Хобби: Рыбалка, и все о ней

• Если в конце апреля поедешь, то лови просто селедку , её там в это время море.

Селёдка не под запретом? Я в понедельник планировал поехать, если погода там позволит, охота не только на рыбалку, но и гулять по морю.

Нет. Она к концу апреля на нерест в фьйорд идет и в это время её там ловят.

В понедельник, не знаю будет ли уже. Сам увидишь , когда по мосту проедешь. Если народ таскает, значит ловится. 😜

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

и ещё: да, да на вопросы я так и не ответил, живите с этим.

• Кстати в hvide sande в порту , если ловить со стороны , где камни, то надо закидывать как можно дальше, давать опускать на дно и там давать рыбе клюнуть , и потом вытягивать быстро , что бы грузило не опускалось на дно, так как возле берега много зацепов и снасти не напасешься.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

и ещё: да, да на вопросы я так и не ответил, живите с этим.

• Я там на камнях один раз рыбачил, когда на мосту народ плечом к плечу стоял, места небыло. На мосту самое удобное, высоко только немного было.

Den Großteil meines Geldes habe ich für Motorräder, Frauen und Alkohol ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst.

• Сегодня выловил гибрид карася на килограмчик. Клюнул на большого Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.короеда.

Был очень жирный и вкусный. В спине костей почти не было. Может ни с карпом а с форелью скрестились?

• тут разговор зашел про рыбу. У меня вопрос к знатокам. Я недавно был в гостях у земляка и мы с ним рыбачили на Rein. Рыбачил земляк, а я пиво на правах гостя дегустировал. Земляк поймал двух рыбешек которых я раньше не видел. Он сказал что у них эту рыбу называют Gründling. Я ему вначале поверил. Но потом посмотрел в интернете а Gründling это оказывается пескарь. Я в детстве очень много пескарей ловил на удочку так что это точно не пескарь. Вопрос к знатокам, что это за рыба?

• тут разговор зашел про рыбу. У меня вопрос к знатокам. Я недавно был в гостях у земляка и мы с ним рыбачили на Rein. Рыбачил земляк, а я пиво на правах гостя дегустировал. Земляк поймал двух рыбешек которых я раньше не видел. Он сказал что у них эту рыбу называют Gründling. Я ему вначале поверил. Но потом посмотрел в интернете а Gründling это оказывается пескарь. Я в детстве очень много пескарей ловил на удочку так что это точно не пескарь. Вопрос к знатокам, что это за рыба?

тут считается сорная рыба , с крючка жрёт всё, заглотит и лежит не дергается

тут считается сорная рыба , с крючка жрёт всё, заглотит и лежит не дергается

согласен что это сорная рыба. Но явно не бычёк. Это чтото пресноводное, или с аквариумов расселилось или еще как. Я пару лет назад был в Казахстане, там все реки о озера и даже пруды заселил ротан. Такая колючая хищная рыба которая сжирает и икру и мальков. Я потом из Казахстана поехал в Тюмень к сестре. И муж сестры повез меня на лесное озеро на рыбалку. Но и на лесном озере был один ротан.

• я бычков видел на рынке в Одессе. Одесские бычки гораздо крупнее.

и что?

У нас на Урале клещи например были крупные, а сдесь мелкие. Но это не значит , что это не клещи 😉

• это бычек . По немецки Grundel

я бычков видел на рынке в Одессе. Одесские бычки гораздо крупнее. И в Одессе там Черное море и вода соленая. А Райне вода пресная.

Причем тут Одесса и море? Я в Хорватия тоже бычков ловил в море и в Германии ловлю в реке Дунай..Это бычек бывает разных размеров, на твоей фотографии мелкий Причём хоть и считается тут сорной рыбой но видел один раз в ресторане немецком в меню..