У меня гараж кирпичный, но Flachdach. Aufbau: Holzbalken,между ними стекловата и сверху Rauspund (доски). Поверху досок проложен Рубероид(Schweißbahn).Вот только не помню 2 или 3 слоя .Может кто в курсе : сколько обычно прокладывают? А то у меня стал протекать. Залез на крышу, а Schweißbahn уже стал волнами и потрескался. Ремонтировать(Flicken) не хочу.Ему уже 27 лет .Пора менять. ![]()
Гараж .Flachdach.Ремонт.
- KANDEI
- Вопрос темы решён
-
-
Два слоя. Первый прибивается специальными гвоздями к доскам а второй приваривается к первому слою. Первый слой простой, тонкий а второй по толще.
-
У меня тоже Flachdach на гараже. Угол наклона примерно 15 ° на досках постелена что то вроде резины. Такая чёрная. Пролежала где-то лет 10 потом на неё я постелил белый Flis и поверх насыпал Kieselsteine 15 -25 mm. Слой 2 - 3см
Сильно от солнца нагревалась крыша, а камни эти смегчают нагрев и главное защищают от прямого солнца.
-
Вот тоже думаю положить EPDM-Folie.Вроде по деньгам выходит почти одинаково с Dachpappe, но Folie цельная(без швов) и держит до 50 лет.Вот думаю...