SpaceX выходит на биржу

• берите и не думайте, о чём базар? Ваши деньги ещё не летали так высоко.. Аж на марс.. 😆

一匹の犬が無駄に吠えると、残りの犬も真剣に吠え始めるだろう

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Варламов про SpaceX

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Марс не в приоритете.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Различные системы по уничтожению спутников уже притаились и ждут ... А там ховайтесь кто может ... Это будет сигналом..

一匹の犬が無駄に吠えると、残りの犬も真剣に吠え始めるだろう

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Кто сегодня утром по 160 акции купил, может сейчас по 185 продавать.

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Что бы зафиксировать доход.

Или есть другие цели при покупки и продажи акций?

• Вообще-то прибыл тут 15% за день торгов, хотя сейчас 19,6%

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

А какой ETF сегодня на 15% стрельнул?

• Скептическо-критический анализ акций SpaceX.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Цитата

Das ist die eigentliche Bombe unter dem Space-X-Börsengang. Nicht dass Space X 1,77 Billionen wert sein soll. Sondern, dass eine ganze Vermögenskonstruktion, von der ein nicht unerheblicher Teil der amerikanischen Wirtschaft abhängt, an einer einzigen Bewertungslogik aufgehängt ist, die historisch noch nie funktioniert hat.

• Судя по всему бум прошёл и SpaceX возвращается к курсу, когда выходил на биржи.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Mаск умеет продавать планы и иллюзию.