Очередное разводилово . Как поступить?

• Племянница что говорит по поводу письма от 20.05.2026? Приходило, нет или не помнит?

Она регистрировалась на сайте www_produkttester-nebenjob_de как указано в письме от 20.05.2026?

• регистрировалась на сайте www_produkttester-nebenjob_de

Не помнит такого.

Сейчас проверила в истории браузера и поисковике телефона, она только через него только сёрфит, нет там такого.

что говорит по поводу письма от 20.05.2026? Приходило, нет или не помнит?

Письма, точно, не было .

• Выходит это очень наглое разводилово.

Пусть еще очень хорошо проверит електронную почту за май 2026. В самом почтовом ящике, папке спам и в удаленных. Существует ли вероятность что она могла зарегистрироваться на подобном сайте для подработки в мае?

риходили в течении примерно 2 мес., выкидывали потому что были не нужны, не понимала что там какая-то подписка есть.

Вполне возможно что это письмо было вместе с первым бесплатным журналом. А может его и не было и они просто делают вид что его отсылали.

Для меня это было бы не важно, если бы я не нашел в электонной почте никаких регистраций на подобные сайты. Ведь они утверждают, что заключен был контракт на этот журнал при регистрации на сайте produkttester-nebenjob. При регистрации всегда приходит как минимум подтверждение по электронной почте, темболле как я понял, верный адрес эл.почты у них есть (прислали счет на него). А если подтверждений никаких нет, то и регистрации никакой не было. Данные могли хоть где стянуть. Как пишет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. :

Так что внимательно проверяем эл.почту в числах 10-20 мая. Если не было регистрации, то и доказать они ничего не смогут.

• А что за закон? Ознакомь всех на всякий случай.

• Закон то имеется, но законы писаны так, шо ими с любую сторону отсудить можно, не мало важно где, как и с кем был заключен контракт.

Тут по сабжу ситуация бородатая, ей как минимум лет 20, в эту ловушку тысячи попадали и стандартного решения нет.

• Уже дважды относила приходящие журналы на почту, отправляла обратно, сегодня пришел третий ((

как и с кем был заключен контракт.

какой контракт. Если бы был они бы обязательно в письме указали от какого числа этот договор.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем lis91 ().

• Был я как-то 20 лет назад в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.

Чего ты тянешь уже несколько дней? Ну если только поговорить .... ;)

ПС ...ездил за 50 км туда.

• Закон то имеется, но законы писаны так, шо ими с любую сторону отсудить можно, не мало важно где, как и с кем был заключен контракт.

Тут по сабжу ситуация бородатая, ей как минимум лет 20, в эту ловушку тысячи попадали и стандартного решения нет.

не говори глупостей! какой контракт если они сами просто посылают а потом

рублъ требуют ?

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Давай закон о котором ты писал и будем смотреть параграфы касается ли это всего одинаково.

Я даже ТС не стал отвечать, так как он выдрал из контекста.

По теме было второе предложение, если еще кто то не понял, что значит сабж.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Генадий ().

• Был я как-то 20 лет назад в Verbraucherzentrale. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.

Бум надеяться, что за это время особо ничего в их работе не изменилось.

Чего ты тянешь уже несколько дней?

Скажу, чтобы так и сделала.

• Человек переживает за племянницу, хочет помочь и оградить от неприятностей. Искал путь, уложился в 3 страницы

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• А три страницы о чём?

О том, что не каждый день попадаешь в такие ситуации.

Сбросил ссылку ей на форум, чтобы почитала и не так сильно переживала.

Выслушал мнения людей, переслал ей адреса и образцы писем , которые счел нужными.

Теперь с этими письмами и ответами на них можно и в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

уложился в 3 страницы

хочется надеяться , хотя у меня на 2х страницах ))

• Давай закон о котором ты писал и будем смотреть параграфы касается ли это всего одинаково.

Я даже ТС не стал отвечать, так как он выдрал из контекста.

По теме было второе предложение, если еще кто то не понял, что значит сабж.

на памятъ я не помню какой закон. мне мой анвалът все пояснил и рассказал

о законах, да и сам я поискал тоже.

плюс громадное число решений судов по такому поводу.

если надо поищи сам если тебе нужно. спроси ии если сам не можешъ :verrueckt:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Salladin ().

• Был я как-то 20 лет назад в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.

Чего ты тянешь уже несколько дней? Ну если только поговорить .... ;)

ПС ...ездил за 50 км туда.

Был я там недавно, посоветовали идти к адвокату 🤦. Да, сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит 👌. Нафига всё это тогда.

Вопрос был об одном Vertrag, заключённым в Sportstudio в 2014 году

• сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит

Возможно не тот случай. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ведь не бесплатная адвокатская контора :) ,

их деятельность тоже ограничена какими-то рамками. Не защищаю, не вникал, не знаю.

Я обращался по поводу vertragkündigung фитнесс студия. На мои ссылки на закон, студия просто забила болт, один звонок- на следущий день письмо с кюндигунг в ящике.

• сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит

Возможно не тот случай. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ведь не бесплатная адвокатская контора :) ,

их деятельность тоже ограничена какими-то рамками. Не защищаю, не вникал, не знаю.

Я обращался по поводу vertragkündigung фитнесс студия. На мои ссылки на закон, студия просто забила болт, один звонок- на следущий день письмо с кюндигунг в ящике.

Я готов был платить и заплатил за „Beratung“ 30 €, но дальше к другому адвокату, так как из адвокат очень загружен.