Замыкание в kabeltrommel.

• Ну сначало визуально проверь все 50 метров. Может он где передавлен.Ну а потом -разбирать троммель.Или ты имеешь ввиду :где и как найти продовца ?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Обычно в таких случаях либо прям где-то у вилки косяк либо в конце у тромель. Проверь сначала эти два места визуально, как уже написал KANDEI.

Первый способ - визуальная проверка.

Второй - воткни в резетку кабель и в тромель воткни лампу. Бери кабель и сантиметр за сантиметром крути/гни в разные стороны этот кабель. Если лампочка будет мерцать, то тут косяк.

Третий способ: надо специальный прибор. Штифт такой , им ведёш по кабелю и где разрыв он покажет на индикаторе.

• Kabeltrommel 50m

Ракскрути плату с 4 розетками. Очень часто в месте где крепится кабель , там скручиватесся он.

Второе - сам штеккер, - вилка, там часто тоже скручивается.

Ну и как написали - кабель полностью проверить, вдруг тебе подляну подложили?

Иголочку воткнули и обломили.

Шутка. :thankyou:

• Вот такой штифт , Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• он пишет что kurzschluss а вы воткни в розетку проверь штифтом. раз воткнул врозетку а штром выбило типа автомат тут только разобрать сам тромель проверить визуально как в нутри соединения выглядят, вилка обычьно литая неразобрать.

Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

• Он про замыкание а вы про обрыв….

Заблокируй автомат и воткни в розетку, на каком месте задымит там и замыкание.

А если серьезно то тебя нае*бали, и поплавился весь кабель, выкинь его.

• Нет продовца искать не надо.Уж слижком кавель хороший.Буду смотреть на днях,сейчас жарко сильно.Спасибо за советы.

да не нужно выбрасывать.Кабель фирменный.Он работает.иногда пробки выбивает.Скорей всего при изгибе замыкает.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя simsim были объединены с этим сообщением. ().

• А ты когда им пользуешься до конца разматываешь?

Хороший вопрос.... Были случаи, когда выбивало защиту на самом барабане если кабель был не до конца растянут а нагрузка была пограничная

Медленно цепь кручу, Еду, куда хочу ...

• Если нагрузка болшая и кабель не размотан то выбивает предохранитель.

Забыл как это сопротивление называется,что то с вихрем связано

• сопротивление одно и тоже

только если большая нагрузка, то начинает работать как трансформатор

поэтому и разматывают полностью

в нормальных переносках даже стоит сколько можно нагружать если смотана и размотана

если размотана то точно 3,6kW

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• А если серьезно то тебя нае*бали

Вот это в точку.

Печкин, ну вот допустим нашёл ты проблемное место, его надо вырезать, удалить назови как хочешь. То есть обрезать на этом месте. Не паять же ты его собрался с канифолью :D То есть теряем длину кабеля , соответственно и цену. Ну для себя может и можно соединить снова, для продажи такой вариант не пойдёт. Кому нужен такой кабель? Ты же его продать собираешься..я точно знаю что для хозяйства он тебе не нужен. Выгоды НОЛЬ. Так что неси обратно туда, где взял.

тебя нае*бали

но для успокоения совести всё же советую пробежаться по нему с мультиметром и лампочкой 12 Вольт! Смотри не перепутай с 240V :) Что? Нет? Не знаешь как? Тогда о чём базар вообще?

так же смотри в теме 2 и 3 сообщения

一匹の犬が無駄に吠えると、残りの犬も真剣に吠え始めるだろう

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Тараз ().

• Taraз купил я для себя не на продажу.После завтра будет прохладней посмотрю.

шурик спасибо если что помельдуюсь.

• если кабель резиновый,то хорошо потяни его рядом с вилкой

Если жилы в обрыве--то должен вытянутся

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Всё там нормально, если большая нагрузка и много кабеля находится на тромеле, он нагревается и срабатывает защита, 50 метров работаеи как Трансформатор. Тебе уже об этом писали. Надо разматывать тромель полностью. У меня такое тоже было пока не знал, люди подсказали. С тех пор если большая нагрузка, разматываю полностью, у меня он 25 метров, а тут 50!

• Вот хороший пример о подачи не полной информации. С твоими вводным народ уже насоветовал тебе как и починку разными методами, так и выбросить этот троммель на помойку, ибо тебя на… кололи.
    а проблема элементарна. Не размотанный кабель в тромеле.
    когда кабель намотан и идёт нагрузка, он начинает греться немного. А когда это всё да и вместе, теплу некуда уходить ( ну или очень медленно) тут и срабатывает механизм защиты и всё вырубается.
    как Zhorik сверху уже и написал.