Хобби: Рыбалка, и все о ней

• Да

Я как-то на такой речке рыбачил. Блин ни одной поклёвки не было. Просидел, потом на следующий день поехал. Там канал эти поливные были. Местами наверное метра два шириной. Так вот там карасики конкретно клевали и сазаны даже цеплялись. Но у меня тогда подсака с собой не было и этих сазаны конечно уходили понятно дело

• Первенец. :tanz:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Даже не знаю куда запостить,то ли сюда,а больше в юмор подходит.

Вчерашний случай был для меня ну прям ниже пояса...

Вечерком решил порыбачить на хищника. Закинул на дёбелька см 10. Через 5 мин клюёт и я благополучно вытаскиваю форель здоравенную 1,5 ..2 кг.

У неё даже нос уже крючком загнулся. На радостях ....надо же фото быстрей сделать.,не убив.

Форель вытягиваю на вытянную руку и поворачиваюсь к речки,чтоб фон покрасивей был.

И в тот момент пока вроде готово было для нажатия камеры...она взбрыкивает и к моему ужасу падает на бобринный вылаз с речки,крутой подъём 2 м.,скатываясь в воду...

Форелька в стресе,лежит в воде кверху пузом и течением её потихоньку сносит пару метров от берега. Посмотрев....парень я решительный,заколённый,разделся и тоже сползаю в воду. Доплыв до неё,совершаю ещё одну ошибку,надо было сначало хотя-бы встать на дно,хватаю её одной рукой ....она тут же очухивается вырывается из руки и благополучно скрывается под водой....

Вечер был напрочь испорчен...была ещё попытка поймать малька ,но попловочную снасть красиво обмотал вокруг шнура другой удочки.

Вспомнив,что дома в холодильники пиво стоит,решил ретироваться.

Были конечно у меня приколы на рыбалке,вот недавно телефон в ведре с водой утопил когда карп клюнул,ну чтоб так лохонуться.....

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

• Андрей , рыбалка это не твоё, занимайся грибами и телефон не утопить и купаться не надо. =O