STEUEREKLERUNG

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Mit QuickSteuer erstellen Sie Ihre Steuererklärung bemerkenswert einfach und sparen dabei eine Menge Geld! Sie werden Schritt für Schritt durch die gesamte Steuererklärung geführt und benötigen daher keinerlei Vorkenntnisse. Das Programm prüft, ob alles korrekt ist und keine Sparmöglichkeit vergessen wurde. Zum Schluss drucken Sie ganz einfach die fertige Steuerklärung aus oder schicken sie gleich elektronisch an das Finanzamt. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind, versorgt Sie das neue Steuerportal im Internet immer mit den aktuellsten Neuigkeiten, Tipps u.v.m. rund um das Thema Steuern.QuickSteuer 2003 ist die ideale Software für alle Privatanwender, wie Arbeitnehmer, Rentner, Familien, Kapitalanleger, Eigenheimbesitzer und Vermieter. Die erweiterte Software QuickSteuer DELUXE 2003 bietet viele interessante Extras, wie "1000 ganz legale Steuertricks" von Franz Konz, hilfreiche Videos zu Steuerthemen und ein ausführliches Steuerhandbuch. Außerdem ist alles was Selbständige, Freiberufler und Gewerbetreibende für die Steuererklärung benötigen enthalten.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

• бесплатно:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• ЕГАЛ ! Это ж только формулар, а не программка, с советами, как денежки ( ДА ПОБОЛЬШЕ !!! ) назад получить.. :rolleyes:

Саднесс! Тема не только классная, но и полезная, для твоего бумажника, например....

Но только все это сложно и запутано, не всякий " Бератер " встегивает во все нюансы.. ?(?( А как иначе, нужны государству денежки...

• CD po Stoererklerung продавалась в АЛДИ. Если не сложно то можно самому сделать. Раньше сам делал. А теперь плочу за услуги. 30 ?.

• я делаю с WISO очень хорошая прогромма
    все поставлено на вопросах и ответах
    есть оригенал на cd на этот год
    я эту программу абоннирую уже восем лет и пока очень даволен
    могу скинуть ,но только как?у кого есть предложения?

• a voobche esli est jelanie kupit progu, to lutche, v Finansamt CD kupit, eto budet taje proga kakoi oni sami polzuüzsja, stoit chto-to okolo 20 euro.

• Никакая даже самая дорогая прога не выбьет из гос-ва столько денег сколько Штоербератор
    Плати 100- 200 ? в зависимости от суммы вибивания
    а на следующий год получишь их обратно

Я прошлый год 1700? получил и всего 175 заплатил

• Всем привет,парни не подскажете кто где скачал софт? и как доволны или неочень?
    Пробовал скачать ту ссылку что Прокуратор давал и чтото не идёт !!!

• я 2 года делал у штоер бератора зря деньги выкидовал теперь уже 13 лет сам делаю покупаю прграму её можно абзецен и очень доволен и друзям делаю они тоже давольны и эканомлю :)) :)) :D

• мужики извините не совсем по теме но...
    что у меня за фигня
    когда кликаю на на линк то вместо того чтобы скачаться как миленькая получаю
    Не удается отобразить страницу
    Возможно, эта страница была удалена или переименована.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Откройте |file|Wiso-Sparbuch-2003-CD1.bin|829834992|e2c3d56cc0ed9b4469c782fd94c8b74c| домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

Если страницу открыть не удается, нажмите кнопку
    Поиск для поиска похожих узлов.

Internet Explorer

думал вначале что может линк мёртвый
    но не все же они мёртвые
    в конце концов уважаемые люди пишут

может мне чо в аинштеллунгах поменять в експлорере или ещё где ( хоть бы не в голове- хотяяяяя.....)
    короче может есть идейка

спасибо ;)

• Цитата

Никакая даже самая дорогая прога не выбьет из гос-ва столько денег сколько Штоербератор

Steuerberator это есть нихгут.
    Объясню почему.
    штоербератер знает много, но использует свои знания только для знатных клиентов. Только там он может хорошо заработать.
    Что он заработал на тебе? 170 евриков!
    Чтобы окупить свое производство, он вынужден поставить дело на конвейер , эта сумма являются эквивалентом его
    1-2 часовых физических усилий. Умственные усилия не нужны, все ведь элементарно.
    Во первых он ни когда не опустится до того , чтобы самому заполнить бланк для простого смертного. Никогда не напрягет свое серое вещество, чтобы детально узнать твою ситуацию.
    1-2 часа потраченные на твою налоговую декларацию делятся примерно следующим образом. Беседа с тобой 30 минут.
    Этот момент наиболее важный.
    Вариант 1:
    Нужно проявить максимум внимания к клиенту, не торопить его, выслушать его болячки не относящиеся к налогу.

