Защитная пленка на телефон

• В последний день в России решил наклеить защиту на экран. И тут мне предложили полириутановую пленку. Но показалось дорого.

Ладно. Сейчас посмотрел обзор и понял, что зря не наклеил. А тут найти не могу. Может она как то по другому называется.

Может кто встречал и подскажет?!

• полириутановую пленку

- если не ошибаюсь, то такое на машину клеют, для защиты лака. Если и найдёшь где, то наврядли для телефона. Там в этом плане продвинутые.
    с другой стороны, стекло по идее толще и должно лучше от парения защитить. Плёнка наверно больше от царапин.
    могу конечно и ошибаться. Никогда с этом не сталкивался.

п.с. Вот название на немецком и английском. Может поможет :

Polyurethan-Schutzfolie

PPF - Paint Protection Film

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем slava004 ().

• Вроде Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. называется Displayschutzfolie aus TPU
    Polyurethan-Schutzfolie (реже, более технически)

• полириутановую пленку

- если не ошибаюсь, то такое на машину клеют, для защиты лака. Если и найдёшь где, то наврядли для телефона. Там в этом плане продвинутые.
    с другой стороны, стекло по идее толще и должно лучше от парения защитить. Плёнка наверно больше от царапин.
    могу конечно и ошибаться. Никогда с этом не сталкивался.

п.с. Вот название на немецком и английском. Может поможет :

Polyurethan-Schutzfolie

PPF - Paint Protection Film

В интернете есть видео по тесту. Пару человек молотком бьют.

А стекло. Покупал. Сперва в Китае. Не клеится на мой телефон. Потом на амазон. Такая же песня.

Оно приклеевается как бы только по краю. Эфекта прилипания нет. Отлетели через пару дней. Вот и стал искать в Калининграде стекло. А точнее спросил в одном месте. Сказали что есть, но. Телефон дома оставил. Так и дотянул до последнего момента. А когда пошел туда же. То оказалось нет на мою модель. А стоймость была в районе 500 рублей.

Тогда я пошел еще в пару рядом с домом. И в одном оказалась эта пленка. Я так понимаю они ее на месте режут. И да. Она как раз что то с машинами связана.

Так вот она мне была не знакома и стоила в придачу 1700. А мне надо было на два телефона.

Короче я не зная не стал брать. А зря.

А когда дома глянул, то понял что надо именно такую.

Ну буду искать. Может если что через кого то в Калининграде закажу

• Ну плёнку ты и тут заказать можешь ( дороже конечно).
    воррос: кто тебе твой телефон в неё закатает … сам будешь пробовать?

• Вроде Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. называется Displayschutzfolie aus TPU
    Polyurethan-Schutzfolie (реже, более технически)

Не она. Сейчас посмотрел на Амазон.

Пишут TPU. А на самом деле гидрогелевая.

Они клеятся по разному.

Полиуритановая при помощи влы

Ну плёнку ты и тут заказать можешь ( дороже конечно).
    воррос: кто тебе твой телефон в неё закатает … сам будешь пробовать?

Нет конечно. На озоне есть сразу под телефон.

Тут ищу пока

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Душман были объединены с этим сообщением. ().

• Так вон из форумчан кто-то предлагал привести с Калининграда что надо. Купи тогда там на азоне, и договорись сним чтобы привёз.

• Так вон из форумчан кто-то предлагал привести с Калининграда что надо. Купи тогда там на азоне, и договорись сним чтобы привёз.

Я заказал вчера гидрогелевую. Летом или осенью поеду, сам куплю.

Просто не хочется напрягать людей.

Спасибо за совет :thumbup:

• Душман,не по делу встреваю.Зачем эта суета с плёнкой,решил телефоном пользоваться десятки лет??.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Душман,не по делу встреваю.Зачем эта суета с плёнкой,решил телефоном пользоваться десятки лет??.

Не знаю. Моему Самсунгу а52 уже лет 6. И меня все как бы устраивало. Я бы им и дальше пользовался. Хотя и сейчас с него пишу. И он без симки и я пользуюсь им как типа плеером. Но у него проблемы с зарядкой. Может в любой момент отказать. Поэтому взял другой.

А если он мне прослужит 10 лет, то я буду доволен. Я не гонюсь за круглыми телефонами и не меняю их каждый год.

Для ютуба и тик тока, образно, мне в полне хватает.

• И он без симки и я пользуюсь им как типа плеером.

Для ютуба и тик тока, образно, мне в полне хватает.

Я так понимаю телеф.постоянно дома находится и царапанию меньше подвержен чем таскание весь день в сумке ,кармане

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• И я не пойму зачем плёнки. Ну раньше ясно, а сейчас? Если специально гвоздём не царапать, и в стену не кидать, то нормально всё и без.

Мой много строек пережил, и постоянно в кармане, задний, левый.

Объясните зачем плёнка?

• тоже не клею сам никаких плёнка и никаких чехлов...как купил телефон завода так и использую. Есть знакомый который когда покупает телефон то берет только белого цвета...на вопрос зачем именно белый говорит что это его любимый цвет..а потом телефон в чехол-книжку запаковывает и счастлив 😃.хотя в чехле любой вообще не видно цвет

• спереди не носишь, облучения боишься?

Поцарапается спереди 😉🤣

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura