Российский мессенджер "MAX"

• Может уже кто замарачивался с Российский мессенджер "Max". РАботает ли он без проблем в германии?Можно ли на Window-Laptop установить? А то мои одноклассники в россии и казахстане жалуются на проблемы с Whatsapp-oм и подумывают на МАХ перейти, а я даже не в курсе как и,что. У кого есть опыт с МАХ?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• В Казахстане ватсап работает нормально у меня много кто там живёт и по видео и так переписываться все нормально

• РАботает ли он без проблем в германии

Работает нормально. Проблемы у них там. Когда дроны летают интернет отключают или глушат. Разговариваю с родителями в г.Белгород.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Читал, что для установки нужна русская SIM-Karta, так ли?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Я сделал как тут стоит, всё работает

NULL

Можно поставить приложение тут ,а там чтобы подтвердили не телефоне

Я ставил-а мама в Ммоскве на своём телефоне подтвердила и всё работало

Только я ей не мог звонить и у нас в телефоне выгорили все её и мои контакты у кого мах стоит

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Это да. Тут вот недавно была тема про eSim может на неё можно всё и сделать. Только вот если номер через время уйдёт и потом новый абонент получит номер тогда как не знаю.

Конечно лучше активировать на номер который будет у вас или ваших родственников (но они не будут пользоваться МАХом на данный номер).

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Может уже кто замарачивался с Российский мессенджер "Max". РАботает ли он без проблем в германии?Можно ли на Window-Laptop установить? А то мои одноклассники в россии и казахстане жалуются на проблемы с Whatsapp-oм и подумывают на МАХ перейти, а я даже не в курсе как и,что. У кого есть опыт с МАХ?

Качество видео и аудио в МАХ лучше чем в в Вотсапп. Может это пока пользователей не много, не знаю, но удивлён качеством связи. В Германии работает без проблем. Да нужна российская симка.

• Мне там нравится функция перевода голосовых сообщений в текст. Не всегда улобно прослушивать голосовые,а так нажал кнопку и вот тебе текст.

Так мало пройдено дорог,так много сделано ошибок.

• Мне там нравится функция перевода голосовых сообщений в текст. Не всегда улобно прослушивать голосовые,а так нажал кнопку и вот тебе текст.

В ватсапп тоже давно эта функция есть

• Здесь вопрос о Максе. Ватсапп можете юзать и далее. По теме - Макс в белом списке. Работает всегда. Перерывов между Питером, Москвой, и Красноярском нет. Про другие регионы не скажу. Про как ставить уже жевано в манную кашу. Делов на час, с учетом что вам помогают Россияне.( так то на пару минут, но созвон, дети, то сё)

Вроде всё..!

• Мах не работает больше через vpn, а так работает стабильно и основной уже мессенджер в РФ. Да и из РБ и Казахстана многие уже подключились.

Полный список стран, в которых можно скачать MAX:

Россия, Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Грузия, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Турция, Туркменистан, Вьетнам, ОАЭ, Куба, Лаос, Камбоджа, Афганистан, Боливия, Демократическая Республика Конго, Республика Конго, Колумбия, Гренада, Гамбия, Индия, Ирак, Сент-Китс и Невис, Кувейт, Ливан, Мьянма, Никарагуа, Пакистан, Палау, Катар, Саудовская Аравия, Венесуэла, Танзания

• Nachbar это список стран на мобильные номера которых можно зарегистрировать МАКС и/или скачать в Apple Store если у вы в нем зарегистрированы по адресу из этих стран.

Если вы проживаете в другой стране, например в Германии и у вас яблочный телефон, то тоже не беда , зарегистрируйте на новый майл адрес новый Appel id с местом проживания например в России и скачайте приложение. Затем поменяйте свой user на старый с адресом в Германии.

Если у вас телефон андроид то всё проще скачайте и установите на телефон с сайта Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. RuStore апп , а уже из него установите МАКС.

В ватсапп тоже давно эта функция есть

Есть,но не так удобно,как в макс.

Так мало пройдено дорог,так много сделано ошибок.

• Получил QR код eSIM от МТС,включить собираюсь только на территории России по прилёту.Макс установлен,но требует активации.Оплата eSIM на 6 месяцев,после чего Мах будет мёртв и нет возможности им пользоваться дальше? Как вариант при регистрации указать номер родителей, они получат код и отошлют мне,у них уже установлен макс -возможно ли так поступить? Понятно что куча вопросов,просто запутался и волнения перед поездкой..

• Скоро и от Макса толку не будет, коли интернет отключают.

Радио слушать и нормально.

«Ростех» вместо интернета предложил россиянам слушать УКВ-приемник «Север», которым пользовались во времена ВОВ

В официальном канале «Ростеха» появилась реклама УКВ-приемника «Север». Госкорпорация предлагает слушать его при отключении интернета.

«Аппаратура с таким же названием обеспечивала советским солдатам бесперебойную связь во времена Великой Отечественной войны. Ее современная интерпретация полностью повторяет оригинальный лаконичный армейский дизайн, имеет те же органы управления и питается от домашней розетки. Это устройство поможет вам оставаться в контексте современности, не покидая кухню», — сказано в сообщении.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Защитить себя и своих близких от слежки в интернете, купить ASTRA VPN или подключить бесплатный Прокси: @astrvpn_bot

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.