Уйти от жены

• Знакомый 75 лет-800евра пенсия.

23 года назад по объявлению познакомился и вызвал с Украины подругу-расписались.

Нимают один этаж в небольшом 2х квартиром доме с огородом

Хозяин держит второй этаж,как фериенвонунг и приезжает раз в год на неделю.

Мужик весит кг 50(всю кровь жена высосала),а он кг 120

Мужик всё время работал+ по вечерам и выходным у кундов травку стригёт-только на сегодня у него 19 мест подработки.

Жина всё это время дома и копьютере до ночи-делапт и рисет какуюто ерунду.

СтИрва ещё та,раньше ей часто помогал с сателитками и компом.

Разговаривать с ней нормально было не возможно и в коце разговоров я выхожил из себя и дальше только матом отвечал.

Лет 10 назад я уже говорил мужику ---беги от неё,а он забитый жил с ней дальше.

За всё время она съездила на Украину 15 раз и каждый раз брала по 5000 евра (у неё там сын был)

Конто у них общее

Всё бы ничего-терпел мужичёк---- НО началась Война

И сынок под шумок быстро к мамке под крыло.

Жлобу лет 50 и кг за 100 весом

Работать не думает только жрёт и пьёт-по ночам на танкштеле бегает и по три пузыря берёт-пьёт и спит целыми днями.

Короче эти двое до обеда спят ,а потом орут друг на друга -ну и на мужечка на весь гебит до ночт---уже все соседи не довольны.

И решил всётаки мужичёк сбежать от них.

Пришёл ко мне с просьбой найти квартирку

Ну я дал объявление

Но проблема- мне вот не понятно как всё будт дальше выглядеть с контой-кундигом старой квартиры и всё остальное???

Ещё проблема-я ему звоню(он был дома)--он снимает трубку,а у него хедик всегда на громкой

Спрашиваю-твоя рядом--а та всё услышала---он ушёл в зал -там разговаривал--ну ,там сынок в соседней комнате дальше весь наш разговор

прослушал

И мамке всё пересказал

Ну оба тут мужечка чуть с гумном не съели-скандал был на весь район-отбрали у мужичка телефон

Давай назад перезванивать(я трубку не взял-понял кто)

Так она меня по голосу узнала и на домашний позвонила

Трубку снял,так она мне таких куёв натолкала-в полицию анцайге на меня сказала сделает,что я её старика в афёоу втягиваю.

Я трубку бросил-так она весь вечер звонила-я тел. заблакровал.

Не хотят они дойную корову терять

Телефон потом вернули

Но мужику куде позони ,так эти двое тутже проснулись и из камнат чутьли не голые вылетели.

Я уж больше не звоню-он сам каждый день приезжает

Квартирку вроде нашёл- спиываюсь с фермитером насчёт термина

Но я ему тел. кинул мужичка,а если тот позвонит-и стирва рядом будет,то и он куёв получит и плакала тогда квартирка.

Вооще я не знаю,как в такой ситуации действовать?

И вооще к кому он может обратится за помощью?

Жалко мужика

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Оно тебе надо? Потом крайним будешь. Если бы он хотел, давно бы ушёл. А в чужую семью лезть с советами так себе занятие.

• Да я не лез

Он сам пришёл с мольбой о помощи найти квартирку

А что должен был его послать?

• Такие отношения не одним днём сложены.

...знал мужика, не пьющий, не курящий, не гулящий был, ... домой идти не хотел, вздёрнуться мечтал, довела ведьма... помер как пару лет уже. И не дурак был...но о помощи и не просил. Душа болела за него, но ни какого внятного плана о спасении к сожалению не было.

Будет ли товарищу спасение за дверью другой квартиры?

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Тут конечно жалко мужика, - ещё та досталась, но как говориться в чужой монастырь со своим указом не ходят тут со стороны давать советы а тем более помогать себе дороже. Тут так, как и курящие или пьющие которые хотят бросить -если силно захочет то он найдёт способ уйти от неё. Тем более если она не работает а там может и гражданства у неё нету то дело ясное тогда её бляйберехт под большим вопросом. Вот она и держится по любому за него.

• Тут так, как и курящие или пьющие которые хотят бросить -если силно захочет то он найдёт способ уйти от неё. Тем более если она не работает а там может и гражданства у неё нету то дело ясное тогда её бляйберехт под большим вопросом. Вот она и держится по любому за него.

Мужик не курит и не пьёт сооовсем

А баба за 23 года точно аусвайс урвала-тем более украинка

(НЕ в тему -украинским беженцам будут менять права на немецкие,а нас немцев переучиватся заставили😫)

А держится она,что он пенсию 800 получает и шварцует всю жизнь

А она 80 пенсию+грюндсихирунг

И сыночка ПОИТЬ и кормить надо-на харце каждый дент не побухаешь

съездила на Украину 15 раз и каждый раз брала по 5000 евра

На вскидку 75 000 евра из семьи умыкнула

• Не надо чужие деньги считать. Может там такой секс был улетный что этот мужчинКа еще бы 150 тыщ в зубах принес лишь бы он не кончался 🤷‍♂️

• Не надо чужие деньги считать.

Я не считаю

Это ,что мужичёк мне наплакал.

