Племянница что говорит по поводу письма от 20.05.2026? Приходило, нет или не помнит?
Она регистрировалась на сайте www_produkttester-nebenjob_de как указано в письме от 20.05.2026?
Племянница что говорит по поводу письма от 20.05.2026? Приходило, нет или не помнит?
Она регистрировалась на сайте www_produkttester-nebenjob_de как указано в письме от 20.05.2026?
регистрировалась на сайте www_produkttester-nebenjob_de
Не помнит такого.
Сейчас проверила в истории браузера и поисковике телефона, она только через него только сёрфит, нет там такого.
что говорит по поводу письма от 20.05.2026? Приходило, нет или не помнит?
Письма, точно, не было .
Выходит это очень наглое разводилово.
Пусть еще очень хорошо проверит електронную почту за май 2026. В самом почтовом ящике, папке спам и в удаленных. Существует ли вероятность что она могла зарегистрироваться на подобном сайте для подработки в мае?
риходили в течении примерно 2 мес., выкидывали потому что были не нужны, не понимала что там какая-то подписка есть.
Вполне возможно что это письмо было вместе с первым бесплатным журналом. А может его и не было и они просто делают вид что его отсылали.
Для меня это было бы не важно, если бы я не нашел в электонной почте никаких регистраций на подобные сайты. Ведь они утверждают, что заключен был контракт на этот журнал при регистрации на сайте produkttester-nebenjob. При регистрации всегда приходит как минимум подтверждение по электронной почте, темболле как я понял, верный адрес эл.почты у них есть (прислали счет на него). А если подтверждений никаких нет, то и регистрации никакой не было. Данные могли хоть где стянуть. Как пишет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. :
ЦитатаПоказать весь кодBetroffene Verbraucher:innen melden unterschiedliche Methoden, wie die Betrugsmasche funktioniert:
- Gratis-Abo per Telefonanruf
- Gewinnversprechen über Pop-up-Fenster
- Beteiligung an einer Umfrage
- Kostenlose Zeitschriften nach Bestellung im Internet
- Datenabfragen für Produkttests
- Werbung in Sozialen Medien für kostenlose Produktproben
Так что внимательно проверяем эл.почту в числах 10-20 мая. Если не было регистрации, то и доказать они ничего не смогут.
Показать весь кодПоказать весь кодПлемянница получила журнал Gala по почте . И в след за этим пришел на её е-майл счёт. В счёте правильно указан её адрес, имя и фамилия.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Она никакую подписку не оформляла, поэтому написала ответный е-майл, попросила подписку отменить, т.к. она подписку не оформляла.
В ответ получила е-майл:
Stockelsdorf, den 18. August 2026
Abonnement :
Gala
Kundennummer :
3102932013
Sehr geehrte Frau ччччцna,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Eine vorzeitige Kündigung ist aus den von Ihnen genannten
Gründen nicht möglich. Von Ihrem Widerrufsrecht haben Sie
keinen Gebrauch gemacht. Ihre Einwendungen erfolgen ver-
spätet und beruhen nicht auf außerordentlichen Umständen,
die eine vorzeitige Vertragsaufhebung rechtfertigen.
Die Verpflichtungszeit beträgt zunächst 24 Bezugsmonate.
Gerne bestätigen wir Ihnen noch einmal, dass Sie Ihren Vertrag
gekündigt haben.
Die Belieferung endet voraussichtlich nach Heft-Nr 26 2028,
welche am 22.06.2028 erscheint.
Beste Grüße
Ihr PVZ-Kundenservice .
gez. Frau Unsöld
Dieses Schreiben wurde auf Anweisung, im Rahmen unserer
Verwaltungstätigkeit als Auftragsverarbeiter für Ihren
Vertragspartner, der Firma VSR Verlag Service GmbH
erstellt.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
PVZ Pressevertriebszentrale GmbH & Co. KG
Bahndamm 9
Она вновь отправил е-майл с просьбой прислать ей скрин этого договора, который она якобы подписала. Ответа не получила.
Сам думаю, что нужно было на эти письма не реагировать, но не знаю можно ли как то решить с DHL, чтобы журналы больше е доставлялись, а возвращались отправителю ?
мне както тоже присылали журналы, другие какието цд с музыкой.
почитал я законы. и ничего не делал, несколъко месяцеФ слали,
а потом счет прислали. я ответил(такое в законе стоит) что ничего
не заказывал и реагироватъ не буду. они потом грозили судом, я
ответил что готов пойти в суд. они тогда попросили прислатъ им
этот хлам назад, я отказал(это тоже по закону), и сказал что я ничего
не заказывал и посылатъ мне это гавн0 было вашим решением,
поэтому сами приходите и забирайте это, я не обязан вам ничего отсылатъ.
