The Rolling Stones - Foreign Tongues (2026)

• Тут .

The Rolling Stones - Foreign Tongues (Full Album)

@r3Retron7493 Likes226.182 Aufrufevor 5 Tagen

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Тут .

The Rolling Stones - Foreign Tongues (Full Album)

Ты брал, результат какой?

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Дело не в этом, если брал, то какой результат?

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Дело не в этом, если брал, то какой результат?

мне не надо , я не скачивал ,

Ты думаеш не получится ?

.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• Ну Автрор темы вроде Hi-Res не просил.

Да наверно нету у него 4х чипного Цап, подключеного к Классу ААА за милион усилителя и акустики через толстые очень дорогие шнуры с позолочеными штекерами в минимум 50каррат.

Без обид. :sehrgut:

Качество приемлемое в ссыле от Vikwar.

Не на мой вкус музыка. Без обид.

Я тоже слушаю с ютюба в мп3 и мне хватает.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

• Нет там никакого качества и не было никогда. Кто его проверяет? Никто. Все на монетизации: есть добро от них - лепи что хочешь, а пипл схавает )))

Взял я вчера этот альбом оттуда во .flac 48 khz 2 bit размером вышло 756 mb. По сути Hi-Res, но сплошная каша из - за компрессии. А вот Audio CD звучит классно

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• ладно , ладно , не ругайся ,

Я выше выложил источник , где качество получше ,

Посмотри и озвуч свое мнение .😀

• Да я не ругаюсь, а констатирую. Твой источник выше тоже мне ничего не даст. Сегодня я прослушал релиз от Qobuz в High - Res, копии с винила и копию с CD. Лучше всего звучал CD. Для пластинки нужно было на другие колонки переключаться, я поленился))))

• Нет, не пробовал, т.к. не нагружаю телефон неизвестным

• На телефоне карта 500 GB, все что мне надо, на ней есть

• ну это понятно ,

Мне нравится новые проги пробывать ,

Если понравится , то оставляю , если нет ,

То стираю ,

Минутное дело ...

.

Мы с тобой раздули эту тему неочем.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• Спасибо! Пока хочу послушать в машине. Понравится-куплю диск. А нет ли по отдельным песням, не весь диск одним файлом?

• Спасибо! Пока хочу послушать в машине. Понравится-куплю диск. А нет ли по отдельным песням, не весь диск одним файлом?

есть и на ютубке , и в проге , которую выше выставил .

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.