Короче никто не знает куда ему податся?

Мож есть какието службы помощи

В церкве,красный крест, или другие????

В социаламт он уже ходил

Там сказали бери квартиру и уходи от них

• В социаламт он уже ходил

Ктож ему её даст. Если официальная пенсия 800€, и одна хата на нем висит, то при подачи заявки на новую хату , контора будет его пробивать и увидет его доход и расход и тупо откажет по причине не достатка средств.

Если он уходить хочет, то ему и с актуального контракта арендного ( Mietvertrag) выписаться надо.

Банковский счёт новый открыть , или жену на актуальном заблокировать. ( тут опять надо смотреть - это его личный счёт или открыт один на двоих)

Съехать надо в комнатку , общагу, где его финансово проверять не сильно будет, даже может за нал. Но такие варианты всегда дороже. И потом от туда уже делать выше перечисленные шаги.
    но если он бегает по подработкам по вашему месту и жена это всё знает, то вопрос когда она его где-нибудь подкараулит и домой затащит.
    По хорошему уехать бы ему, но тут опять с одной Контой не вариант.

А что родственников/ детей нет никого? У кого бы он мог месяц / два переконтоваться, пока не расведёт с хатой и банком ?

• В социаламт он уже ходил

Самый лучший вариант,там же надо анмелден по новому и по старому адрессу абмелден,а абмелден участвуют 3 персоны фермитер и митеры т.е. и она,один он не может старый вонунг кюндиговать т.е. надо делать новый митфертраг и фермитер ещё должен согласиться для подписки нового митвертрага,а она видать боится что из старого хорошего вонунга придётся идти в трушёбу.Так что тут фиг его знает.Как то так.Или же идти и делать тренунг и если есть у них в городе шрайббюро то там всё обьснят и какие бумаги надо обьяснят и заполнить помогут,там должны быть и для нашего брата шпрахе.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• Лезть в чужие дрязги - не есть хорошее дело.

Однако, в данном случае, если мужик не совсем "тюфяк", то должен САМ что-то сделать! Как выше написали, первое - подать заявление на раздельное проживание. Второе - сделать новое конто и свою пенсию переводить туда. С "черными" подработками надо либо конкретно зашифроваться, либо прекратить.

И последнее - под лежачий камень вода не течёт!

P.S. Судя по вышесказанному, этот товарищ привык, чтобы за него всё решал кто-то другой. Потому и попал "под каблук". Теперь ищет следующего "ведущего", который будет им управлять.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Kaskyr ().

• Шрайббюро это адвокат для бедных,там есть даже юристы и всё бесплатно,пусть идёт туда и всё там расскажет и ему всё обьяснят и помогут и если ему надо то заполнят бумаги, это их работа.

• Вроде нашёл-может там помогут

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Самый лучший вариант,там же надо анмелден по новому и по старому адрессу абмелден,а абмелден участвуют 3 персоны фермитер и митеры т.е. и она,один он не может старый вонунг кюндиговать т.е. надо делать новый митфертраг и фермитер ещё должен согласиться для подписки нового митвертрага,а она видать боится что из старого хорошего вонунга придётся идти в трушёбу

Валера

Чтобы выписаться-надо наверно кудато прописаться

Квартика у них убитая в 80 летнем старом домишке

Фермитер хороший дедушка 82 летний ,я его хорошо знаю-не раз помогал ему с телевидением

И ему разнице нет

Мадам с сыном могут жить дальше-соц. И Харц им всё оплатит

Банковский счёт новый открыть , или жену на актуальном заблокировать. ( тут опять надо смотреть - это его личный счёт или открыт один на двоих)

один на двоих---тут только вариант открыть новую конто,а со старой кундоваться

Эт не проблема

А что родственников/ детей нет никого? У кого бы он мог месяц / два переконтоваться, пока не расведёт с хатой и банком ?

Есть гдето дочь и жена бывшая-но далеко и не вариант

А так ни друзей-никого с такой мегерой нет

Однако, в данном случае, если мужик не совсем "тюфяк", то должен САМ что-то сделать!

В том-то и дело,что он забитый тюфяк и без кого-то врядли,что сам сможет

Если только в петлю залезть

• Чтобы выписаться-надо наверно кудато прописаться.

Не обязательно можно и потом абмелден,правда я не знаю если на Социале то как,а так он может другой вонунг взять, социал же ему даёт из твоего поста,то можно и потом абмелден.

И потом ты так описал что типа занимают 1й Этаж в доме,я уж подумал шикарные апартаменты у него,а так если такая халабуга то проблем меньше.

• А если такой вариант.

Домашнее насилие. Ну факт то на лицо, его 50 кг против их 250 кг.

Наверное не только женщинам защиту дают? 🤔

Это нужно будет доказать официально! Килограммы тут не причём.

• Вроде нашёл-может там помогут

Валера,ни-ера они не помогут,они даже не поймут что он хочет,тем более она скажет что он её до полусмерти избивает и они его в тюрягу засадят или в лучшем случае в абдахлозен хайм,посмотри на их рожи.Пусть идёт в Шрайббюро это просто так нызывается у нас например на многих языхах даже юристы есть.

Изображения