Стал замечать что на моём Xiaomi Redmi Note 10 Pro стала батарея быстрее садится . Вроде рановато ещё . Телефону ещё 3,5 года . За ночь 20 - 30 % теряет . Конечно можно редко используемые приложения убрать , правда не охота , потому что хоть редко но нужны . Пересмотрел много видео на ютубе по настройке , позапрещал много чего . На ночь на самолётик нажал . За ночь 0 % истратило . Потом приложение галерея не открывается , и ещё какое то , просит дать какое то разрешение , дал . На следующий день опять за ночь 25% ушло хоть и перед этим заходил в безопасность делал очистку и ускорение . Опять позапрещал то что в ютубе ещё увидел . За ночь 1% всего ушло . А сегодня опять 25% ушло . Когда очиску делаю предлогает закрыть 20 работающих системных приложений и вацап . Вот некоторые из них , и почему они работают даже ночью ? Как ещё можно их остановить и чтобы включать их только когда надо ? Галерею я же не смотрю всю ночь , смс не читаю , в гоогле не нахожусь и снимки экрана не делаю . Перестартовывать что ли каждый вечер перед сном его ? Ну а днём то всё равно эти пиложения будут зря батарею садить .
Xiaomi Redmi настройки .
- andrej59a
- Вопрос темы решён
-
-
ставь мобильник на ночь в режим "не беспокоить" всем приложениям запрети уведомления и искать обновления (пройдётся искать в ручную), отключи проверку/очистку системы, режим смены картинок, карусель и т.д. а также все "рекомендации" тоже жрут трафик и содержат рекламу
-
Стал замечать что на моём Xiaomi Redmi Note 10 Pro стала батарея быстрее садится . Вроде рановато ещё . Телефону ещё 3,5 года .
Обзор от ИИ
Для 3,5 года активного использования это вполне ожидаемый износ аккумулятора. Стандартные литий-ионные батареи рассчитаны на 2–3 года (или 800–1000 циклов зарядки), после чего их ёмкость падает, и телефон начинает садиться быстрее.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Приложение Галерея не открывается если уведомления отключены . И для чего интересно этому приложению уведомления ?
-
отключи все или почти все приложения которые работают в фоне, то есть всегда запущено. На ночь установи самовыключение и включение по часам.будильник продолжает работать. Тёмная тема, вообще настроек много. 3,5 года уже возраст, так что расход вполне приемлемый.
-
Приложение Галерея не открывается если уведомления отключены . И для чего интересно этому приложению уведомления ?
Уж тут рассказывал, как я у скриншот-эппа SMS и MMS права забрал... и телефон ушёл в bootloop. Вот где товарищ майор порылся! Тут у нас некоторые глобалисты и пацифисты пытаются его искать в ватсапе и в максе, а он УЖЕ везде!!!
-
Сегодня опять процентов 20 за ночь ушло . Сейчас проверил Imo и Speed test включены хотя ими не пользовался . Удалил Speedtest совсем . Проверяю теперь Опера включена , а почему ? Включил таймер питания . Посмотрю завтра сколько за ночь % уйдёт .
-
Поменяй на iPhone pro Max 📲 на них все проще
-
У моего богатого брата айфон . И он тоже так говорит что за ночь на 2 % падает всего . У него есть с чем сравнивать , когда он бедным был имел хонор . А я и сейчас бедный , зато долгов нет .

-
Разницы нету ты бедный или у тебя есть что в кармане если начал на айфоне то тебе легче на нем работать тоже самое на замзунге или ему подобное
-
Включил таймер питания . Посмотрю завтра сколько за ночь % уйдёт .
2% ушло . Оказывается таймер питания полностью отключает телефон на ночь , а я думал только замораживает процессы .
Когда очиску делаю предлогает закрыть 20 работающих системных приложений и вацап
Утром после включения телефона выждал минут 10 не чего в телефоне не делая и решил проверить , в надежде что сейчас в телефоне ни каких процессов не происходит , а оказалось что предлогает закрыть 66 работающих системных приложений . Короче я в оху. .
-
Установи app- "Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу." -и можешь отключать фоновые проги.KillApps позволяет сразу закрыть все запущенные приложения простым прикосновением и не позволяет автоматически перезапускать приложения.
У меня установлена Pro версия.В инете найдёшь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - на 4pda
-
Пересмотрел я кучу видео на ютубе что ещё по отключать нужно чтоб батарею не жрало , и нашёл ещё те настройки каких раньше не делал , и добился я всё таки что за ночь батарея садится на 0 - 2% . Сам толком не знаю какая именно настройка помогла или всё в совокупности . Даже днём тоже мало садится . Теперь снова через день заряжаю его . Ну и теперь прежде чем спать ложиться нажимаю очистку , ускорение , снизу на квадратик нажимаю и крестиком закрываю всё что открыто , и потом на самолётик и бай - бай . Блютуз и GPS отключил тоже . Рекламу поотключал , но вот в MIUI Daemon кнопка показывать уведомления не активная - её не отключишь . А в msa отключаешь , а она сама включается , потом всё таки ещё что то там отключал (уже сам не помню что) и теперь она не включается больше .

-
Круто!!!!
И это все говорят что андроид проще Айфона
🤣🤣🤣
Нажать туда не запомнил куда
И перед сном на самолётик ещё

Может перед сном батарею вытащить..
-
Вот батарейку к сожалению теперь не съёмную сделали , проще было бы её снять .

Не знаю у жены Samsung S10 и особых настроек не делал и вроде за ночь не расходует так сильно батарею . Как купили его двух годовалым 5,5 лет назад с маленькой батарейкой так и работает до сих пор . Правда иногда уже по 2 раза в день заряжает . Благо заряжается быстро простой самсунговской зарядкой 5V 2A .
-
Вот батарейку к сожалению теперь не съёмную сделали , проще было бы её снять .
и потом на самолётик и бай - бай .
А не легче выключить вообще на ночь?
С самолётиком телефон всё равно не активен
-
Тоже верно .
Ну сейчас вроде добился результата что не разряжается ночью , а то было одну ночь 2% другую 22% . Может рано радуюсь , неделю всего не разрядается . -
проще Айфона
Айфон вообще отстой
Вчера зарядил айфон 6й---батарейка 86%
Телефон сброшен на заводские и без симки
За ночь сожрал 40%
-
проще Айфона
Айфон вообще отстой
Вчера зарядил айфон 6й---батарейка 86%
Телефон сброшен на заводские и без симки
За ночь сожрал 40%
а что ты хотел от 10- ти летнего телефона?
-
айфон 6й
а что ты хотел от 10- ти летнего телефона

вообщем ДИНОЗАВРЫ!!! и те и другие