а если своим ходом на машине , типа отсюда на Брест, далее на Москву, Уфа, Кустанай и назад?
Отпуск:Казахстан,Россия и назад.
- karimitsch
- Вопрос темы решён
-
-
первое это виза нужно уже многократная. Ну и второе это время в пути
-
Франкфурт > Уральск > Уфа и обратно.
-
Самый лучший вариант ( исходя из времени / цены/ удобства)
Это :
1 - Самолёт Германия -> Казахстан
Тут с Франкфурта на Кустаная есть прямой рейс.
2- Кустаная -> Уфа
Тут на машине / автобусе. там расстояние то 650 км, часов за 9 «домчишь». ( тут можно на поезде ещё посмотреть вариант. Но с пересадкой через Челябинск и дольше будет )
3 - Самолёт Уфа -> Германия
Тут летишь на Турцию прям с Уфы.
В Турции пересаживаешься на самолёт в любой город Германии.
По визам , стыковкам в Турция и машине / автобусе - надо смотреть отдельно. Но думаю так будет само выгодно.
П.с. Можно вместо Турции Сербию посмотреть. Но там вариантов поменьше будет. Но кто его знает, может там тебе как раз попадётся самый лучший
-
Франкфурт - Кустанай, самолёты не летают.
-
Хм.. точно. Раньше были рейсы …
Ну тогда придётся с пересадкой с в Астане / Алма-Ате
-
а если своим ходом на машине , типа отсюда на Брест, далее на Москву, Уфа, Кустанай и назад?
только на немецкий паспорт визу РФ транзитную/двухкратную, время в пути 3,5/4 Суток ориентировочно с нормальным сном.зато сам себе хозяин.
-
Может так -Берлин-Питер около 430 € за троих в одну сторону.
Самолёт - Берлин/Таллин -300€
От аэропортаТаллин до автовокзала на такси 10 евро ( на троих)
Автобус до Нарва 30 евро.
Пеший переход границы Нарва ( сейчас за 20 мин ) летом возможно дольше,т.к поток переходящих увеличится.
Затем такси до Питера-7 тыс руб.
И дальше ваш маршрут Питер- Уфа -Кустонай.
Машиной действительно сам себе хозяин , ну и дешевле.
-
как я понял на кустонай прямых нету с франкфурта а с других городов а то моя тёшя хочет в июне лететь в кустонай но толь ко прямым не даёт мне покоя чтоб я искал если кто знает райзебуро руское где можно узнать точно потому что бывали года что на лето открывали прямые рейсы.
-
как я понял на кустонай прямых нету с франкфурта а с других городов а то моя тёшя хочет в июне лететь в кустонай но толь ко прямым не даёт мне покоя чтоб я искал если кто знает райзебуро руское где можно узнать точно потому что бывали года что на лето открывали прямые рейсы.
Последние года нет на Кустанай прямых. Фракфурт/Астана/Кустанай с Air Astana самый надежный вариант.
-
Показать весь код
Может так -Берлин-Питер около 430 € за троих в одну сторону.
Самолёт - Берлин/Таллин -300€
От аэропортаТаллин до автовокзала на такси 10 евро ( на троих)
Автобус до Нарва 30 евро.
Пеший переход границы Нарва ( сейчас за 20 мин ) летом возможно дольше,т.к поток переходящих увеличится.
Затем такси до Питера-7 тыс руб.
И дальше ваш маршрут Питер- Уфа -Кустонай.
Машиной действительно сам себе хозяин , ну и дешевле.
ему до берлина далековато будет.
Тогда уж лучше из Дортмунд до Риги на самолете, если заранее брать билет от 30 евро на человека (это без чемоданов) Может дороже стало, нефть нынче в цене.
Из Риги несколько автобусов в день до Питера, в основном через Таллин или Нарву, переход границы пешком. Но как минимум один рейс до питера в день прямой, без пересадки.
Я весь путь подробно до мелочей уже описывал.
С российской визой, если электронная ( только до 16 дней) , тогда без лишних формальностей в течении пары дней по интернету можно получить. Если нормальную визу брать, тут еще побегать придется.
-
сейчас глянул, с этой фирмой ездил из Риги в Питер, 1 рейс в день прямой.
Там еще одна фирма есть, сейчас ее подзабыл.
Но вижу, ходит и из Кёльна и Дюссельдорфа в Питер, вероятно с пересадкой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.