Конечно можно . Может даже существует что то специальное , но я бы долго не искал , посмотрел бы из того что есть , хомут на головку и шпильку с резьбой .

Выбор LNB и их типы для установки.
- mumu
- Вопрос темы решён
-
-
Вот эта:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Вот
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
На последнее можно поставить вот такую шину
-
Подскажите, на эту антенну можно поставить нормальную ЛНБ? Наверное надо адаптер. На картинке по моему Катреин ЛНБ.
А фото можно сделать не с зади а спереди ЛНБ? Посмотреть как она крепится на шине. А то если ты поставишь новую шину с новой ЛНБ то сигнал можешь потерять. Придётся настраивать всю тарель.
-
К сожалению другого фото нет. Я думаю что это обыкновенная katrein lnb со стандартным креплением С подстроикои антенны я согласен, с этим я думаю проблем не будет.
-
Ну тогда тебе совет от деревни. Берёшь новую ЛНБ юзаешь её по шине в право в лево вверх вниз. Ищешь максимум сигнал. Замеряешь метрштабом растояние вниз до шины. Лучше это делать вдвоём. Вырезаешь желательно из пластика это растояние закрепляешь двумя кабельбиндарами шину. ЛНБ крепишь также двумя кабельбиндерами на крест типа. Но перед этим ЛНБ чуть по часовой покрути сигнал прибавляет на 19Е если настраиваешь. Способ довольно простой и бесплатный. Плотишь только за новое ЛНБ. С одним ЛНБ это без проблем делается.
-
да, ну ты тут намудрил, нормальные так не делают.
-
конечно нормальные не делают. Только ненормальные деревенские. Поэтому сразу акцент был на деревню. Ну а кто деревня и кто намудрил решать должен Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Простите, что вмешиваюсь.
Какой спутник собираетесь ловить?
Если Астру и Нотбирт то думаю просто на глаз согнуть алюминиевую пластину (если есть в наличие) так чтобы простая LNB стояла почти также как оригинальная типа кружок двух головок был на одном уровне и смотрел в одну сторону. Потом просто настроить антену. Даже если сигнал будет на 2-5% ниже от максимума то - это будет не заметно.
-
А вот так думаю будет по приличней чем с кабельбиндорами.
-
Мне задали такои вопрос, стоит Quaddro lnb, подключено три кабеля. Если на одном кабеле есть kurzschluss, например волосок попал на центральный кабель. Будут остальные 2 телевизора показывать или нет?
-
Должны.