Знакомый 75 лет-800евра пенсия.
23 года назад по объявлению познакомился и вызвал с Украины подругу-расписались.
Нимают один этаж в небольшом 2х квартиром доме с огородом
Хозяин держит второй этаж,как фериенвонунг и приезжает раз в год на неделю.
Мужик весит кг 50(всю кровь жена высосала),а он кг 120
Мужик всё время работал+ по вечерам и выходным у кундов травку стригёт-только на сегодня у него 19 мест подработки.
Жина всё это время дома и копьютере до ночи-делапт и рисет какуюто ерунду.
СтИрва ещё та,раньше ей часто помогал с сателитками и компом.
Разговаривать с ней нормально было не возможно и в коце разговоров я выхожил из себя и дальше только матом отвечал.
Лет 10 назад я уже говорил мужику ---беги от неё,а он забитый жил с ней дальше.
За всё время она съездила на Украину 15 раз и каждый раз брала по 5000 евра (у неё там сын был)
Конто у них общее
Всё бы ничего-терпел мужичёк---- НО началась Война
И сынок под шумок быстро к мамке под крыло.
Жлобу лет 50 и кг за 100 весом
Работать не думает только жрёт и пьёт-по ночам на танкштеле бегает и по три пузыря берёт-пьёт и спит целыми днями.
Короче эти двое до обеда спят ,а потом орут друг на друга -ну и на мужечка на весь гебит до ночт---уже все соседи не довольны.
И решил всётаки мужичёк сбежать от них.
Пришёл ко мне с просьбой найти квартирку
Ну я дал объявление
Но проблема- мне вот не понятно как всё будт дальше выглядеть с контой-кундигом старой квартиры и всё остальное???
Ещё проблема-я ему звоню(он был дома)--он снимает трубку,а у него хедик всегда на громкой
Спрашиваю-твоя рядом--а та всё услышала---он ушёл в зал -там разговаривал--ну ,там сынок в соседней комнате дальше весь наш разговор
прослушал
И мамке всё пересказал
Ну оба тут мужечка чуть с гумном не съели-скандал был на весь район-отбрали у мужичка телефон
Давай назад перезванивать(я трубку не взял-понял кто)
Так она меня по голосу узнала и на домашний позвонила
Трубку снял,так она мне таких куёв натолкала-в полицию анцайге на меня сказала сделает,что я её старика в афёоу втягиваю.
Я трубку бросил-так она весь вечер звонила-я тел. заблакровал.
Не хотят они дойную корову терять
Телефон потом вернули
Но мужику куде позони ,так эти двое тутже проснулись и из камнат чутьли не голые вылетели.
Я уж больше не звоню-он сам каждый день приезжает
Квартирку вроде нашёл- спиываюсь с фермитером насчёт термина
Но я ему тел. кинул мужичка,а если тот позвонит-и стирва рядом будет,то и он куёв получит и плакала тогда квартирка.
Вооще я не знаю,как в такой ситуации действовать?
И вооще к кому он может обратится за помощью?
Жалко мужика