Продление Российских ПАСПОРТОВ.

• Я супруги тоже делал в прошлом году, через ватсап связался с выезными и не далеко от нас в Киле получили.

Если паспорт РФ получать в Калининграде, то наверное надо будет законы РФ менять.

Если мне память не изменяет, то полученный паспорт здесь, в РФ не выдают. Поправьте если не так.

Мы получали в Калининграде. Точнее жена. Стоит жто дело без прописка в районе 50 евро

• Сколько длилось времени?

Сдали документы и уехали, потом приехали забирать?

Да. История такая.

Жене в прошлом загран забыли поставить галочку над й. Консул сказал, что надо делать подтверждение.

Цена 670 евро. Хотя в Бонне 40 или 60.

В жто время у нас делались внутренние паспорта. Мы переехали их забирать и за одно подали доки на загран. Говорят делается биометрический 1 месяц. Ну я так слышал. Но нам было всё равно. Нам делали 3 месяца. Потом мы поехали и забрали.

Паспорт сперва хранится в мфц, а потом они передают его в МВД. И там можно его забрать толи в течение года или трех. Точно не помню.

В Боне загранник стоит по-моему 85 евро, если цены не подняли. У нас в Вюрцбурге берут 270. А брали 250 евро.

Если останется только в Берлине, то я боюсь представить, какие суммы они начнут драть

• привет

внуку и внучке надо скоро 5 летние продлевать.

неужели все так далеко зайдет,что точно

надо будет их везти в Россию для этого.

Планы поездок были совсем по другому.

Какая бы дурь ни пришла в голову,

всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

• 5 летние продлевать

5 летние вроде сейчас не везде работают. Все хотят биометрические. Ну это ты наверное знаешь.

Ну а так вроде можно и в Люксембург. Ну и в Страсбург. Наверное в чехии или в польше тоже можно. Опять же... Кто где живет.

• 5 летние продлевать

5 летние вроде сейчас не везде работают. Все хотят биометрические. Ну это ты наверное знаешь.

Ну а так вроде можно и в Люксембург. Ну и в Страсбург. Наверное в чехии или в польше тоже можно. Опять же... Кто где живет.

Работают, если нидерлассунг имеется.

"Между прочем это мы переживем."

• 5 летние вроде сейчас не везде работают. Все хотят биометрические. Ну это ты наверное знаешь.

Работают, если нидерлассунг имеется.

Поясни пожалуйста. Я не понял твое сообщение. Нидерласунг это что

• привет

Тоже не понял.

Посмотрел у детей, менять в конце 28.

Думаю что ситуация к этому времени

изменится.

Какая бы дурь ни пришла в голову,

всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

• Смотри за объявлениями выездных консулов, скорее всего их будет больше или выезды будут чаще чем они делают сейчас.

У нас из Баварии многие ездят в Зальцбург.

Так как от ближе чем Бонн или Берлин.

• привет

Тоже не понял.

Посмотрел у детей, менять в конце 28.

Думаю что ситуация к этому времени

изменится.

Для детей, рожденных здесь, Niederlassung / если он передается ребенку от родителей / - мина замедленного действия с часовым механизмом. Жахнуть может в любой момент

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Новое

Konsulat StraßbourgПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В этом большом интервью с Генеральным консулом Российской Федерации в Бонне Олегом Красницким мы подробно говорим о том, что изменится после закрытия консульства, куда теперь должны обращаться жители Северного Рейна-Вестфалии и других земель, что будет с уже назначенными терминами и поданными документами, а также как в дальнейшем будет организовано консульское обслуживание.