ИИ -УМЕР? Да здравствует герой?

• тупо лазиет по страницам и тащит , как информацию полезную

Из опыта совместной работы с ИИ , я бы так не сказал ;)

а я б сказал и испытал то .

Мне нужны был lidar карты с нидерзаксен .(история интересна )

,если в НРВ их получить очень просто .то в нидерзаксен совсем не просто

он меня по кругу и не сушествуюшим ссылкам водил вобшей сложности часов 5 по вечерам ,

я ему уже пишу мы там были, мы тут включали . он мне -извените я забыл -извените я ошибся , да это моя ошибка .

потом и он с фантазиями

показываешь ему и торишескую фото бомбежки и фото с гугл мап ,

он начинает путать координаты.то врать, что немцы на этом аэродроме делали западней ложный аэродром .

то еще кучу не потвержденых выдумок .

кидает ссылки ссылки н завод где-то на юге германии .

где немцы действительно делали завод ложную цель .

в конечном счете выдави л снего те карты

теперь сравни

аэродром ACHMER

от нрв оточтополучил ища с ним нидерсаксен

немене кайда?

• Из опыта совместной работы с ИИ , я бы так не сказал ;)

а я б сказал и испытал то .

...

Ну и что ты сказал? :) Говоришь-он только ищет и больше ничего не умеет.

И сам же заставил его искать ;) Ты заставь его делать умственную работу, сделать проект с нуля.

Тогда убедишься.

• а я б сказал и испытал то .

...

Ну и что ты сказал? :) Говоришь-он только ищет и больше ничего не умеет.

И сам же заставил его искать ;) Ты заставь его делать умственную работу, сделать проект с нуля.

Тогда убедишься.

давай ,

вот скетч для андруино он напишет для наклона водительского зеркала при включении ЗХ авто ?

• По-моему, ИИ неубиваемый и дело пойдет к тому, что он сможет убивать тех, кто его создал и запустил )))))))))))

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• То что, раньше показывали в кино и выдавали за фантастику, сейчас уже в реальной жизни существует.Толи ещё будет.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• скетч для андруино он напишет для наклона водительского зеркала при включении ЗХ авто ?

Лови :) Большего не проси, я не в теме, не могу с ним бодаться :(

• скетч для андруино он напишет для наклона водительского зеркала при включении ЗХ авто ?

спасибо большое попробую .

увы на японце в отличииот вага под эту фукцию надо отдельный блок покупать. а бывает весьма полезна

как-то пару лет назад пробовал переделать скетч круиз контроль для считывание скорости с can шины . и туда же в can отправлять пакеты ,чтоб соответсвуюшие светодиоды в приборке зажигала, на столе все было отлично,на авто светодиоды моргали .на работу круиз контроляне влияло о перед глазами моргало при активации.... в заводана эту модель не было круз контроля ,так как заслонка дросселя механическая . а приботка уних служила хабом для всех can шин .

Спасибо!! Я поставил себе и зеркало заработало! Но нсть проблема: вместо правого зеркала поворачивается водительское в салоне. Можешь написать другой скеч?, именно для правого зеркала на мазда 745?

• Лови :) Большего не проси, я не в теме, не могу с ним бодаться :(

Спасибо!! Я поставил себе и зеркало заработало! Но нсть проблема: вместо правого зеркала поворачивается водительское в салоне. Можешь написать другой скеч?, именно для правого зеркала на мазда 745?

? кто это? граждене, кто потерял?