Gbord Google Tastatur для андроида

• С недавнего времени заметил,что эта клавиатура само изменяет вид в зависимости от того в каком приложении хочешь печатать и это очень бесит.

перепроверил все настройки, гуглил, но не нашел решение, чтобы эта клавиатура сохраняла один вид.Может кто то уже сталкивался с этим и знает как это победить?

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Меняется не цвет клавиатуры,а раскладка.Многие этого просто не замечаю.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• ну на нижней картинке включенн реестр для больших букв

и они увеличиваются

это во многих клавиатурах автоматически

т.к. ты начинаешь новую строчку или предложение

я думаю если выключить автокорректур, то это может больше не появляться

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Стандартный ЙЦУКЕН. Раскладка не меняется. Могут менятся символы справа или слева от пробела, в зависимости от поля ввода. Например появится знак @. Но это зависит от поля, а не от используемого приложения.

• По поводу автокоректур был ответ на сообщение выше от влади007

• Ясно.

В ссылке сверху наводки на настройки автоматического переключение клавиатуры на заглавные буквы.

Другой проблемы из картинок не разглядел.

• Нижний ряд знаки препинания и кнопка ввода.

Изменяется только в браузерах, потому что там строка поиска, а в остальных приложениях одинаково выглядит.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• Вот это меня и не устраивает, причём в гугле и мациле раскладка разная.Иногда нужна запятая и что бы её поставить нужно чёрти куда зайти.

В общем я решил проблему установкой своей любимой клавиатуры Microsoft SwiftKey Keyboard, которая стояла на моём Huawai p20 pro.

Но тут тоже пришлось немного попрыгать с бубном так как в установленой с гугл плея версии не было моей любимой темы Holo.

Ставил несколько модов с 4пда, но там её тоже не было.А более ранняя версия не устанавливалась, так как новый телефон не поддерживает.

Старый телефон ещё работает и я решил в настройках клавиатуры анмельбоваться на микрософт и синхронизировать.Но это тоже ничего не принесло,потом полазил по настройкам и в пункте синхронизации включил все галочки.После синхронизации на обоих телефонах все раскладки со старого появились на новом.

Теперь печатаю на привычной мне клавиатуре и не парюсь.

• Иногда нужна запятая и что бы её поставить нужно чёрти куда зайти.

Меня это тоже удивило и, мягко говоря, не обрадовало, когда вместо запятой я обнаружил косую, но если нажать на кнопку, меняющую раскладку на цифры, то она появляется на привычном месте. Неудобно, но помаленьку привык.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»