Азиатская кухня

• Цитата

Дети в гости приехали, это уже праздник.

Отличная еда для семейного застолья. Тоже делаем иногда. Еще запекаем, как делают крымские татары, это блюдо у них называется бурма

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• А сам то делал? ФОто своего блюда есть?

• Выше мной фото сделано

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Сегодня в первые приготовил хасип. Использовал думбу, сердце, печень, почки и натуральная кишка. Получилось очень вкусно.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• блин... я так не доживу....
    один тут вкусняшки
    другой бешбармак из конины в казахстане ...

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Хасип (хасып) — это традиционная узбекская домашняя ливерная колбаса с рисом. Она считается настоящим деликатесом национальной кухни и неотъемлемой частью праздничного дастархана. [Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.]

Основные особенности блюда:

• Состав: Классический фарш делают из бараньих субпродуктов («сбоя»): легких, печени, сердца, почек и селезенки, смешанных с большим количеством лука и сырым рисом. Для сочности добавляют курдючный жир.

я уж обрадовался думал кази какую то сделал,впервые слышу об этом хасипе,ливерная колбаса по русски - "офигенный дилекатес".

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• Казы я тоже делаю, вот фото из старых запасов. Скоро новую делать буду, конину заказал.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Казы я тоже делаю, вот фото из старых запасов. Скоро новую делать буду, конину заказал.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Здравствуйте. Не подскажете, где вы такую красивую кoнину берете? Или заказываете?

• Здравствуйте. Не подскажете, где вы такую красивую кoнину берете? Или заказываете?

У нас в городе есть магазин который продаёт конину, я там заказываю мясо с рёбр без костей.

• Я заказывал у них, не выслали. Опасались, что испортиться может в дороге