Другой вариант :
    Выслушать, напустить как можно больше тумана, изобразить полную крутизну. Мол, сейчас мы из финансамта все что хочешь выбьем. Это ты правильно сделал, что комне пришел.
    В каждой ситуации по разному. Они прекрасно знают с кем и как себя вести.
    Общее в этом деле одно. Он не напрягается если у тебя какая-то особенная ситуация. Спрашивает у тебя только те детали, которые вкладываются в стандартный формуляр. И если ты сам не знаешь что важно для тебя конкретно, значит это выпадет в осадок. Он в этой ситуации как свадебный генерал, лицо фирмы.
    Так, 30 минут он на тебя уже потратил. Дальше все твои бумажки идут к его практиканткам. Они вносят все в комп. Программа делает все рассчеты. В лучшем случае все идет обратно к шефу. Он как-бы проверяет (На самом деле он в этот момент думает о другом крупном клиенте). Обычно-же один экземпляр без всякой проверки идет в финанцамт, и один вместе со счетом на оплату, идет тебе.
    Да, нужно еще учитывать, что у них есть внутренняя установка.
    По мелочам финансамту на досаждать. Можно ведь и охапку горя хапнуть.
    А то, что ты хапнул с финансамта 1700 Еиро, то только потому, что ты просто эти деньги переплатил.
    Не буду останавливаться на том как это происходит. Эти причины достаточно известны.
    Совет. Не переплачивай налог! И тогда его не нужно будет выбивать обратно. Выясни, причины ведущие к завышенному налогу, являются они временными или постоянными?
    Временные:- например, ты не весь год работал. Именно это , дает возможность большого возврата. Но это только один раз. В следующем году получишь копейки.
    Длительные:
    Например, большое растояние до работы, или вариант который я опишу ниже. Тогда не нужно ждать возврата налога, а чтобы не переплачивать, лучше заранее поставить антраг в финансамте, и внести примерную сумму возврата в налоговую карту. Твой работодатель тогда автоматически уменьшит твои налоговые отчисления.

А на прощанье дам один тип.
    У кого-то из вас наверное еще живут родители, или супруг на бывшей родине развитого социализма.
    Выполнив определенные предпосылки, можно отправлять им на достойное существование деньги (Можно и не совсем отправлять, но все правильно оформить) И если не лохануться, сделать все правильно. То в вашем семейном бюджете появится лишняя тыщенка евро. Эти платежи можно списать со своих доходов т.к. они не облагаются налогом.

Хорошо.
    Это достаточно запутано.
    Тогда проще. У тебя есть за границей брачный, или вне брачный несовершеннолетний ребенок, и он не получает немецких киндергельд.
    Достаточно доказательства его существования,( перечислять ребенку ничего не нужно) чтобы из года в год получать на него хорошую налоговую скидку.

Я к чему это все?
    Только ты сам изучая это дело, сможешь избежать ненужного налогового бремени (Я не призываю не платить налог, но налог не нужно переплачивать).
    ------------------------------------

WISO очень хорошая программа.
    Но я пользуюсь книгой от Franz Konz
    ,,1000 ganz legale Steuertricks,, стоит примерно 7 евро в любом магазине.
    На 1000 страниц описывается как можно законным путем максимально обойти налогооблажение. Есть у них и налоговая программа с многочисленными комментариями. Я этой прогой к сожалению не пользовался.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• Вцелом правильно оценил действия штоервератера и его практиканток.

Не по наслышке знаком с етимю сам работал в етой сфере да
    и сейчас иногда помогаю хорошим людям.

Есть только некоторые вопросы оставшиеся без внимания. Если финансамт ошибочно возвращает вместо 200 только
    100 евро из-за ошибки ученика в финансамте или служащий
    неправильно цифры в свой комп занес и вы получили вместо 150 только 50 кто может поправить ФА

Ни одна программа это сделать не всостоянии

Бывают случаи кода ждут денег от ФА а получают Rechnung

В двух словах не рассказать но не зря есть люди трех профессий которым всегда нужно говорить правду иначе может самому сторицей выйти адвокат врач и бугалтер(штоербератер)

Отсюда и пляшем...........

• matatmartin
    Больше всего не люблю писать STEUEREKLERUNG.
    Вписывать год рождения и всякие другие глупости.

А вот проверять Steuerbescheid очень люблю.
    Находить свои и чужие ошибки, а потом озадачивать финансамт необходимостью исправления оных.
    Думаю что Steuerberater это дело тоже любит.
    Там-же все уже вписано и подсчитано.
    И на проверку бешайда достаточно 5 минут .
    Если данные внесены правильные, стоят в правильном месте, то и посчитать неправильно нельзя.
    Если что-то забыто, то там тоже это сразу видно.
    Конечно нужно немного разбираться, поэтому и советую если соображаловка в этом направлении работает, самим вникать в это дело.
    Но если человек всю жизнь только техникой занимается, то выхода нет. Это должен делать специалист.
    Согласен ,тут и прога много не поможет.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• Однажды помог сделать два штоерэклерунга путь до работы
    был одинаков (соседи) , в каждом равно завысил километраж и количество рабочих дней 6км+18дней

Один получил вольше а другой меньше и очень на меня обиделся, ФА просто у одного из них убрал 5км и 15 дней и надо сказать был прав а у другого нет

Объяснить все это очень тяжело и как правильно было отмечено лучше "самому дойти до истины"

Да было-бы ВРЕМЯ и еще "штота" а вспомнил желание вот

Привет!

• где скачать такую прогу никто не подскажет???
    спасибо!