ФсЁ
А что за закон? Ознакомь всех на всякий случай.
Закон то имеется, но законы писаны так, шо ими с любую сторону отсудить можно, не мало важно где, как и с кем был заключен контракт.
Тут по сабжу ситуация бородатая, ей как минимум лет 20, в эту ловушку тысячи попадали и стандартного решения нет.
Уже дважды относила приходящие журналы на почту, отправляла обратно, сегодня пришел третий ((
как и с кем был заключен контракт.
какой контракт. Если бы был они бы обязательно в письме указали от какого числа этот договор.
Возьми журнал и иди к ментам.
Если не приделах, там разберутся.
У меня с пейпал так было.
Возьми журнал и иди к ментам.
Не думаю, что они с этим станут разбираться.
У меня с пейпал так было
Мне кажется, это немного не то
Был я как-то 20 лет назад в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.
Чего ты тянешь уже несколько дней? Ну если только поговорить .... ![]()
ПС ...ездил за 50 км туда.
Закон то имеется, но законы писаны так, шо ими с любую сторону отсудить можно, не мало важно где, как и с кем был заключен контракт.
Тут по сабжу ситуация бородатая, ей как минимум лет 20, в эту ловушку тысячи попадали и стандартного решения нет.
не говори глупостей! какой контракт если они сами просто посылают а потом
рублъ требуют ?
Давай закон о котором ты писал и будем смотреть параграфы касается ли это всего одинаково.
Я даже ТС не стал отвечать, так как он выдрал из контекста.
По теме было второе предложение, если еще кто то не понял, что значит сабж.
Был я как-то 20 лет назад в Verbraucherzentrale. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.
Бум надеяться, что за это время особо ничего в их работе не изменилось.
Чего ты тянешь уже несколько дней?
Скажу, чтобы так и сделала.
Если чесно, то я в ауд ушёл.
"Скажу что бы так и сделала"
А три страницы о чём?
Человек переживает за племянницу, хочет помочь и оградить от неприятностей. Искал путь, уложился в 3 страницы
А три страницы о чём?
О том, что не каждый день попадаешь в такие ситуации.
Сбросил ссылку ей на форум, чтобы почитала и не так сильно переживала.
Выслушал мнения людей, переслал ей адреса и образцы писем , которые счел нужными.
Теперь с этими письмами и ответами на них можно и в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
уложился в 3 страницы
хочется надеяться , хотя у меня на 2х страницах ))
Давай закон о котором ты писал и будем смотреть параграфы касается ли это всего одинаково.
Я даже ТС не стал отвечать, так как он выдрал из контекста.
По теме было второе предложение, если еще кто то не понял, что значит сабж.
на памятъ я не помню какой закон. мне мой анвалът все пояснил и рассказал
о законах, да и сам я поискал тоже.
плюс громадное число решений судов по такому поводу.
если надо поищи сам если тебе нужно. спроси ии если сам не можешъ ![]()
Был я как-то 20 лет назад в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Там тоже принимают юристы. Один звонок и на следующий день моя проблема была решена.
Чего ты тянешь уже несколько дней? Ну если только поговорить ....
ПС ...ездил за 50 км туда.
Был я там недавно, посоветовали идти к адвокату 🤦. Да, сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит 👌. Нафига всё это тогда.
Вопрос был об одном Vertrag, заключённым в Sportstudio в 2014 году
сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит
Возможно не тот случай. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ведь не бесплатная адвокатская контора
,
их деятельность тоже ограничена какими-то рамками. Не защищаю, не вникал, не знаю.
Я обращался по поводу vertragkündigung фитнесс студия. На мои ссылки на закон, студия просто забила болт, один звонок- на следущий день письмо с кюндигунг в ящике.
сказали, это неправильно, но их вмешательство ничего не изменит
Возможно не тот случай. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ведь не бесплатная адвокатская контора
,
их деятельность тоже ограничена какими-то рамками. Не защищаю, не вникал, не знаю.
Я обращался по поводу vertragkündigung фитнесс студия. На мои ссылки на закон, студия просто забила болт, один звонок- на следущий день письмо с кюндигунг в ящике.
Я готов был платить и заплатил за „Beratung“ 30 €, но дальше к другому адвокату, так как из адвокат очень загружен.
Я ничего не платил. Спросили, работаю ли и плачу ли Kamer Beitrag.