Различные спортивные трансляции

• в смысле? ты прямо на странице КХЛ купил? можешь немного поподробнее написать пжлст.

приставки Apple Tv нет (хотя ради такого дела может и купил бы), есть айфон и лапоть яблочный

• в смысле? ты прямо на странице КХЛ купил? можешь немного поподробнее написать пжлст.

приставки Apple Tv нет (хотя ради такого дела может и купил бы), есть айфон и лапоть яблочный

Устанавливаешь приложение КХЛ на яблофон , выбираешь игру которую хочешь смотреть и минут за 15-20 до начала матча появляется возможность купить трансляцию. Одна игра ст0ит по моему 1,19 евро. Или же выбираешь подписка и там все цены указаны.

• Вот про тот хоккей ?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

этот сайт мне давно известен

это чистая пиратка

и там на нужные мне матчи редко когда рабочая нормальная ссылка есть

и то если найдёшь там или интершум или с большой временной задержкой или затыки.

на крайняк можно смотреть, но удовольствия не получишь

• нормальная ссылка есть

Какие нормальные не знаю. Я вот выкладывал один платный контекст. Там есть спортивные, насколько они нужные и как идут не знаю. Скажите когда посмотреть, включу и проверю. Бундеслига там есть. Просто мне Спорт не интересен. Стоит 80₽ в месяц на 3 телевизора - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S