Xiaomi Redmi настройки .

• Стал замечать что на моём Xiaomi Redmi Note 10 Pro стала батарея быстрее садится . Вроде рановато ещё . Телефону ещё 3,5 года . За ночь 20 - 30 % теряет . Конечно можно редко используемые приложения убрать , правда не охота , потому что хоть редко но нужны . Пересмотрел много видео на ютубе по настройке , позапрещал много чего . На ночь на самолётик нажал . За ночь 0 % истратило . Потом приложение галерея не открывается , и ещё какое то , просит дать какое то разрешение , дал . На следующий день опять за ночь 25% ушло хоть и перед этим заходил в безопасность делал очистку и ускорение . Опять позапрещал то что в ютубе ещё увидел . За ночь 1% всего ушло . А сегодня опять 25% ушло . Когда очиску делаю предлогает закрыть 20 работающих системных приложений и вацап . Вот некоторые из них , и почему они работают даже ночью ? Как ещё можно их остановить и чтобы включать их только когда надо ? Галерею я же не смотрю всю ночь , смс не читаю , в гоогле не нахожусь и снимки экрана не делаю . Перестартовывать что ли каждый вечер перед сном его ? Ну а днём то всё равно эти пиложения будут зря батарею садить .

• ставь мобильник на ночь в режим "не беспокоить" всем приложениям запрети уведомления и искать обновления (пройдётся искать в ручную), отключи проверку/очистку системы, режим смены картинок, карусель и т.д. а также все "рекомендации" тоже жрут трафик и содержат рекламу

• Стал замечать что на моём Xiaomi Redmi Note 10 Pro стала батарея быстрее садится . Вроде рановато ещё . Телефону ещё 3,5 года .

Обзор от ИИ

Для 3,5 года активного использования это вполне ожидаемый износ аккумулятора. Стандартные литий-ионные батареи рассчитаны на 2–3 года (или 800–1000 циклов зарядки), после чего их ёмкость падает, и телефон начинает садиться быстрее.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Приложение Галерея не открывается если уведомления отключены . И для чего интересно этому приложению уведомления ?

• отключи все или почти все приложения которые работают в фоне, то есть всегда запущено. На ночь установи самовыключение и включение по часам.будильник продолжает работать. Тёмная тема, вообще настроек много. 3,5 года уже возраст, так что расход вполне приемлемый.

一匹の犬が無駄に吠えると、残りの犬も真剣に吠え始めるだろう

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Приложение Галерея не открывается если уведомления отключены . И для чего интересно этому приложению уведомления ?

Уж тут рассказывал, как я у скриншот-эппа SMS и MMS права забрал... и телефон ушёл в bootloop. Вот где товарищ майор порылся! Тут у нас некоторые глобалисты и пацифисты пытаются его искать в ватсапе и в максе, а он УЖЕ везде!!!

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Сегодня опять процентов 20 за ночь ушло . Сейчас проверил Imo и Speed test включены хотя ими не пользовался . Удалил Speedtest совсем . Проверяю теперь Опера включена , а почему ? Включил таймер питания . Посмотрю завтра сколько за ночь % уйдёт .

• У моего богатого брата айфон . И он тоже так говорит что за ночь на 2 % падает всего . У него есть с чем сравнивать , когда он бедным был имел хонор . А я и сейчас бедный , зато долгов нет . ;)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Разницы нету ты бедный или у тебя есть что в кармане если начал на айфоне то тебе легче на нем работать тоже самое на замзунге или ему подобное

• Включил таймер питания . Посмотрю завтра сколько за ночь % уйдёт .

2% ушло . Оказывается таймер питания полностью отключает телефон на ночь , а я думал только замораживает процессы .

Когда очиску делаю предлогает закрыть 20 работающих системных приложений и вацап

Утром после включения телефона выждал минут 10 не чего в телефоне не делая и решил проверить , в надежде что сейчас в телефоне ни каких процессов не происходит , а оказалось что предлогает закрыть 66 работающих системных приложений . Короче я в оху. .

• Установи app- "Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу." -и можешь отключать фоновые проги.KillApps позволяет сразу закрыть все запущенные приложения простым прикосновением и не позволяет автоматически перезапускать приложения.

У меня установлена Pro версия.В инете найдёшь

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - на 4pda

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пересмотрел я кучу видео на ютубе что ещё по отключать нужно чтоб батарею не жрало , и нашёл ещё те настройки каких раньше не делал , и добился я всё таки что за ночь батарея садится на 0 - 2% . Сам толком не знаю какая именно настройка помогла или всё в совокупности . Даже днём тоже мало садится . Теперь снова через день заряжаю его . Ну и теперь прежде чем спать ложиться нажимаю очистку , ускорение , снизу на квадратик нажимаю и крестиком закрываю всё что открыто , и потом на самолётик и бай - бай . Блютуз и GPS отключил тоже . Рекламу поотключал , но вот в MIUI Daemon кнопка показывать уведомления не активная - её не отключишь . А в msa отключаешь , а она сама включается , потом всё таки ещё что то там отключал (уже сам не помню что) и теперь она не включается больше . ^^

• Круто!!!!

И это все говорят что андроид проще Айфона

🤣🤣🤣

Нажать туда не запомнил куда

И перед сном на самолётик ещё

:crygirl:

Может перед сном батарею вытащить..

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Вот батарейку к сожалению теперь не съёмную сделали , проще было бы её снять . ^^

Не знаю у жены Samsung S10 и особых настроек не делал и вроде за ночь не расходует так сильно батарею . Как купили его двух годовалым 5,5 лет назад с маленькой батарейкой так и работает до сих пор . Правда иногда уже по 2 раза в день заряжает . Благо заряжается быстро простой самсунговской зарядкой 5V 2A .

• Вот батарейку к сожалению теперь не съёмную сделали , проще было бы её снять .

и потом на самолётик и бай - бай .

А не легче выключить вообще на ночь?

С самолётиком телефон всё равно не активен

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Тоже верно . :D Ну сейчас вроде добился результата что не разряжается ночью , а то было одну ночь 2% другую 22% . Может рано радуюсь , неделю всего не разрядается .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• проще Айфона

Айфон вообще отстой

Вчера зарядил айфон 6й---батарейка 86%

Телефон сброшен на заводские и без симки

За ночь сожрал 40%

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти