Это не Russula delica (Подгруздок белый он же часто называем как груздь сухой), а Lactarius pubescens (Волнушка белая или Млечник). Не путать с
Lactarius torminosus (Волнушка розовая) Легко отличаемы: наличие млечного сока у второго и отсутствие у первого, также цвет пластинок розоватый у Млечника и голубовато-зеленоватый у Подгруздка. Ну и самое главное горечь на вкус, а точнее ее полное отсутствие у Подгруздков. Здесь я их к сожалению не встречал, а вот в Сибири употребляли под водочку слегка поджареные (15-20 мин.) с лучком. Это было нечто...!!!
ps.
За неимением никаких и это гриб.....
Но как по мне грибы после вымачивания, Что эти млечники, что подтопольники, что..... шланг резиновый
Разница лишь в том как подать