Холодильник приказал долго жить... Как всегда неожиданно да еще и в такую жару. Сам в них не особо разбираюсь, поэтому прошу совета знатоков. Основные требования Kühlgefrierkombination морозилка не менее 110 л, По цене до 800. Желательно белый. Ну и как можно с наиболее быстрой доставкой. Кто что может посоветовать? Заранее благодарю
Холодильник
- alex7160
- Вопрос темы решён
-
-
Будь может я снова мимо... Ну в этот период времени отказ холодильника трагедии подобно.
Потому советую отсечь термостат... и посмотреть работает ли компрессор сам... и тогда просто поставить на часы... пусть работает дальше... пока выберешь... Я так делал, это работает!
-
Еще бы подсказал кто как это сделать. Авто разберу-соберу, а холодильник.....
-
Если уже действительно не работает. Ну то главное начать. Ну и там по месту разберёшься. Это очевидно проще чем автомобиль.
Простота и надёжностью. Это два критерия холодильника были. Осталось простота...
-
Ну так подскажи.Где что отключить, что соединить...
-
Я по месту тебе подсказать не могу конечно. Но я бы на клеммы компрессора посадил провод и в розетку.
Поскольку компрессор почти не убиваем, но с термостатами имел пару раз проблемы. Поэтому термостат исключить и оставить ехать по часам..
-
Привет, напиши какой холодильник.
Фирма, тип и сделай пару фоток с термостата (регулятора температуры)
Практически каждый электрик сможет проверить термостат и заменить его.
Сколько лет холодильнику?
-
Привет.Privileg. Да оказалась проблема в термостате. Добрался до него, перемекнул контакты. Вроде завелся. Новый холодильник заказал. Этот 12 лет отпахал. Вопрос сколько по времени я могу его непрерывно гонять, чтобы не спалить компрессор. На данный момент 1 час маслает. До этого он с утра оказывается в отключке был...
-
Если найдешь термостат сможеш сам поменять. Новый холодильник не всегда лучше или удобней.
Решай сам отправить назад новый или ремонтировать старый.
Удачи
-
Холодильник приказал долго жить... Как всегда неожиданно да еще и в такую жару. Сам в них не особо разбираюсь, поэтому прошу совета знатоков. Основные требования Kühlgefrierkombination морозилка не менее 110 л, По цене до 800. Желательно белый. Ну и как можно с наиболее быстрой доставкой. Кто что может посоветовать? Заранее благодарю
Неделю назад поменял свой.
После 14 лет , даже и не думал начинать его ремонтировать.
Всему своё время.
Взял такой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Прислали кстати в течении 2х дней
-
Заказал этот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Жду когда доставят, а пока старый гоняю включеным напрямую минуя термостат... Выключая конечно приодически из розетки
-
No Frost ни куплю никогда больше,морозилка пять звёзд очень даже отлично,а вот холодильник полный отстой,сушит продукты, овощи фрукты вообще не хранятся. Двухдверный LG
-
Скажите. А реле или термостат от любого подходит?
Холодильник Беко не заводится.
Сам я еще не проверял.
Мама размораживала холодильник, но не ту вилку из розетки вынула. И он 2 часа работал с открытой дверью
-
Из некоторого опыта... Это может тепловое реле компрессора ещё держать... выдернуть с розетки, оставить на пару часов.... что там, почистить его... Позже, когда включишь, должен завестись.
-
Из некоторого опыта... Это может тепловое реле компрессора ещё держать... выдернуть с розетки, оставить на пару часов.... что там, почистить его... Позже, когда включишь, должен завестись.
Не заводится.
-
полный отстой,сушит продукты, овощи фрукты вообще не хранятся.
А что у тебя нет специального ящика под овощи?
У меня тоже no Frost от LG , все храниться неделями . Айсбергсалат через неделю выглядит даже свежее чем я его туда положил 😁
-
Не заводится.
Все. Заработал
-
вопрос знатокам...в каком положении должно быть реле внутри холодильника допустим летом в жару от 1 до 6...смотрю мой на гартене молотит без остановки а там штром по дороже чем дома,как проверить ?
-
вопрос знатокам...в каком положении должно быть реле внутри холодильника допустим летом в жару от 1 до 6...смотрю мой на гартене молотит без остановки а там штром по дороже чем дома,как проверить ?
термостат включает компрессор, когда в холодильнике стало слишком тепло, и выключает, когда достигнута достаточно низкая температура.
На шестёрке максимальный холод.
-
у меня 0,58 цент , что конечно не мало...
в гартен ,обычно отправляют холодильник уже поживший( не знаю как у тебя ).... посмотри уплотнитель двери , со временем сохнет , и не прижимает как надо, так было у моего, ..выбросил на фиг,купил новый , расход электричества значительно уменьшился.