Кто был в Египте в отпуске?

• Мой сын вчера вечером улетел в Хургаду. Полет, трансфер до отеля всёпрошло нормально. А в отеле сказали у нас нет резервирунга и комнату ему не дали. пришлось ему на такси переехать в соседний отель и там переночевать, заплотив за ночлег 140 евро. С отеля звонилу Reiseveranstalter, но не дозвонились. Reiseveranstalter Ltur, мы туда звонили, они нам: мы всё заказали и в Египед отправили.

Сын сейчас у Reiseveranstalter в отеле.

Мы с женой были в Египте уже 10 раз, всегда было нормально. Сын в пятый раз туда прилетел и....

кто нибудь с таким уже сталкивался?

• Ну а вотеле что говорят вчера мест небыло а когда появятся? Поидее отельваучер у сына должен быть на руках значит комната для него зарезервирована. Да ситуация ужасная, а если дети вместе. Надеюсь всё будет хорошо и сегодня твоего сына заселят. Пусть чеки сохраняет что дополнительно тратит.

• Так в том то и дело, что бухунг в отель не дошёл!

ну а что за деньги в этом же отеле не остались? А завтра бы уже выясняли ситуацию зачем в другой отель дёргатся? Если места были?

• А в этом отеле мест нет, поэтому и послали в другой.

Мы уже столько времени убили на звонки и в Ab in der Urlaub.de u Ltyr в Египте со многими созванивались, но пока у него нет комнаты.

Вот это отпуск!

Есть адвокатская страховка, кто в курсе что можно сделать???

• У меня была аналогичная ситуация один раз. Нужно было сыну позвать мэнеджера и настаивать на том, что он заплатил за услуги и никуда он не поедет! Тогда бы быстренько ему нашли комнату.

Его насильно бы никто не имел права перевезти в другой отель. Можно полюбопытствовать, какой отель у него изначально был?

• Новое

Сын уже 3 день ждёт резервирунга в отеле, а его все нет. Мы уже здесь в Германии сделали множества звонков, результата пока просто нет. Я сегодня звонил в Tui (Ltur Kleinunternehmer von TUI) разговаривал с тремя дамами, две обещали помочь и отсюда позвонить в отель и узнать в чем проблема. Результата нет. Только пришли Емаилы, что мы потом можем прислать счета за отели и они оплатят.

Я только одно не пойму, почему такая Reise Firma как TUI и не состоянии такую мелочь решить.

Может есть у кого телефон начальства в TUI или что то другое куда можно позвонить?

• Новое

Кошмар(((( 3 дня отпуска уже в одно место и столько нервов потрачено ((.. Не дай бог такого отпуска.. Надеюсь хоть деньгами возмездят