Fan-Сlub ХК АВАНГАРД (Омск)

  • Ну вот и всё. Хоть у нас и антирекорд (первый раз 0:4 в финале) но за команду можно и нужно гордиться. Надо признать, что ЦСКА мог проиграть только сам себе. Мы же выжали из себя абсолютный максимум. У нас первый раз за столько лет наконец то появилась КОМАНДА, и я надеюсь это только начало.

  • Спасибо игрокам за отличную игру , тренера и большенство игроков необходимо сохранить в команде . В следующем году порвём всех . Где то читал что всё таки будут сносить авангард арену , то есть хоккей в городе не увидят лет 4—5 точно .

  • Я думаю,что большинство болельщиков Авангарда довольно сезоном.За такое короткое время была создана команда,которая дошла до финала.Всем респект!Начиная от руководства,тренерского штаба и кончая игроками все достойны благодарных слов.Но если руководство хочет,что бы клуб стоял на рельсах успеха,то надо будет проделать еще очень большую работу.Если не усилить команду игроками,а это необходимо,то боюсь что повторить этот успех Авангард не сможет.Мы все видели,что в плейофе команда не всегда могла диктовать свою волю другим командам,так как это делает ЦСКА.Где то нам немного повезло больше,чем соперникам.Где то соперник сам допускал ошибки.Но реальный класс команды нам показал финал.Не согласен с тем,что Никитин переиграл Хартли.Просто у Никитина было несколько сезонов,что бы выстроить команду и отладить игру.Было заметно,что каждый игрок ЦСКА знал не только свой маневр,но и маневр игрока своей пятерки.И это все работало безупречно.Поэтому армейцы и диктовали свои условия Авангарду по всему финалу.Авангард тоже отработал свою игру,но все таки были заметны шереховатости в игре и иногда непонимания того,что сделает партнер по игре.Все это использовал ЦСКА.А Авангарду приходилось уже реагировать на действие соперника.Ну и было заметно,что армейский клуб выглядел физически сильнее.Большинство из них выигрывали за счет этого единоборства.Отсюда и инициатива у команды.А вот по характеру команды могу сказать,что тут Авангард не уступал никому.И бился со всеми только на победу.Могу поверить ,что Хартли снова в новом сезоне сможет добиться прогресса,но для этого надо немного подкорегировать состав команды.Будем ждать,решений руководства клуба.По этим решениям и будет понятно,какая задача будет стоять перед командой.

  • Цитата

    Пока неизвестны точные сроки строительства стадиона, а также место, на котором он будет построен. Вполне возможно, что стадион построят на месте «Арены-Омск», а старое здание снесут. Что касается сроков, то вполне возможно, что новый стадион появится у нас в городе к Молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Новосибирске в 2023 году. Имея новый стадион к этому времени, Омск сможет претендовать на проведение части матчей у нас в городе


    Пишут что Медведьев выделил деньги на строительство .

  • Информации много,но она вся какая то недостоверная.Больше похоже на провокацию.Ладно подождем еще немного.Рано или поздно все равно надо будет ставить точку в этом вопросе.Сам не осмелюсь комментировать эту ситуацию.Очень мутная какая то. :evil:

  • Чемпионат мира сейчас конечно рулит.Все внимание приковано к нему.Но жизнь в КХЛ продолжается несмотря на это.Многие команды проводят чистку своих составов.Продляют и подписывают нужных им игроков.Авангард тоже не спит.Отказался от некоторых и подписал новых.Фамилии тут думаю не стоит озвучивать.Все наверное их знают.Я же просто хочу сказать,что все приобритения Авангарда,это не усиление,а просто углубление численности состава.Не один новый игрок не сильнее ушедших.Возможно в финансовом плане Авангард и выиграл.Но не в качественном.Слухов о приходе действительно качественных хоккеистов было много.Но никого еще не видно.И если руководство действительно хочет хотя бы повторить прошлогодний успех,то искать надо очень хорошо.И как можно скорее.Не затягивая это дело.Ведь не секрет,что Авангарду во многих матчах плейоф просто повезло.А в этом может быть наоборот.И успеха добиться можно будет только качественным усилением.Факт новизны системы тренера Хартли в первом сезоне сработал.Во втором может и не сработать.Выход только один.Деньги на кон!Ну а мы будем ждать,чем нас руководство Авангарда может приятно удивить.