мыло прочитал ,тут же написал кюндигун

Странно есть тоже стики и было обновление и установка Luna было , но не чего на емаил не приходило , просто удалил этот App

• Новое

есть 2 стика

Ставлю хдрезку

На один инсталируется,а на другом фелер

Настройки одинаково

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Новое

Стики одной модели?

Если одной , то

1 То почистить кеш

2 снести и заново поставить

3 нойстарт

4 веркайнштелунг

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• Новое

стики разных ген.

1----- 2й ген штик

Софт 5,2,9,5 на нём фелер

А др. 1й ген. софт 7,7,1--на нём идёт

Почему на 2 генерацион софт старее ,чем на 1ген. ?

• Новое

Сохрани настройки у нужных прог. и

делай ,,веркайнштелюнг,, .

У меня со стиками никогда проблем небыло .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• Новое

стики разных ген.

1----- 2й ген штик

Софт 5,2,9,5 на нём фелер

А др. 1й ген. софт 7,7,1--на нём идёт

Почему на 2 генерацион софт старее ,чем на 1ген. ?

Первый скорей всего Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это модель 2016-2019 и поддержка как раз закончилась на FireOS 5.2.9.5

А второй Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., это модель 2024 с более свежей прошивкой.