Когда то неверное лет 8-10 назад много Fritz Box снимал Branding. Через cmd пару строк задать. Ну а потом пошли Fritz Box где это уже было не возможно сделать. С тех пор и не пробовал больше. Скорее всего сегодня не снимешь Branding.
Provider-Branding von FritzBox entfernen.
- KANDEI
- Вопрос темы решён
-
-
@ sargatka
Вроде бы можно, хотя в официозе поддержки и нету. Смотреть на эту тему можно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Официально AmneziaWG уже есть в модели МТ3000
-
а на нем можно поднять AmneziaWG ?
Бета 4.8.99 и ночные прошивки версии 4.8.4 , к примеру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
есть
Я себе прописал свой TorGuard WG, мне хватает
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ещё мне нравится, что в нём легко настраиваются/ можно выбрать какие подключенные гереты идут через ВПН, а какие нет.
-
Провайдер всё равно идентифицирует модем по MAC-адресу, и провайдеры не глупые, они прописывают серьёзно переменные/сертификаты, никаким рекавери ты его не восстановишь, иначе бы уже умельцев столько появилось которые за пару бакинских восстанавливали боксы.
При восстановление арендные боксы принудительно перепрошиваются на настройки провайдера так как они у него в базе находятся.
99,99% что у тебя не выйдет ничего.
Следи в бухте или на "малых объявлениях", иногда за малые деньги выстреливают ангеботы, я свой 6690(ориджинал фрай) за 50 еврорублей взял.
50€ тебе повезло. Сейчас цены ниже 130€ не опускаются. 130-ist OK:
Что самое интересное : люди покупают 6690 Боксы и von Vodafon und von O² и от других провейдеров. Или они их разблокируют(debranding) или влетают на деньги. Ничего не пойму.....
-
-
-
vps покупал
Да, давно у меня был куплен TorGuard. Ввёл данные.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Ты не понял, я не имел ввиду купить vpn, а имел ввиду купить vps, например, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и самому собрать для себя vpn свой собственный, со своими ключами и данными без передачи их кому-то. Просто быть независимым ни от кого ))) Твой монстр это позволяет, но соберется он на уровне NAT. FritzBox тоже это позволяет и можно собрать для конкретных геретов на Android с kill switch на уровне ОС. Остальная сеть будет чистой, чтобы банки не ругались и т.д.))) Чисто для тех мест, откуда стрим к нам идет)))
-
но соберется он на уровне NAT
Что там куда соберётся? К чему тут нат
-
Я еще не все понял и не совсем разобрался, читать много нужно. Выяснил я для себя, что прямо на приставке или на стике можно поставить свой собственный vpn на уровне ОС, т.к. Android расположен к тому: Settings → Network & Internet → VPN → Always‑on VPN → Block connections without VPN. Это если говорить за kill-swith
-
. Просто быть независимым ни от кого ))
Что значит не от кого, ты зависишь в первую очередь от того у кого арендуешь VPS.
самому собрать для себя vpn свой собственный, со своими ключами и данными без передачи их кому-то
В данном случае не имеет смысла, т.к. в принципе я тоже самое делаю через конструктор в торгуард, кроме ключей, выбирая страну где находится сервер.
Settings → Network & Internet → VPN → Always‑on VPN → Block connections without VPN.
Такое тоже есть, в нём можно настроить какие гереты идут через ВПН
VPS имеет смысл устанавливать, один из случаев, когда данный провайдер не допускает свою работу за пределами страны даже через ВПН, к примеру Кинопоиск.
Но если арендовать в этой стране VPS, то через него можно настроить.
-
Понятно @ lis91 Я как -то захотел обойтись без покупки твоего модема и замутить vpn на стике и на приставке, для kill-switch используя ядро Android, купив при этом vps. Больше ни для чего мне vpn не нужен. Вот и все))) Но я только учусь, постигаю )))
-
-
Спасибо, что предупредил. Буду учить уроки