А что мешает на телефоне выключить 5G ,
я первым делом его отключаю и , всем советую. LTE рулит, и будет ещё долго рулить. Батарея держит дольше, скорость нормальная , а покрытие в разы лучше.
я первым делом его отключаю и , всем советую. LTE рулит, и будет ещё долго рулить. Батарея держит дольше, скорость нормальная , а покрытие в разы лучше.
Пробовал. Если "палок" связи нет, то какая разница? И потом если нет 5g, то автоматически включается LTE и скорость вообще падает,что даже самые нетребовательные приложения еле еле работают.
С приходом этого 5g просто со связью творится какая то ерунда. Бывает что полная ёлка связи 5g горит, а скорости вообще нет. 🤔
Виталя поставь speed test на мобильный и посмотри какую связь прога определяет , мне кажется это тот случай "без тебя ,тебя женили" как и многих из нас с Drilisch . Перекинули с Телефоники на 1&1 , по началу было вроде нормально, но вот как месяца 3-4 одни затыки .
У меня сейчас на улице 5г и скорость 6 мб , смех , при фертраге 100 мб . Скачет постоянно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., закажи бесплатно на месяц симку от О2 с нормальным, некастрированным тарифом, погоняй её по местности где обитаешь и сделаешь вывод: надо ли оно тебе... ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Отвечу на твой вопрос. Нет такой простой обывательской возможности скачать приложение и оно тебе покажет силу приема всех провайдеров в твоей локации
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вот, только что измерил- в принципе неплохо для тарифа за пятнашку в месяц.
Кака это Витале поможет? 😁
Типа поддержал чем смог ? 😁
Кака это Витале поможет? 😁
Ну если продолжать пользоваться winsim_ами и подобными суперсервисами дальше- то никак..
Такой вопрос, для меня очень важный.
Так как я лет 15 не менял провайдера, то не очень в этом шарю, вернее, в последовательности действий.
Мне важен мой номер, потому что на него завязано практически всё, и задолбаешься менять всё на другой.
Как работает система "взять с собой свой номер"?
Мне нужно сначала старого провайдера кундиговать, и нужно ли там где то упоминать, что я номер с собой забираю?
Или мне можно заключить фертраг с новым провайдером, и как в случае с авто, он кундигует мой фертраг с старым провайдером, и перенимает мой номер?
Или мне нужно сначала заключить договор с новым, а потом расторгать со старым?
Тем более важно, что бы я не оставался без связи какое то время, и что бы интересы провайдеров не пересекались и не накладывались друг на друга.
Как это всё работает? ![]()
Как это всё работает?
Если делать через Check 24 . То там всё просто. Вначале кундигуешь, я обычно сразу кундигую как получаю кэшбэк. Потом за неделю до конца срока заключаешь новый фертраг. Если хотите в другую компанию то вообще без проблем, а вот если хотите остаться в старой то тут немного сложнее. Конечно можно пойти и сразу переделать фертраг. Но я заключаю новый фертраг с месячным кундигунгом после месяца его кундигую и ухожу в первую компанию со своим номером. Да конечно высылают новую симку и пару дней или неделю у вас будет новый номер. Потом заработает старый номер, на новой карточке.
Написал кундигунг.
Прислали письмо.
Jetzt können Sie innerhalb der nächsten 6 Tage Ihre Vormerkung telefonisch bei uns bestätigen. Beachten Sie bitte, dass ohne Ihren Anruf eine vorgemerkte Kündigung nicht wirksam wird.
Это у всех так или только у win SIM? 🤔
Раньше у 1&1 так же было.
Изучи немного тему: mobilfunkportierung
Даже у ИИ спроси, он разложит тебе весь процесс по полочкам.
Чем сейчас тебе сдесь каждый свой взгляд на вещи объяснит 😁
Особенно мнение тех кто 15 лет назад менял провайдера тебе будут очень важны 😄
Показать весь кодНаписал кундигунг.
Прислали письмо.
Jetzt können Sie innerhalb der nächsten 6 Tage Ihre Vormerkung telefonisch bei uns bestätigen. Beachten Sie bitte, dass ohne Ihren Anruf eine vorgemerkte Kündigung nicht wirksam wird.
Это у всех так или только у win SIM? 🤔
Абсолютно у всех. Позвонишь и начнут уговаривать и обещать.
Короче позвонил. Говорю, что связь хреновая и дорого.
Говорит, что переходили на 5g, потому и были неполадки. Мол когда последний раз было? Говорю, ну может 3-4 недели назад. Говорит, мол больше затыков не должно быть, да и вообще, мол вся Германия сейчас переходит на 5g и у всех были затыки в той или иной степени.
Говорю, мол а тариф 12,99 за 18гб, это треш. Говорю, другие провайдеры за 4,99 20 ГБ предлагают. Он мне говорит, что и мы тебе такой тариф сделаем. Говорю, что нет, надо поболе. Говорит, ну 35гб за 5,99 пойдет? И если боишься, то можем фертраг не на 24 месяца, а монатлихкундигбар сделать, только 10 евро айнмалиг Нада заплатить.
Короче пока остался я у них. Ну довольно нормальный тариф, и если что то не 24 месяца фертраг.
Да. И они уже не WIN SIM, а SIM24.de и связь у них 1+1 и водофон. Будем посмотреть.
Всем спасибо за участие. ![]()