Обновить андроид на samsung galaxy S9+, нужны советы и помощь.

• есть телефон, очень нравиться. НО там андроид 10, а вонючий онлай-банкинг, прислал уведомления, что с сентября только 11я версия минимум ...

как правильно и грамнтно поставить свежий андроид. была на 4pda, там вроде есть другие алтернативые версии андроида, но всё так сложно... :((((

может есть у кого похожий опыт?

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Всё разжёвано с картинками.Обновлять через программу - Odin

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Под видео ссылка на загрузку :

Download File:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем WebManiac ().

• как-то там странно разжеванно... буду дальше искать, и может кто личным опытом поделится

я уже этот вопрос задавал , но ответа не получил ,

Погуглил немножко и понял следующее ,

Сделать это можно , роликов на ютубке много ,

Но стало не ясно как долго будет держаться это обновление и

Люди пишут , что и после обновления есть ошибки .

Если у кого есть опыт по этому вопросу , то делитесь ,

Но пож. Не на китайском .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• как-то там странно разжеванно... буду дальше искать,

Давай я тебе схематично набросаю порядок работ.

1. Даёшь разрешение на разблокировку загрузчика.

2. Скчиваешь и устанавливаешь на комп драйвера для Самсунга

3. Скачиваешь и устанавливаешь на комп программу Odin

4. Переносишь на комп всё, что тебе дорого в телефоне

5. Скачиваешь актуальный TWRP и интересующую тебя прошивку (файл прошивки нужно закинуть на карту памяти телефона)

6. Через Odin устанвливаешь в телефон TWRP

7. Отключаешь от компа телефон, входишь в TWRP, форматируешь внутреннюю память и устанавливаешь прошивку.

8. Если всё прошло успешно, настраиваешь телефон и устанавливаешь всё, что нужно.

Ты всё ещё хочешь сам установить? Тогда читай матчасть на 4pda, там же всё можно и скачать. Звучит страшновато, но на самом деле не всё так сложно, как кажется.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• Я обновлял на Samsung Galaxy G920F(родной 7версия) .Установил андроид13.На 14 версии MindTheGapps-14.0.0 не установился.Остался на 13 версии.

Вот как пример:

Install Lineage OS 18.1 on Samsung Galaxy S6 SM-G920F - Best Custom ROM OS Android 11

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

видео на русском -Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. На серии S9 думаю примерно одинаково.

как-то там странно разжеванно... буду дальше искать, и может кто личным опытом поделится

Нахрапом не получится.Надо вникать.У меня с первого раза не получалось с кабелем и чтобы TWRP загрузить.

Что неясно задавайте вопросы.

Что такое TWRP на Android, как установить и пользоваться-

Источник: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• В этом видео важная инфо :Версия загрузчика ,регион прошивки...

П.С-делал полный бэкап системы(андроид13) когда прошивал на андроид 14 TWRP_шником

П.С 2-

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем WebManiac ().

• интересует другое, будет ли работать приложение на кастоме, не все банки это позваляют, у меня после долгих танцев с магиск так и не получилось запустить.

• интересует другое, будет ли работать приложение на кастоме, не все банки это позваляют, у меня после долгих танцев с магиск так и не получилось запустить.

вот вот!!!! это как бы самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!
    зы. банк у меня IngDiba

• вот вот!!!! это как бы самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!

На всех моих старых телефонах стоят кастомные прошивки и ни разу не было проблем с немецкими банками. А в твоём случае вообще никакого риска, ведь в нынешнем состоянии он всё равно не работает, а после перепрошивки появляется шанс с весьма высоким процентом вероятности. Я бы шил не задумываясь.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

вот вот!!!! это как бы самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!
    зы. банк у меня IngDiba

Купите новый и без проблемм.Будет как основной.А со старым обновляйтесь.

Попробуйте Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., там можно KernelSU-Next использовать вместо Magisk.