Bei Rewe und DM die Parkplätze per Video überwacht

• Пооставили у нас

Bei Rewe und DM in Warburg werden die Parkplätze per Video überwacht

Я смотрел кругом и не одной камеры не видел,но штрафы люди получают

Магазин имеет три заезда

Куда их можно спрятать???

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• сейчас это везде ставят, очень удобно, заехал выехал.

Конечно кто не прочитает громадный шилд, тот и попадёт на штраф

29 шраф это по божеский

У нас в кауфланде пару месяцев назад поставили, штаф 56

• В одном городе на Лидл Паркплаце на месте стоянке стояли сенсоры закрытые из прочного материала.Передавали данные когда припарковался в сам магазин,если превышал лимит,то выходил сотрудник и ложил бумажку штраф на машину

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• когда камеры это по любому лучше, удобнее, чем когда паркшайбу надо класть, хотя сейчас всё больше люди электронными пользуются

• Если бы у нас в детстве были такие камеры которые нас штрафовали, то любимым занятием каждого бы было их разбить с рогатки 😁

• Сейчас много где так делают, особенно в городах или где проблема с парковкой. Люди паркуются и уходят по своим делам.

Парковка почти полная, а покупателей мало. Вот и принимают меры, против халявщиков.

• Так возле магазина - это нормально, даже может и правильно. Там есть время которое можно стоять бесплатно.

Но вот сейчас появились паркплятцы без шлагбаумов и там тоже похожие шильды стоят. Некоторые люди заезжают постоят некоторое время и уезжают не думая об оплате. И получают штрафы.

Надо просто думать и внимательно смотреть шильды, что на них написано.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Мне даже пришло фото в момент выезда. Больше 2х часов - 30€

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Ребзя на хрена (извените за мой французский) такие магазины, где можно штраф получить? Что других нет?

У нас возле микса както сделали что надо выставлять паркшайбу многие тогда штрафы получили в том числе и я,но штраф не стал платить так как одну букву с номера не дописали,так многие перестали туда ездить и эту шнягу с паркшайбами быстро убрали

• Мне даже пришло фото в момент выезда. Больше 2х часов - 30€

Нас тоже на 30 наказали, но за другое. Возле Rewe поставили машину, через час ее переставили на другое место. Не знали, что камера заточена на фиксирование времени въезда и выезда. Оказывается, в свое время нужно со стоянки выезжать и минут через 5 снова заехать )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• А кто знает как обстоят дела если например в лидле разрешена парковка махимально полтора часа а ты заряжаешь електро машину три часа. Тоже штраф, или при зарядке можно стоять дольше?

• А кто знает как обстоят дела если например в лидле разрешена парковка махимально полтора часа а ты заряжаешь електро машину три часа. Тоже штраф, или при зарядке можно стоять дольше?

Ты приехал в лидл для того что бы закупаться а не заряжать машину, зарядку тебе предлагают бонусом на то время пока ты производишь покупки.

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E