ЦитатаСо слов пользователя Сатвалкер
Осталось определить что такое мат,а то тут для некотрых слово миньет-ругательное :Д
тебе не зачем =) =),что бы ты не писал все мохнатая рука покрывает =) =),которая стакан держат любит вед так ?
ЦитатаСо слов пользователя Сатвалкер
Осталось определить что такое мат,а то тут для некотрых слово миньет-ругательное :Д
тебе не зачем =) =),что бы ты не писал все мохнатая рука покрывает =) =),которая стакан держат любит вед так ?
ЦитатаОсталось определить что такое мат,а то тут для некотрых слово миньет-ругательное
Моя подрушка до сих пор не знает,што такое миньет! Я считаю русский язык и без матов красноречив!Но в особых случев, я за!!!(У нас таких не мало было)!
Миньет - не русское слово. Может перейти на латинский: феллацио, куннинглингус, фаллус, вагина и т.д.
ЦитатаСо слов пользователя Seestern
Моя подрушка до сих пор не знает,што такое миньет! Я считаю русский язык и без матов красноречив!Но в особых случев, я за!!!(У нас таких не мало было)!
А моя знакомая подружка (30 лет),только на днях узнала что такое мошонка
ЦитатаСо слов пользователя Satwalker
А моя знакомая подружка (30 лет),только на днях узнала что такое мошонка
Интересно, что у неё раньше с этим словом ассоциировалось? Исходя из старославянского, это должен быть такой маленький кошелёк.
ЦитатаСо слов пользователя Eugen71
Интересно, что у неё раньше с этим словом ассоциировалось? Исходя из старославянского, это должен быть такой маленький кошелёк.
Совершенно верно-кошелёкв виде мешочка.Или по другому-мошна(если большой кошелёк :D)И выражение было в старину исходя из этого:"Моя мошна пуста".
не стоит
это глобальная проблема(*ГОРОдок)
После года прошедшего я понял, мат тут нужен, потому как большенство, без него то ни чего, не понимает, книг не читали, саморазвития ноль, а вот если трех этажным то становится сущностъ человека понятной, я за мат, иначе с кем общатся ? U:
ЦитатаСо слов пользователя aristudio
я за мат, иначе с кем общатся ? U:
Ну а сам с собой U: U:
После года прошедшего я понял, мат тут нужен, потому как большенство, без него то ни чего, не понимает, книг не читали, саморазвития ноль, а вот если трех этажным то становится сущностъ человека понятной, я за мат, иначе с кем общатся ? U:
Зря ты так.
Из всех форумчан ты может быть только с четвертью общался, а пишешь - большинство!
Нехорошо, так ведь без причины это большинство и обидеть можно :no1:
ЦитатаСо слов пользователя Басавур
Зря ты так.
Из всех форумчан ты может быть только с четвертью общался, а пишешь - большинство!
Нехорошо, так ведь без причины это большинство и обидеть можно :но1:
Посмотри на верх первый из четверти уже здесь, пусть пудет четверть, а те с кем я объщался меня поймут =)
После года прошедшего я понял, мат тут нужен, потому как большенство, без него то ни чего, не понимает...U:
От таких будем избавляться. Не той дорогой идешь, товарищ
Правильно гутаришь Модер!